Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же захотелось!!!!! Именно с лимоном! Щас после творога обязательно сделаю! Спасибо!!!!!!!
Иногда завариваю черный чай крупнолистовой с порезанным корнем имбиря, наливаю в чашку и туда кладу тонко порезанный лимон. Зимой особенно такой напиток улучшает кровообращение, если пришли с мороза, в самый раз.

Иногда завариваю черный чай крупнолистовой с порезанным корнем имбиря, наливаю в чашку и туда кладу тонко порезанный лимон. Зимой особенно такой напиток улучшает кровообращение, если пришли с мороза, в самый раз.
Ага, иногда делаю) но я больше люблю в термосе) он у меня на три литра. Сушу летом зверобой, липу, покупаю на рынке ферментированный иван-чай, шиповник, боярышник. С Алтая мне привозят сборы разные травяные, их тоже люблю) Кручу через блендер рябину, нашу, красную и ее тоже завариваю с вечера в термосе, а утром пью. Божественный напиток, мы его зовем))))) еще специально кручу лимоны, лаймы, апельсины и тонкой пластиной замораживаю, чтобы потом просто отломить и залить кипятком))))

Завтра к вечеру у меня надеюсь возобновится работа ноутбука и я напишу продолжение темы о положительном подкрепление физической активности, зарядки и в общем мотивации.
Чем-то приятным себя балует? Если да, то что это?
Может какие-то подарки, бонусы, минутки красоты устраивает.
Поделитесь, очень интересно.

Годовой бонус - какая-то фигня. Типа трекера или пульсометра.
Квартальный бонус - пара шмоток на распродаже,

Месячный бонус - не делаю, надо придумать. Хотя иногда бывает крема для тела покупаю. Может банка протеина. Хотя это редко бывает

Еженедельный бонус - вкусный ПП ужин в пятницу.

Девочки! Я спортом не занимаюсь... Хожу мало. В бассейне, правда три дня назад 2,5 часа плавала, в перерывах - в сауне минут по 7. Это всё. Больше ничего не делаю, питание держу. Хоть тут стараюсь, но и немного поднарушаю....
И у тебя хорошо получается!!!
Сейчас в систему введешь и будет совсем круто.
Это прям в закладки) это мне надо.
Я хочу чаю ? Газа нет, воду кипячу в мультиварке, а сейчас она занята.
Какая-то модель с прибамбахом,готовит часами.
Потом воду ещё час будет кипятить.
Фига, у вас там !!! Газ ещё не дали? Или просто временно отключили?

Годовой бонус - какая-то фигня. Типа трекера или пульсометра.
Квартальный бонус - пара шмоток на распродаже,

Месячный бонус - не делаю, надо придумать. Хотя иногда бывает крема для тела покупаю. Может банка протеина. Хотя это редко бывает

Еженедельный бонус - вкусный ПП ужин в пятницу.

И у тебя хорошо получается!!!
Сейчас в систему введешь и будет совсем круто.

Это прям в закладки) это мне надо.

Фига, у вас там !!! Газ ещё не дали? Или просто временно отключили?
В четверг обещают дать.

Ага, иногда делаю) но я больше люблю в термосе) он у меня на три литра. Сушу летом зверобой, липу, покупаю на рынке ферментированный иван-чай, шиповник, боярышник. С Алтая мне привозят сборы разные травяные, их тоже люблю) Кручу через блендер рябину, нашу, красную и ее тоже завариваю с вечера в термосе, а утром пью. Божественный напиток, мы его зовем))))) еще специально кручу лимоны, лаймы, апельсины и тонкой пластиной замораживаю, чтобы потом просто отломить и залить кипятком))))
Так так так! Ну ка, Леночка, делись рецептами своих чаёв. Нам же интересно.

Так так так! Ну ка, Леночка, делись рецептами своих чаёв. Нам же интересно.
Все просто. С вечера - в термос, утром и в течение дня пью))))) иногда муж помогает, или дети приходят с внуками) но они все, больше черный любят)))) это я травки люблю))))) на даче по две наволочки насушиваю липы да зверобоя себе на зиму))))) а рябину искренне советую всем!!!!! Вот попробуйте! Мне приятно будет) красные ягодки прокрутить, положить в термос, я кладу много, не жадничаю), добавить сахар и залить на ночь кипятком. "Божественный напиток" называется)))))

Все просто. С вечера - в термос, утром и в течение дня пью))))) иногда муж помогает, или дети приходят с внуками) но они все, больше черный любят)))) это я травки люблю))))) на даче по две наволочки насушиваю липы да зверобоя себе на зиму))))) а рябину искренне советую всем!!!!! Вот попробуйте! Мне приятно будет) красные ягодки прокрутить, положить в термос, я кладу много, не жадничаю), добавить сахар и залить на ночь кипятком. "Божественный напиток" называется)))))
Спасибо Лена. В этом году выяснилось,что у меня аллергия на черноплодную рябину:( Красную еще ни разу не пробовала.

липы да зверобоя себе на зиму
Я тоже заготавливаю летом травы, правда храню их в металлических банках для чая, коих у меня дома много. Целая коллекция, даже на той недели купила большую.

Спасибо Лена. В этом году выяснилось,что у меня аллергия на черноплодную рябину:( Красную еще ни разу не пробовала.
Майечка, сделай! И загадай желание, когда будешь пить)))) в первый раз, получается, будешь пробовать? Значит, смело загадывай желание)))

Майечка, сделай! И загадай желание, когда будешь пить)))) в первый раз, получается, будешь пробовать? Значит, смело загадывай желание)))
Думаешь сбудется))))))

Я тоже заготавливаю летом травы, правда храню их в металлических банках для чая, коих у меня дома много. Целая коллекция, даже на той недели купила большую.
Я в бумажных пакетах из икеи, они удобные. И в наволочках))))) зверобой букетиками подвешиваю, сушу и в наволочку складываю))))

Я в бумажных пакетах из икеи, они удобные. И в наволочках))))) зверобой букетиками подвешиваю, сушу и в наволочку складываю))))
я тоже букетиками сушу, потом измельчаю, да они сами рассыпаются. а цветы и листья сохраняют свой цвет, в тени потому что сушу

я тоже букетиками сушу, потом измельчаю, да они сами рассыпаются. а цветы и листья сохраняют свой цвет, в тени потому что сушу
Я не измельчают, мне лень) но да, осыпаются))))) сушу в сарайке, там сухо и тепло)))))

Фарш куриный с крышкой от печени 100% Фотошоп.Успел зацепить послнднюю партию исландской печени (Исландию также закрыли санкциями летом). 20191029_220934.jpg

Воскресенье- сбежал к себе в дом - менял нижний венец, с разборкой пола и последующей его засыпкой.Кирпич это легко , но 20 мешков слежавшегося цемента на 10- м часу без пояса - рисковано.Да из еды - суп и хлеб, но горячий душ это кайф.
Понедельник. Вдруг осознал, что левое плечо не болит и могу делать жим на горизонтальной ( два года только на наклонной).Это кайф.Опять бег на милю, за 10 минут, тут есть перспектива.В этот день творог и норм обед.
Вторник сауна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу