Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мож фанатично не увлекалась?
конечно не увлекалась, я года два, да как начала бросать курить, стала вес набирать, а до этого сколько б чего не ела, вес стабильный был)

конечно не увлекалась, я года два, да как начала бросать курить, стала вес набирать, а до этого сколько б чего не ела, вес стабильный был)
Обменка замедленная была ,а когда бросаешь ускоряется ,ну и + подъедаем лишнего

Счастливые люди наверно...
Я вообще никогда не заморачивался до 30 лет...
Потом убрал картофан, молоко, пиво раз в неделю и то не более пол литра
и снова не заморачивался....
В 35 лет убрал тортитики лишние, шоколад перестал жрать плитками, соки....

Думаю что теперь убрать...

Счастливые люди наверно...
Я вообще никогда не заморачивался до 30 лет...
Потом убрал картофан, молоко, пиво раз в неделю и то не более пол литра
и снова не заморачивался....
В 35 лет убрал тортитики лишние, шоколад перестал жрать плитками, соки....

Думаю что теперь убрать...
А что-то мешает дыаа?

Привет??
Я в 14м и 15м годах белка ел по 2гр и ощущал реальную тяжесть,в работе организма ,потом разгрузы в виде голодовок вставлял ,сутки и потом на 2е суток переходил ,организм отдыхает ,а система пищеварения говорит спасибо ,но это моя позиция и мое ощущение
А я читала, что белок в больших количествах почки садит, тк при его переработке образуется побочный продукт типа ацетона, который выводится с мочой. Поэтому после всяких Аткинсон и кремлевок людей через полгода такого питания увозят на скорой с жуткими почечными коликами и запущенным пиелонефритом.

Так стоп...
Хвааааааатит...
Я только белок поднял....
Теперь мне на конфеты переходить что ли...?

Так стоп...
Хвааааааатит...
Я только белок поднял....
Теперь мне на конфеты переходить что ли...?
Не, ну это надо обжираться прям белком) но без него тоже плохо, он основной строительный материал. Его минимум нужно 1 г на кг веса, а для похудения 1,5 г на кг. Больше мне кажется не надо.

Не, ну это надо обжираться прям белком) но без него тоже плохо, он основной строительный материал. Его минимум нужно 1 г на кг веса, а для похудения 1,5 г на кг. Больше мне кажется не надо.
Так... Записал...

Всем привет. Не могу понять сегодня опять жиров дофига 37%., белков28%то же больше, углеводов 35% из 50% !!!! Всего 838 каллорий!!!! А у меня только ужин не внесён!!! Так как не придумала. А что так много то. Или пойдёт ?
Эта пропорция на твои 838 ккал. Добавишь ужин, калории изменятся, процент тоже соответственно.

@Natali100
@tigrikphoenix
Заглянула в таблицу, вас не нашла. Стало интересно, какие у вас параметры) и как давно вы на ПП и тренируетесь? Может, откроете непосвящённым сию тайну :)
Мне кажется, это многих замотивирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу