Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет!
Вес 56,8… (обратно +500 гр.) и это было вчера, а сегодня 57… я с печалькой и поникшей головой взяла в руки сантиметр, а там… талия 64 см (-2 см с начала марафона)! (П.С. попа как была, так и есть). Вот так я и скачу весь год туда-сюда, неделя за неделей. Посему расстраиваться не собираюсь, я красотуля и точка.
По питанию: ну что мне мешает убрать из рациона печеньки-конфетки. Ладно бы килограммами ела, так, две-три штучки. Наверно они-то мне жизнь и портят. Сегодня понедельник, с понедельника начинаем новую жизнь и т.д., короче силы воли мне. Попробую с сегодняшнего дня не жрать вечерний печень.
По спорту: Выполнила на неделе всё задуманное: 5 дней зарядка и 2 пробежки.
По сну – все лучше, чем на предыдущей неделе, стала спать в районе 6 с половиной часов. Мечтаю увеличить до 8. Очень сильно мечтаю.

Отчет!
Вес 56,8… (обратно +500 гр.) и это было вчера, а сегодня 57… я с печалькой и поникшей головой взяла в руки сантиметр, а там… талия 64 см (-2 см с начала марафона)! (П.С. попа как была, так и есть). Вот так я и скачу весь год туда-сюда, неделя за неделей. Посему расстраиваться не собираюсь, я красотуля и точка.
По питанию: ну что мне мешает убрать из рациона печеньки-конфетки. Ладно бы килограммами ела, так, две-три штучки. Наверно они-то мне жизнь и портят. Сегодня понедельник, с понедельника начинаем новую жизнь и т.д., короче силы воли мне. Попробую с сегодняшнего дня не жрать вечерний печень.
По спорту: Выполнила на неделе всё задуманное: 5 дней зарядка и 2 пробежки.
По сну – все лучше, чем на предыдущей неделе, стала спать в районе 6 с половиной часов. Мечтаю увеличить до 8. Очень сильно мечтаю.
А какой процент жиры у тебя в организме?
Как думаешь?

Мне кажеться низкий.

Привет! Хороший отчёт! Вес скачет, конечно же, от соленного. Про кбжу - отлично) ждём-с)

Привет! Занесла в табличку.
Стрессу - бой!!

Привет! Ты поняла свою ошибку. И видишь сейчас ее стоимость. Больше же так не будешь?

Вес принят. Привет!

Привет! В табличку занесла.

Давай резать ещё кбжу на 150 калорий.
Приемушенсвенно да счёт углей.

За час до сна можно все то, что легко переваривается или не делает тебе тяжести в желудке, после чьего ты не можешь заснуть.

А что с планированием? Задавай вопросы.

Привет) занесла в табличку

Ух, а что случилось, что образовался привес?

Хлеб и картошку ты зря исключил. Нормальные продукты.

Привет. Ждём отвеса)
Катя, привет!
Ошибка с весом, конечно же)))
Вес: 94,1 кг!

А какой процент жиры у тебя в организме?
Как думаешь?

Мне кажеться низкий.
У меня весы такое не взвешивают. Но я сама не произвожу впечатление поджарой девушки, а на ляшках целлюлит сплошной :((( И на верху кости. Ребра можно из далека считать :D Короче не знаю

@tigrikphoenix
Отчет:
1. В течении недели пыталась планировать.В начале вносила в счетчик.В середине не успевала вносить.Да еще и листок где записывала потеряла.В конце недели не записывала.Немного побаловалась безалкогольным пивом.
2. Треннировки все те же.Репетиции и Джиллиан.Много хожу пешком.
3. Вес с утра 66 кг :eek: :eek: :eek: Подозреваю что всё таки весы врут:D

Катя, привет!
Ошибка с весом, конечно же)))
Вес: 94,1 кг!

О вот так уже лучше) молодец! Стабильность!

У меня весы такое не взвешивают. Но я сама не произвожу впечатление поджарой девушки, а на ляшках целлюлит сплошной :((( И на верху кости. Ребра можно из далека считать :D Короче не знаю

Скинифэт. Знакомо)
Тебе надо контролировать отеки, твой привес может быть элементарно отеком.

@tigrikphoenix
Отчет:
1. В течении недели пыталась планировать.В начале вносила в счетчик.В середине не успевала вносить.Да еще и листок где записывала потеряла.В конце недели не записывала.Немного побаловалась безалкогольным пивом.
2. Треннировки все те же.Репетиции и Джиллиан.Много хожу пешком.
3. Вес с утра 66 кг :eek: :eek: :eek: Подозреваю что всё таки весы врут:D
Молодец! 2 кг!
Но, в каждой бочке есть ложка дегтя, 2 кг в неделю, это не здоровое похудение. До 1 кг в неделю это ещё считается относительно здоровым похудением.
Пока делай все так же как и на прошлой неделе.

Доброго дня всем!
@tigrikphoenix @Natali100
Мой отчет за неделю
вес - 57,600
Под конец недели не считала коллории, питалась норм, из косяков, в пятницу ела торт домашний.
Спорт - приседание, отжимание, пресс, 3 раза за неделю была ходьба быстрым шагом более часа
На этой неделе планирую ходьбу каждый день, вроде бы погода позволяет

Умничка, считаем, что вес удержан (150 грамм у меня весы врут).
Ты видишь свои ошибки, значит понимаешь, где надо исправлять.
Спасибо за поддержку! А то немного мотивация падает. Но я буду стараться двигаться дальше и исправлять ошибки)

Скинифэт. Знакомо)
Тебе надо контролировать отеки, твой привес может быть элементарно отеком.
Я только что узнала новое слово! Пошла читать, очень интересно, не знала, что для такого есть специально слово и таких, как я много :tongue:

И при этом жиру сгорело 1,5 кг.
Паша, ну это прям в Минутку юмора надо.
Шашлык сгорел или хинкали из горбуши?
Откуда мне знать...
Возможно БЖУ правильное.
Соотношение белков и прочей требухи...
Пути господни Неисповедимы..
А "жир" это наверно соотношение в теле.
У меня по американскому флоту за счёт измерений , вес и пропорции.
19.86 %
Что составляет 15.5 кг
Талия ушла в минус 2 см.
А грудь увеличилась на 3 см.
За две недели

А было 21.23%
Что состовляет
16.55 кг.

Прилога считает только за счет калории бжу и на основе усредненных нагрузок за всё время наблюдений
С 28 января, говорит что сжет 0.9 жира.

Что в принципе похоже на правду.
Так что без снижения веса, я похудел.

Так же вычитал статью про долгожительство и питание в разных странах.
Так вот в Японии и средиземноморье, питание по БЖУ , ВЗЯТО ПИТАНИЕ У СТАРИКОВ СВЫШЕ 80 ЛЕТ.
Б 13 -18 %
Ж 35-40 %
У 38 -43 %

Так что весь ЗОЖ сводится к индивидуальному понимания смысла жизни и каким то усредненных стереотипам.

Так же согласно исследования сексуальная активность, когда белков менее 15 % при углях более 50%
Количество белков свше 25 % каждые два процента сверх добавляют % 3 % к смертности от окологии....
Но при этом чтобы убирать вес, треба увеличивать количество белка
И соотношение. Должно достигать
30 - 33 % белка.
25 - 30 % жира
40 - 45 % углей

Но только для снижения веса, на период не более 5-6 недель.
Именно стока требуется для очищения организма от шлаков и безболезненого похудания. Общее снижение веса должно быть не более 3% от массы тела.
Соответвенно это время 6 недель потеряется не более 15 кг, при изначально весе в 100 кг.

Я не притендую на правду и достоверность источников, но все это напоминает мне историю кто во что верит
А так же

Т.е. тебя не смущает, что мужчина в такой форме имеет такие проблемы с сахаром и плюс полный ликбез о нем?
Еще скажи, что ты тоже первый раз об этом узнал из этого ролика. Саш, ну я в жизни в это не поверю.
Форма и сахар не связанные вещи, я видел инсулинозависимых в прекрасной форме...

Более того быстрая энергия и спорт...)))
Пришло ушло..
Как говорят китайские монахи про быстрая еда, быстрая жизнь.
Далее Философия

Жизнь не короткая, а быстрая.
То есть движуха....

Рис и крахмал, сахара.

Всем привет! В прошлый понедельник было 67.800, сегодня 67.100. Как-то уныло все это... Жру какую-то противную гадость, а не худею нифига.. Гречку эту уже видеть не могу... И сантиметры все те-же.... Кобыльские...(((Ладно, не сдаемся-прем дальше. Добавлю воду-хоть литр в день выпивать буду.

Доброго дня всем!
@tigrikphoenix @Natali100
Мой отчет за неделю
вес - 57,600
Под конец недели не считала коллории, питалась норм, из косяков, в пятницу ела торт домашний.
Спорт - приседание, отжимание, пресс, 3 раза за неделю была ходьба быстрым шагом более часа
На этой неделе планирую ходьбу каждый день, вроде бы погода позволяет

Умничка!!! Очень хорошо!!!
Делай так как на прошлой неделе!!! Отвес - главный показатель.

Ну конечно же, кто ж спорит).
Но спорт мне пока не светит.
Поэтому буду убирать лишнее из рациона :)
Ну и порции. Калории ты же не считаешь

Откуда мне знать...
Возможно БЖУ правильное.
Соотношение белков и прочей требухи...
Пути господни Неисповедимы..
А "жир" это наверно соотношение в теле.
У меня по американскому флоту за счёт измерений , вес и пропорции.
19.86 %
Что составляет 15.5 кг
Талия ушла в минус 2 см.
А грудь увеличилась на 3 см.
За две недели

А было 21.23%
Что состовляет
16.55 кг.

Прилога считает только за счет калории бжу и на основе усредненных нагрузок за всё время наблюдений
С 28 января, говорит что сжет 0.9 жира.

Что в принципе похоже на правду.
Так что без снижения веса, я похудел.

Так же вычитал статью про долгожительство и питание в разных странах.
Так вот в Японии и средиземноморье, питание по БЖУ , ВЗЯТО ПИТАНИЕ У СТАРИКОВ СВЫШЕ 80 ЛЕТ.
Б 13 -18 %
Ж 35-40 %
У 38 -43 %

Так что весь ЗОЖ сводится к индивидуальному понимания смысла жизни и каким то усредненных стереотипам.

Так же согласно исследования сексуальная активность, когда белков менее 15 % при углях более 50%
Количество белков свше 25 % каждые два процента сверх добавляют % 3 % к смертности от окологии....
Но при этом чтобы убирать вес, треба увеличивать количество белка
И соотношение. Должно достигать
30 - 33 % белка.
25 - 30 % жира
40 - 45 % углей

Но только для снижения веса, на период не более 5-6 недель.
Именно стока требуется для очищения организма от шлаков и безболезненого похудания. Общее снижение веса должно быть не более 3% от массы тела.
Соответвенно это время 6 недель потеряется не более 15 кг, при изначально весе в 100 кг.

Я не притендую на правду и достоверность источников, но все это напоминает мне историю кто во что верит
А так же

А я думала, когда вылезет " белок равно рак".

Всем привет! В прошлый понедельник было 67.800, сегодня 67.100. Как-то уныло все это... Жру какую-то противную гадость, а не худею нифига.. Гречку эту уже видеть не могу... И сантиметры все те-же.... Кобыльские...(((Ладно, не сдаемся-прем дальше. Добавлю воду-хоть литр в день выпивать буду.
При твоём весе это очень хороший результат.
Реальная скорость похудения от 0,5 до 1 кг в неделю - это круто!!!

Так что ты идёшь правильным путем!!! 600 грамм это хороший отвес!

Хаааа..
Ты представь, если бы за неделю можно было превратиться в золушку, дюймовучку и скажем в госпожу беладонну с её округлыми формами, и потом в обратном попядке и за неделю....

Мясо поел, булочкой закусил и бегом за новыми труселями 56 размера....
И лифчиком DD.
Вечером сексом позанимался, с утра не позавтракал, на работе не поел домой следующего дня без штанов пришёл потеялись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу