Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, задание выполнено, блинов напекли/нажарили (до сих пор не знаю Как процесс их приготовления называется) и наелись?
Блиноделанье, а место где делают блины - блинодельня.

Я в воскресенье съела 2 и остановилась)))
Дела хорошо. В фитнес клуб хожу на различные тренировки. Жду когда все высохнет, чтобы начать бегать на стадионе. В плане питания у меня пищевая пауза и стараюсь углеводы ограничивать, что на вегетарианстве непросто
И как это быть и врачом и вегатерианец одновременно?
А я так просто бегаю даже в такую погоду. Даже в дождь с метелью бегала.

А сиропы уже считают низкокалорийным?
Они же на основе Сахара, не?

Честное слово, не в курсе и поэтому спрашиваю.

У сиропа агавы ГИ 15, у сиропа топинамбура в районе 50-ти. Сахара в них нет совсем) но! В них есть природная фруктоза, а всех фоуктозосодержащих продутов (сиропы/фруктоза из свёклы) можно не более 30 гр в день по Монтиньяку (это порядка 2 ст.л), тк фруктоза она гораздо лучше сахара, но все равно не есть хорошо.

Скажите, а я жить буду?
Конечно будешь, ты еще молодой. Сейчас прочла твое интервью в теме По секрету всему свету и удивилась,я тебя представляла мужчиной очень худощавого телосложения, с короткой стрижкой, в возрасте 62-65 лет, который постоянно что-то готовит и жует, а ты совсем другой оказался)))))))) Мы смотрим на аватарки на стиль общения и представляем собеседника по своему, а всё оказывается совсем не так.

Оладьи с рыбой и овсяными хлопьями

? на 100грамм - 138 ккал ? Б/Ж/У - 14/5/9 ?

Ингредиенты:
2 яйца
20 г зелёного лука
соль
укроп свежий
130 г консервированного тунца или лакедры (сериолы)
4 ст.л. или 30 г овсяных хлопьев, измельчённых в муку

Приготовление:
Взбить вилкой яйца, добавить соль, укроп, зелёный лук и рыбу. Хорошо размешать и добавить овсяную муку. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с каплей масла. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!
#0kkal_рыба

У сиропа агавы ГИ 15, у сиропа топинамбура в районе 50-ти. Сахара в них нет совсем) но! В них есть природная фруктоза, а всех фоуктозосодержащих продутов (сиропы/фруктоза из свёклы) можно не более 30 гр в день по Монтиньяку (это порядка 2 ст.л), тк фруктоза она гораздо лучше сахара, но все равно не есть хорошо.

Да, в курсе. Фруктоза не усваивается.
А где купить сиропчик на фруктозе? Не подскажешь? У меня нет проблем с сахаром, хотя я б попробовала.

Конечно будешь, ты еще молодой. Сейчас прочла твое интервью в теме По секрету всему свету и удивилась,я тебя представляла мужчиной очень худощавого телосложения, с короткой стрижкой, в возрасте 62-65 лет, который постоянно что-то готовит и жует, а ты совсем другой оказался)))))))) Мы смотрим на аватарки на стиль общения и представляем собеседника по своему, а всё оказывается совсем не так.
Привет!?

Диетические Овсяные Оладьи

в 100 г - 172 ккал, БЖУ 5.82/5.59/26.49

овсяные хлопья — 2 чашки
молоко — 2/3 чашки
яйца — 2 шт.
банан — 1 шт.
груша или яблоко - 1 шт (по желанию)
мед - 1 ст.л.
оливковое масло — 1 ст.л.

Все продукты в блендер. В итоге вы получите жидкой консистенции тесто. Но на нем сейчас жарить не получится, надо дать постоять тесту минут 15.
Выпекать на а/п сковороде без масла.
#0kkal_завтрак

ПП-блины с сыром и укропом
?на 100грамм - 137.73 ккал?Б/Ж/У - 8.3/6.28/11.51?

Ингредиенты:
Выход: 8 блинов(390гр.)
2 яйца
200 мл молока 2,5%
40 гр.рисовой муки
30гр.сыра
1ч.л.сухого укропа
Сухой чеснок

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать и жарить на сухой а/п сковороде?

Приятного аппетита!
#0kkal_перекус

Оладьи с рыбой и овсяными хлопьями

? на 100грамм - 138 ккал ? Б/Ж/У - 14/5/9 ?

Ингредиенты:
2 яйца
20 г зелёного лука
соль
укроп свежий
130 г консервированного тунца или лакедры (сериолы)
4 ст.л. или 30 г овсяных хлопьев, измельчённых в муку

Приготовление:
Взбить вилкой яйца, добавить соль, укроп, зелёный лук и рыбу. Хорошо размешать и добавить овсяную муку. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с каплей масла. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!
#0kkal_рыба

Готовила по этому рецепту пару лет назад. Скорее всего повор рукожоп, с тунцом как начинкой получилось вкуснее.
ПП-блины с сыром и укропом
?на 100грамм - 137.73 ккал?Б/Ж/У - 8.3/6.28/11.51?

Ингредиенты:
Выход: 8 блинов(390гр.)
2 яйца
200 мл молока 2,5%
40 гр.рисовой муки
30гр.сыра
1ч.л.сухого укропа
Сухой чеснок

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать и жарить на сухой а/п сковороде?

Приятного аппетита!
#0kkal_перекус
Спасибо тебе за столько ПП рецептов!!!!

@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт с опозданием, пардон.
Вес 61.1
В целом по калориям не переедала)
Шагов норм, от 12к в будни, наверное.
Была одна тренировка на 30-40 мин, растяжка и интенсивно на бёдра. Это мало, но хоть что-то)

У меня такой вопрос будничный, кто мультиваркой активно пользуется? Что больше любите в ней готовить, чтоб прям совсем минимум участия в готовке.
lG2bk_-Zvh8.jpg

Да, в курсе. Фруктоза не усваивается.
А где купить сиропчик на фруктозе? Не подскажешь? У меня нет проблем с сахаром, хотя я б попробовала.

Сироп агавы заказываю на Айхерб, у меня вот такой:
Стоит в районе 1100р за 1.25 кг - нам с мужем на месяц хватает.
Только он не то чтобы на фруктозе... В нем фруктоза из самой агавы, она сама по себе сладкая.
А сироп топинамбура мы берём в Глобусе

Вложения

• IMG_20200225_225153.jpg
    IMG_20200225_225153.jpg
    465,5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20200225_225522.jpg
    IMG_20200225_225522.jpg
    503,7 KB · Просмотры: 64
Блиноделанье, а место где делают блины - блинодельня.

И как это быть и врачом и вегатерианец одновременно?
А я так просто бегаю даже в такую погоду. Даже в дождь с метелью бегала.
Первый вопрос странный, даже не знаю что сказать на это, но спорить не хочу.
А не бегаю я сейчас из за того, что кроссовки промокают, специальных нет, только летние. Вместо экипировки для зимнего бега я купила абонемент в фитнес клуб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу