Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты лечебное голодание признаешь?
И веришь во всю недоказательную "медицину"?
В детокс спиртом или детокс уксусом?
Только сода! Врачи были в шоке, когда узнали!!! Правительство, скрывает правду! Только диета Малышевой может вывести клубок паразитов за одну ночь!!!
ЗЫ наука, медицина… Это скучно, а вот интернет ляпы это здорово!

А самое действенное, это Кремлевская таблетка!!!!
й.jpg

ЗЫ Это все знают! Фото факт!!!

Гороскоп на сегодня — Рак, 2.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Этот день не раз потребует от вас изменения планов, переоценки ценностей. Старайтесь не браться за дела, которые требуют много времени - вряд ли у вас будет возможность довести их до конца. Тем, кто занять учебой или научной работой, придется проявить максимум терпения и настойчивости: не все будет удаваться сразу, придется преодолевать препятствия, чтобы достичь поставленной цели. Отношения с коллегами и руководством доброжелательны, но непросты - набирают силу подводные течения, и вы должны тщательно изучить их, чтобы не попасть впросак.

Порадует общение с родственниками, а любимый человек найдет способ порадовать вас, исполнив ваше давнее желание. При этом день будет щедрым на искушения и соблазны, и только здравый смысл позволит вам избежать ловушек судьбы.
С Днем варенья!!!!!
й.jpg

@tigrikphoenix
@Natali100
Всем привет!
Отчет:
вес 73,550
Я в плюсе :(
Питание старалась соблюдать, но вчера был до мужа, я многовато поела ... Плюс вино сухое три бокала.
Спорта мало - 2 раза калланетик 30 мин, три раза ходьба по часу на 7000 шагов.

Ох ох.
Давай в режим?

@Natali100 @tigrikphoenix
ОТЧЕТ
Вес: 73 кг. набрала :(
На этой неделе болела, спортом не занималась.
С питанием тоже :facepalm: блины, масленица, режим ты ж болеешь, ну ладно сьешь вкусняшек :(.
Буду исправляться.

Ну масленица как ни как. Тем более все 4 недели у тебя был стабильный минус. Так что не расстраивайся, входи в режим . 8 марта к сожалению, придется в режиме) всем)
Это я и себе тоже пишу)
Так вот именно -чувак на этом зарабатывает бабло ! Ты думаешь к нему бы пошли люди если бы он их не вылечивал ? сомневаюсь. Это кстати не реклама- я его услугами не пользовался, а лишь применяю на практике те рекомендации которые нашёл на ютубе в открытом доступе !
ИМХО сейчас официальная медицина превратилась в механизм отъёма денег у народанаселения- и ничего общего не имеет с оздоровлением. Они пытались вылечить мой насморк прописывая мне тонну всяческих спреев и таблеток, но вот почему-то ничего не помогло :ku: После этого они утратили моё доверие, а вот методы альтернативной медицины показали более высокую эффективность!

Так ЗОЖ и начинается с правильного питания!
На самом деле я никого не призываю , а просто делюсь тем, чем пользуюсь сам - если не нравится можно не читать.

А меня врачи лечат очень хорошо.
А вот альтернативная медицина - на то и альтернативная, что не имеет другое иное понятие о лечении. Хотелось бы что бы оно все же было лечением а не колеченьем.

Кстати, за свое лечение денег я не плачу. У нас оно бесплатное, а отдавать свои кровные за методику чего-то там, что не имеет доказательной базы не очень хочу. И другим не буду советовать.

Всем привет, отчитываюсь @Natali100 @tigrikphoenix
Вес 50,1 с продуктами не всегда получается, на недели пару раз была пицца и пироженки:oops:, половинка плитки темного шоколада ещё.
Тренировки Дижилиан на этой неделе 3 раза только получилось сделать... ходить старалась побольше, но шагомера у меня нету..
Пару раз была пица и вес не поднялся?
Мммм .... А много пицы то было?
Про двусмысленность это уже твои домыслы, я вообще непонимаю почему ты говоришь про деньги ?! я не призываю ничего покупать , а лишь ознакомиться.
Ну - то , что вызывает вопросы это нормально - если это априт- то больше не буду тут ничего выкладывать !

Со знакомства так и начинается)
Как у драгдиллеров - первая доза всегда бесплатна)
У нас прям противостояние блоггеров по этой тематике)
Голодание это реально полезная практика, если нет противопоказаний. В СССР существовала научная школа лечебного голодания, работали целые санатории и все было научно подтверждено. Но, к сожалению, в 90е все это развалилось

Вот именно научная школа. А когда это говорит человек без образования врача и не говоря об элементарных противопоказаниях (заболевания ЖКТ, например).

Ты врач и понимаешь эту разумную границу между " лечу и калечу". И знаешь, что первый (хотя может второй) девиз врача "не навреди".

Сразу на 8 не голодают, сначала пробуют сутки раз в неделю, потом по 3 дня раз или 2 в месяц, смотрят как идёт. В принципе если есть такое желание и положительный эффект, то можно и более длительные периоды делать. Например больные с аутоиммунными заболеваниями так нередко лечатся

А какие так лечат? Мне любопытно стало.
Отчёт. :))))) Это подбородки.. все на месте) Это все традиции на этой неделе виновны, всех блинами накормила, сама наелась) Спорт присутствует. С завтрашнего дня я в пост.

63 при блинах то есть ноль привеса/отвеса считаю очень хорошим показателем.
Всем привет! В прошлый понедельник вес был 65,800. Сегодня - 66,600. Зашибись..... А я ныла что кило в неделю- это мало. Еще и нажрала свой килограмм назад.... Прелесть...

Не чего, это нормально: качели веса, два шага в перед, один назад - это нормально. Войди в режим и держи его.

Всем привет! :kiss:
отчет-76,8
надоело топтаться на месте, но пока как-то так

Сколько сейчас кушаешь в день?

Всем привет.
@tigrikphoenix отчет все 103 продолжаю жиреть. Но пофиг курить не буду)))

Очень маленький привес. Хорошо) в режим давай)

Отчет 57 кг (+300гр). Во как я хорошо ДР отметила. Еще и на работе ща проставляться. Потом 8 марта - на работе отметь, дома отметь... и ведь надо как-то умудриться эти дни компенсировать в другие и непраздничные. Пробежки были, зарядку не пропускала. Но с питанием беда. Стараюсь не впадать в депрессию и верить в себя.

Пфф всего 300 грамм)
Даже не расстраивайся)

У меня все отчёты есть...
Вес 78 кг, стабилен.
Бассейн...
Еда умеренная... Каллории не превышают 1700 в день...
Сладкого нет....
Алкоголя нет...
БЖУ 19 38 43
Белки 1.0

Как то так)))
Как-то молодец !

Только сода! Врачи были в шоке, когда узнали!!! Правительство, скрывает правду! Только диета Малышевой может вывести клубок паразитов за одну ночь!!!
ЗЫ наука, медицина… Это скучно, а вот интернет ляпы это здорово!

А ты про лечебных червей слышал?
Паблик в ВК

Во! Что нашел!!!!
Посмотреть вложение 1135179
Есть желающие пройти курс лечения?
Я!!! Две в неочереди!

У меня все отчёты есть...
Вес 78 кг, стабилен.
Бассейн...
Еда умеренная... Каллории не превышают 1700 в день...
Сладкого нет....
Алкоголя нет...
БЖУ 19 38 43
Белки 1.0

Как то так)))
Молодчина!

Всем привет!
Катюша @tigrikphoenix
Отчёт на 01.03.2020
Вес 85 кг, то есть по сравнению с прошлой неделей -200 грамм. Это, конечно, не фонтан, но хоть что-то. Впрочем, сама виновата, сильно много нарушений в питании. Ну, постараюсь настроиться, тем более пост начался.

Всем привет!
Катюша @tigrikphoenix
Отчёт на 01.03.2020
Вес 85 кг, то есть по сравнению с прошлой неделей -200 грамм. Это, конечно, не фонтан, но хоть что-то. Впрочем, сама виновата, сильно много нарушений в питании. Ну, постараюсь настроиться, тем более пост начался.
Привет! С учётом масленицы это очень хороший результат!

Держись в том же духе!

@Natali100
Череда праздничных выходных длится с НГ.Очень тяжело держаться. Не ожидал, что с'еденное и выпитое в пятницу- субботу приходиться сгонять до среды(((
Сейчас вес 122,2кг.

Конечно, смерть глиста - позор!

Народ там пишет реальные комментарии с желанием купить и вопросами по основе методиГи.
Не если экологически чистые то все нормуль.... А то норовят подсунуть с пестицидами и антибиотиками.... Никому верить нельзя. Требуйте сертификат качества у глистов!
й.jpg

Конечно, смерть глиста - позор!

Народ там пишет реальные комментарии с желанием купить и вопросами по основе методиГи.
И ваще! Я смотрю, ты как то плохо относишься к народной медицине?
й.jpg

Может ты и мумиём не лечишься?

Не если экологически чистые то все нормуль.... А то норовят подсунуть с пестицидами и антибиотиками.... Никому верить нельзя. Требуйте сертификат качества у глистов!
Посмотреть вложение 1135225
Наш ЗОЖ это прошлый век!!!

Травка от глистов - тоже аборт!
Найдено эффективное средство от похудения!
Теперь не надо изнурять себя тренировками и сидеть на мучительных диетах!

Массаж ребенку - в подарок!

Screenshot_20200302-115550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу