Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте я Снежана и я обьелась((((Две недели держалась,скинула 3 кг,сейчас с мотивацией стало по сложней.Вроде как и так сойдёт))))Снова самообман((())
Что за мотивация такая?
можно замотивироваться в усмерть и жрать
Только "бери и делай" работает у меня
если я беру и делаю-я худею
если я ничего не делаю а только мотивируюсь-я жирею
 
Курить бросила 2 мес назад ,нахомячила 6 кг,теперь воюю,и с вечным желанием жевать и с весом.Не жизнь ,а вечный бой((((
у меня в сумме 3 попыток бросить курить прилипло 12 кг :D
кг по 4-5 за каждую попытку
 
Я же говорила, что я балласт) вот теперь еще раз подтверждаю)
???
Сентябрьские заметки


Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашей наставнице - Оле))))) я зову ее Ольчик) как мы знаем, наш Ольчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 15-20 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)))
Ваша FANTA?

Screenshot_20200128-142010_Yandex.jpg
 
Курить бросила 2 мес назад ,нахомячила 6 кг,теперь воюю,и с вечным желанием жевать и с вес
у меня в сумме 3 попыток бросить курить прилипло 12 кг :D
кг по 4-5 за каждую попытку
У меня вторая попытка,но первая была не настоящая)))))Врала и себе и людям))))Поправилась на 8 кг и со спокойной совестью закурила с наглой рожей))))мол не хочу жирной и не курящей быть.Худела один чёрт с диетами и грехом пополам.Теперь серьезно не дымлю!!!с 16 ноября ни ни.Чувствую стает проще не жевать что то без конца.Теперь хочу схуднуть)))
 
Доброе утро!
Рравняйсь! Стррройся!
На ближайший рынок! Шагооооом! Марррш!
Ать-два, ать-два! Молодцы!!! Подбородочек вверх! Выше ногу! Так держать!
Отмашка рук!!!! Отлично!!!!
На выбор хороших, мясистых ? помидор вам отводится.....,...... пять минут!
Время пошло!!!!
Берем этих самых помидор три килограмма! Молодцы!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
По рабочим местам! Рразойдись!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Готовим чистые, сухие банки и винтовые или полиэтиленовые крышки.
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Кто не справится, тому наряд вне очереди!!!
В течение суток жду доклада!
Ваш поварёнок
FANTA ?

Screenshot_20200128-142837_Yandex.jpg
 
Курить бросила 2 мес назад ,нахомячила 6 кг,теперь воюю,и с вечным желанием жевать и с вес
У меня вторая попытка,но первая была не настоящая)))))Врала и себе и людям))))Поправилась на 8 кг и со спокойной совестью закурила с наглой рожей))))мол не хочу жирной и не курящей быть.Худела один чёрт с диетами и грехом пополам.Теперь серьезно не дымлю!!!с 16 ноября ни ни.Чувствую стает проще не жевать что то без конца.Теперь хочу схуднуть)))
во!!! Ну точно как я!
Я тоже первый раз сорвалась на фоне того что мне в отпуск-а я жирная!
Ну и закурила. Ну и схуднула кстати легко после срыва
А всю осень и декабрь у меня был ацкий зажор.
Как не в себя, жрала все что не приколочено. Я сейчас считаю калории, и вот вспоминая те дни думаю я на тыщ 4-5 в день жрала походу:facepalm:
а сейчас кончился зажор. Просто надо переждать как неизбежность.
Ну и я бросала курить прошлые попытки зимой, к лету как раз поправлялась, психовала и срывалась.
В этот раз осенью после отпуска бросила. К зиме нажрала. К лету скину. все ОК:D
 
Доброе утро!
Рравняйсь! Стррройся!
На ближайший рынок! Шагооооом! Марррш!
Ать-два, ать-два! Молодцы!!! Подбородочек вверх! Выше ногу! Так держать!
Отмашка рук!!!! Отлично!!!!
На выбор хороших, мясистых ? помидор вам отводится.....,...... пять минут!
Время пошло!!!!
Берем этих самых помидор три килограмма! Молодцы!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
По рабочим местам! Рразойдись!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Готовим чистые, сухие банки и винтовые или полиэтиленовые крышки.
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Кто не справится, тому наряд вне очереди!!!
В течение суток жду доклада!
Ваш поварёнок
FANTA ?

Посмотреть вложение 1109632
Ушел в голодный обморок!
й.jpg
 
Я же говорила, что я балласт) вот теперь еще раз подтверждаю)
???
Сентябрьские заметки


Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашей наставнице - Оле))))) я зову ее Ольчик) как мы знаем, наш Ольчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 15-20 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)))
Ваша FANTA?

Посмотреть вложение 1109629
Stickers-Nichosi29
 
Освободилась сегодня с работы вовремя, пожалуй надо елку убрать.
Вы убрали? , у меня что-то руки ещё не дошли все упаковать как следует. Надо коробки найти, мешочки, скотч есть.
 
Освободилась сегодня с работы вовремя, пожалуй надо елку убрать.
Вы убрали? , у меня что-то руки ещё не дошли все упаковать как следует. Надо коробки найти, мешочки, скотч есть.
А я вообще забила в этом году на НГ и не наряжала и не встречала, легла спать)))))))
 
Я же говорила, что я балласт) вот теперь еще раз подтверждаю)
???
Сентябрьские заметки


Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашей наставнице - Оле))))) я зову ее Ольчик) как мы знаем, наш Ольчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 15-20 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)))
Ваша FANTA?

Посмотреть вложение 1109629
аххххххх, какая же вкуснятина, ладно я посмотрела и наелась)) картошка теперь не мой продукт:cry:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу