Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кое кто тут все же подскинул вес: до 60 кг и 21 процент жира.
И вот оно что самое удивительное: активности стало меньше. В среднем получается около 80 процентов от моего обычного уровня(часы считают).
И вес пошел вниз по 0,5 за неделю. Питание оставила такое же 1500 кал.
Это что получается, мне надо было на 1650-1700 питаться? Однако приплыли...... Больше жрать, что б худеть.
Даже не знаю: завидовать тебе или нет) я сижу дома, не трачу время на поездки) для меня это почти 2,5 часа было ежедневно. А тебе в принципе 5 минут до работы.
Хотя в офисе все же народ, общение.
Вот такие мы мнимые интроверты, всем бы только бы в офис и на работу)
сейчас же в интернете шутят на эту тему, что типа вот теперь понятно кто настоящий интроверт, а кто просто притворялся. Но дома всё равно хорошо работается. В офисе меня дёргают по каждому пустяку.
сейчас же в интернете шутят на эту тему, что типа вот теперь понятно кто настоящий интроверт, а кто просто притворялся. Но дома всё равно хорошо работается. В офисе меня дёргают по каждому пустяку.
Сейчас со здоровьем всё отлично. Очень хочу начать ходить в быстром темпе, сразу мышцы становятся как стальные. Ато от этого постоянного сидения, у меня тело как холодец скоро станет, хотя весы каждое утро показывают,что я не разжирела)))))))
Сейчас со здоровьем всё отлично. Очень хочу начать ходить в быстром темпе, сразу мышцы становятся как стальные. Ато от этого постоянного сидения, у меня тело как холодец скоро станет, хотя весы каждое утро показывают,что я не разжирела)))))))