Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я имела в виду, что он без меда жить не мог)))
А как можно без мёда то...
IMG-20200201-WA0004.jpeg

Даже на этой безобидной картинке моего завтрака он есть...
Он везде...
Как без него...

Всё равно много. Но я как то слышала, что чем дальше, тем легче. Организм адаптируется и ты от легкости прямо летаешь?
Не проще слабительного.. И не надо 7 дней ждать чтобы летать...

Всё равно много. Но я как то слышала, что чем дальше, тем легче. Организм адаптируется и ты от легкости прямо летаешь?
первые дни голова сильно болит, а потом уже все нормально

Не проще слабительного.. И не надо 7 дней ждать чтобы летать...
проходила слабительное тоже. Лучше дисциплины, правильного питания, спорта- я считаю нет в деле похудения и оздоровления

Вот стала читать и сразу возник вопрос, не нашла, что бы там упоминалась в заголовках. Хоть ещё и до рациона не дошла, но очень интересно, а чем можно перекусывать? Будьте добры посоветуйте, пожалуйста.?

Вот стала читать и сразу возник вопрос, не нашла, что бы там упоминалась в заголовках. Хоть ещё и до рациона не дошла, но очень интересно, а чем можно перекусывать? Будьте добры посоветуйте, пожалуйста.?
Фрукт до 5 вечера, орехи (немного), морковкой можно похрустеть, твёрдый или творожный сыр на хлебец.
У тебя перекусы во сколько по времени?

Орехи ,яблоки ,йогурт

Фрукт до 5 вечера, орехи (немного), морковкой можно похрустеть, твёрдый или творожный сыр на хлебец.
У тебя перекусы во сколько по времени?
Ещё всё надо запланировать . С понедельника мой день будет начинаться в 4 утра . Наташенька, посоветуй мне и рацион питания попроще пожалуйста, я там как стала читать про БЖУ у меня волосы дыбом встали.

Ещё всё надо запланировать . С понедельника мой день будет начинаться в 4 утра . Наташенька, посоветуй мне и рацион питания попроще пожалуйста, я там как стала читать про БЖУ у меня волосы дыбом встали.
Попозже немного, я на работе.
Если по простому
Завтрак: каша, омлет, яйцо
Первый перекус: орехи, фрукт
Обед: суп, гарнир, мясо, рыба, зелень, овощи
Второй перекус: орехи, фрукт, овощи
Ужин: миска салата из зелени, овощей, рыба, мясо, творог, кефир

Попозже немного, я на работе.
Если по простому
Завтрак: каша, омлет, яйцо
Первый перекус: орехи, фрукт
Обед: суп, гарнир, мясо, рыба, зелень, овощи
Второй перекус: орехи, фрукт, овощи
Ужин: миска салата из зелени, овощей, рыба, мясо, творог, кефир
Огромное тебе спасибо! Это хоть выполнимое задание. ?. Желаю тебе хорошо закончить рабочий день и не устать. О сегодня ж суббота. Тоже по выходным работаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу