Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. А можно стеденческий завтрак. Ну набор орехов с изюмом.
По изюму, сухофруктам, смотрите что интересно.
1 штука чернослива по калориям равна 1й сливе.
Т.е. - это тот же фрукт, только усушенный и обработанный.
Сильно злоупотреблять тоже не надо.
5-8 шт. орехов, пару штучек сухофруктов.
Не мешочками.

Не мешочками.
Спасибо Наташенька, ясно. Сегодня вечером или завтра пойду в магазин. Проблемы у меня будут с этим ПП. Очень уж меня любят и подкармливают. Но ничего что нибудь придумаю, что бы питаться правильно и постараться не обидеть.

Не мешочками.
depositphotos_237084494-stock-photo-dried-fruit-nuts-bags-sale.jpg

Спасибо Наташенька, ясно. Сегодня вечером или завтра пойду в магазин. Проблемы у меня будут с этим ПП. Очень уж меня любят и подкармливают. Но ничего что нибудь придумаю, что бы питаться правильно и постараться не обидеть.
Ты, если хочешь, можешь пойти по моему пути)
Почему я себя называю "балластом"?
Да потому, что в этой группе собрались люди, любящие свое дело и старающиеся приучить и научить нас не есть всякий шлак, а питаться правильно, полезно и вкусно... Еще и совмещая это с тренировками...
Новичку это тяжело, и поэтому я тут болтаюсь и околачиваюсь уже второй марафон)
За это время я похудела на три-четыре килограмма, но дело не в похудении, похудеть я и на любой диете смогу)
Дело в общении единомышленников)
И, посредством общения, мы пересматриваем свое отношение к некоторым продуктам) учимся грамотно и полезно кормить себя, ведь мы у себя одни, и хочется просто быть здоровыми)
А булки, пирожки, шавермы (!), ГМО-шные продукты здоровья нам не дадут, так же как и соусы-майонезы и все производные нашей химической промышленности)
Поэтому, не паникуй, а просто общайся, читай, старайся пересмотреть свои пищевые привычки и приобщиться к Правильному Питанию!
я тоже не все соблюдаю, вот поэтому я балласт) еще и Паша - @Будда ко мне присоединился)
Но, хотя мы и вредители, и змеи-искусители, и злостные нарушители, но всё равно из ПП-шки мы теперь ни-ку-да!!! ☝

Да потому, что в этой группе собрались люди, любящие свое дело и старающиеся приучить и научить нас не есть всякий шлак, а питаться правильно, полезно и вкусно... Еще и совмещая это с тренировками...
За это время я похудела на три-четыре килограмма, но дело не в похудении, похудеть я и на любой диете смогу)
И, посредством общения, мы пересматриваем свое отношение к некоторым продуктам) учимся грамотно и полезно кормить себя, ведь мы у себя одни, и хочется просто быть здоровыми)
А булки, пирожки, шавермы (!), ГМО-шные продукты здоровья нам не дадут, так же как и соусы-майонезы и все производные нашей химической промышленности)
Поэтому, не паникуй, а просто общайся, читай, старайся пересмотреть свои пищевые привычки и приобщиться к Правильному Питанию!
я тоже не все соблюдаю, вот поэтому я балласт) еще и Паша - @Будда ко мне присоединился)
Но, хотя мы и вредители, и змеи-искусители, и злостные нарушители, но всё равно из ПП-шки мы теперь ни-ку-да!!! ☝
Эээээ....

IMG_20191222_174739.jpg

Так шаверму и пряники не трожь
IMG_20191031_190548.jpg

Наверное и я Лена к вам присоединюсь. Только что поела страшно не правильно. Да ещё торт на десерт.Зятя день рождение сегодня. А дома ждёт папа ещё с одним обедом?. В Африку надо. Шучу. Хотя недавно собиралась. Мне это напоминает, когда не можешь от рюмки отказаться. Боишься, что обидятся, неправильно поймут. Но с едой конечно по другому. С завтрешнего дня всё равно начну и зарядку делать и всё остальное.

Возьмите меня к себе пожалуйста :oops:
Правда я толком не поняла что нужно делать....

Всем привет!
С сегодняшнего дня начала питание по Монтиньяку, готовлюсь к марафону)
Плюс делаю зарядку и гуляю быстрым шагом почти каждый день (иногда не очень быстрым:) по настроению:)) в среднем 7000+ шагов

Ну Наташа уже сказала, что можно только несколько. А что с того если я и с очками в магазин ходить буду и калорийности рассматривать. Дальше то что??

Ну Наташа уже сказала, что можно только несколько. А что с того если я и с очками в магазин ходить буду и калорийности рассматривать. Дальше то что??
Закачай себе приложение по подсчету калорий. У меня FastSecret.
Посмотри как и что там устроено.
Что с ним делать я попозже расскажу.

Наташа, это очень сложно, может можно на глаз. Ну как из сосчитать то. Вот я завтра съем яичницу из двух яиц, яблокр, суп из свиных косточек бураковый, мандарин, и пачку творога и всё без хлеба. Приблизительно 1500 ккал. Не больше. Слелаю зарядку, ну и побегаю . Останеться каких 700. Ещё выпью воды 1.5 литра. Бедет ведь нормально?

Наташа, это очень сложно, может можно на глаз. Ну как из сосчитать то. Вот я завтра съем яичницу из двух яиц, яблокр, суп из свиных косточек бураковый, мандарин, и пачку творога и всё без хлеба. Приблизительно 1500 ккал. Не больше. Слелаю зарядку, ну и побегаю . Останеться каких 700. Ещё выпью воды 1.5 литра. Бедет ведь нормально?
Чтобы считать примерно надо себе очень отчётливо понимать такие вещи: сколько в блюде грамм (в этом нам помогут кухонные весы).
И сколько в этом блюде калорий.
Если идти совсем дальше, сколько в этом блюде БЖУ.
Белки, жиры, углеводы.
Углеводы набираются прекрасно из всего (не очень поняла почему их Будда не добирает, из его таблички трудно понять).
Жиры набираются.
А вот белки (то из чего строятся наша мышечная составляющая), мы же хотим не только похудеть, но и совместить полезное с подтянутой фигурой. Вот белки набираются очень плохо.
На калькуляторе ты увидишь сколько чего в мандаринке например.
Сколько в мандаринке белка, как ты думаешь?

Чтобы считать примерно надо себе очень отчётливо понимать такие вещи: сколько в блюде грамм (в этом нам помогут кухонные весы).
И сколько в этом блюде калорий.
Если идти совсем дальше, сколько в этом блюде БЖУ.
Белки, жиры, углеводы.
Углеводы набираются прекрасно из всего (не очень поняла почему их Будда не добирает, из его таблички трудно понять).
Жиры набираются.
А вот белки (то из чего строятся наша мышечная составляющая), мы же хотим не только похудеть, но и совместить полезное с подтянутой фигурой. Вот белки набираются очень плохо.
На калькуляторе ты увидишь сколько чего в мандаринке например.
Сколько в мандаринке белка, как ты думаешь?
Думаю белок из мандаринки, если там и есть мизер, вряд ли принесет чувствительные изменения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу