Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу сама лавашик сделать) /почитала, вроде совсем не сложно) мука -вода) на сухой сковороде) думаю, там калорий не много) ???

На ужин мясо/рыба + мисочка салата из овощей и зелени.
Углеводы вечером не приветствуются,фрукты едим до 5 вечера (фрукты-это углеводы, сахара).
По творогу последние исследования говорят, что его не рекомендуют есть перед сном.
Т.е. если это ужин часов в 6 вечера, не в ночи, подойдёт.
Вот у меня проблема с салатами. Какие в это время года? Огурцы у нас как будет в космос, помидоры есть невозможно, как пластмассовые . Одна морковка и капуста? Что у всех на ужин?

А я хочу сама лавашик сделать) /почитала, вроде совсем не сложно) мука -вода) на сухой сковороде) думаю, там калорий не много) ???
Чем он блина отличается?

У меня ваше время все на это уходит. И сейчас даже не хочется пропускать. Вошёл в ритм
Я вхожу, сегодня пятая точка болит, как уколов наставили. Хорошо позанималась)

У меня один раз болела что сидеть не мог?
если правильно делать укол в мышцу, вводит препарат с комнатной температурой и медленно и под прямым углом, ничего болеть не будет. Я много лет делаю себе уколы сама, внутривенные только боюсь

я как бросила курить, не захожу, боюсь разнесет :(
К сожалению при бросании большинство людей набирают вес, я в свое время 16 кг добавила, к своим итак объемным размерам. :facepalm:Ели их сбросила, очень тяжело было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу