Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком сложно, я и так запомню, что мне понравилось. Всё равно тебе спасибо. А по сколько серий делать и хватит ли только этого или ещё зарядку нужно?
По серии через день начни хотяб ?

Команда, у нас новый опрос на тему дневников.

Опрос проводим в рамках первого задания

Давайте подумаем, нужны ли дневники и как они нам помогают в достижении целей?
Ваще не нужная штука! Это же писать, а что писать? А как? А зачем? Ваще вредная даже штука.
й.jpg

Попробуй Джиллиан Майклс
В теме по ней есть и ссылки и она просто гуглиться.

Я бы начала с самой простой "бегинер шред".

Это ты прям не самое лёгкое посоветовал)))??
только хотела ответить - я не я, если б не посоветовала джиллиан?

Попробуй Джиллиан Майклс
В теме по ней есть и ссылки и она просто гуглиться.

Я бы начала с самой простой "бегинер шред".

Это ты прям не самое лёгкое посоветовал)))??
Я уже запуталась, с чего начать и чем кончить.

Всем привет, мои худеющие стройнеющие друзья! Первый день веду себя хорошо в плане еды. Затарилась творогом, без него вечером тяжко. А так настрой боевой?

У тебя просто альтернатива: Леша посоветовал одно, а я другое. Тебе выбирать. Разнообразие)
Будь другом сбрось ссылку, я в дневник отнесу и потом выберу. Пожалуйста❤

У меня после НГ зажора и отдыха прям второе дыхание открылось. Силовую доделала, поплакала что 2 уровня всего. Теперь убойный пресс 3р и силовая 2 раза? есть там ещё упражнения которые не осилила, хочу добить.

Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.

У меня после НГ зажора и отдыха прям второе дыхание открылось. Силовую доделала, поплакала что 2 уровня всего. Теперь убойный пресс 3р и силовая 2 раза? есть там ещё упражнения которые не осилила, хочу добить.
Трудно понять Оля, какими такими упражениями занимаетесь, какие такие силовые и что настолько трудные, что осилить нужно. Так каеой здесь ЗОЖ тогда?

Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.
Паша, себя надо любить в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу