Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yKvVXt02qYY.jpg

Добрый день ребята!
Так случилось, что не имею возможности ходить на тренировки, посоветуйте пожалуйста, чем заменить в домашних условиях.

Добрый день ребята!
Так случилось, что не имею возможности ходить на тренировки, посоветуйте пожалуйста, чем заменить в домашних условиях.
Привет ,гибкая сила с Юлией зайченковой

Добрый день ребята!
Петли TRX )))) Отличная штука для дома...

А там очень сложно и долго?
Начни с 1го занятия и желательно дневник вести ,описывать серию ,на что нагрузка была ,потом просто захочешь интенсивно проработать ченить ,в дневник зырк и ставишь серию и счастье тебе будет похудательное

Начни с 1го занятия и желательно дневник вести ,описывать серию ,на что нагрузка была ,потом просто захочешь интенсивно проработать ченить ,в дневник зырк и ставишь серию и счастье тебе будет похудательное
Я не понимаю прл что ты. Что не всё сразу делать? И что ченит? И что в дневнике писать? Да ещё, куда какую серию ставить?

Я не понимаю прл что ты. Что не всё сразу делать? И что ченит? И что в дневнике писать? Да ещё, куда какую серию ставить?
В этом выпуске 26 серий и все разные,делай поэтапно ,с первой и тд ,заведи тетрадь для удобства,потренила и пиши свои ощущения - на что нагрузка была и что понравилось ,потом когда 26 отработаешь у тебя будет полная инфа ,какие- то понравятся ,потом захош проработать ноги допустим ,откроешь тетрадь ,а там допустим серия 5 - зачотно прожигает булки и пресс ,включаешь и тренишь ,занятия классные

Команда, у нас новый опрос на тему дневников.

Опрос проводим в рамках первого задания

Давайте подумаем, нужны ли дневники и как они нам помогают в достижении целей?

Команда, у нас новый опрос на тему дневников.

Опрос проводим в рамках первого задания

Давайте подумаем, нужны ли дневники и как они нам помогают в достижении целей?
Помогают ,если цель поставил?

В этом выпуске 26 серий и все разные,делай поэтапно ,с первой и тд ,заведи тетрадь для удобства,потренила и пиши свои ощущения - на что нагрузка была и что понравилось ,потом когда 26 отработаешь у тебя будет полная инфа ,какие- то понравятся ,потом захош проработать ноги допустим ,откроешь тетрадь ,а там допустим серия 5 - зачотно прожигает булки и пресс ,включаешь и тренишь ,занятия классные
Слишком сложно, я и так запомню, что мне понравилось. Всё равно тебе спасибо. А по сколько серий делать и хватит ли только этого или ещё зарядку нужно?

Добрый день ребята!

Попробуй Джиллиан Майклс
В теме по ней есть и ссылки и она просто гуглиться.

Я бы начала с самой простой "бегинер шред".

Петли TRX )))) Отличная штука для дома...
Это ты прям не самое лёгкое посоветовал)))??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу