Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.
й.jpg

Будь другом сбрось ссылку, я в дневник отнесу и потом выберу. Пожалуйста❤

Так это марафон.

У меня после НГ зажора и отдыха прям второе дыхание открылось. Силовую доделала, поплакала что 2 уровня всего. Теперь убойный пресс 3р и силовая 2 раза? есть там ещё упражнения которые не осилила, хочу добить.

У меня тоже)
И ещё силовые поперли. Это так прикольно!

Всем приветик) Можно с вами? Анкету заполнила)
Конечно, можно)

Трудно понять Оля, какими такими упражениями занимаетесь, какие такие силовые и что настолько трудные, что осилить нужно. Так каеой здесь ЗОЖ тогда?
Ну я Кате ответила, она поняла))) а трудные-значит надо преодолеть, тем более тренировки приносят мне удовольствие? попробуй джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней. С неё начинала и был отличный результат по объёмам, те их уменьшению. Можно в ютубе глянуть.

Команда, у нас новый опрос на тему дневников.

Опрос проводим в рамках первого задания

Давайте подумаем, нужны ли дневники и как они нам помогают в достижении целей?
Возможно и нужен для наглядности. Памяти доверять нельзя)) Подскажите, пожалуйста, как завести отдельный для этого дневник? Я впервые участвую в марафоне)

И ещё силовые поперли. Это так прикольно
Так вот жеж, расставаться не захотела. Буду 1 и 2 уровень миксовать. У неё есть видео силовых короткие, нашла заодно и на пресс с гантелями. Завтра попробую) сегодня мой пресс до сих пор "плакает", просит расслабить его))))

@tigrikphoenix , Kaтя, большое тебе спасибо! Но записываться я уже больше нибуду никуда. Буду делать Лешины. Но всё равно спасибо.?❤ А где посмотреть, как отчитываться в воскресенье.

Каждый из нас сам принимает решение, чем дневник ему может помочь в достижении поставленной цели – имею ввиду различные многодневки по питанию или видам спорта – это первое. Второе - многодневки уходят в прошлое, а с дневником можно работать, и в нем отражена вся история. Дневник необходим. Свой начинал давно, а после НГ праздников реанимировал.

Последнее редактирование:
Ну я Кате ответила, она поняла))) а трудные-значит надо преодолеть, тем более тренировки приносят мне удовольствие? попробуй джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней. С неё начинала и был отличный результат по объёмам, те их уменьшению. Можно в ютубе глянуть.
Кате, там куда то записываться надо.

Каждый из нас сам принимает решение, что ему может помочь в достижении поставленной цели – имею ввиду различные многодневки по питанию или видам спорта – это первое. Второе многодневки уходят в прошлое, а с дневником можно работать, и в нем отражена вся история. Дневник необходим. Свой начинал давно, а после НГ праздников реанимировал.
Привет Антон, а можно мне один дневник на две цели. Писать в том же, где и курить бросаю?

Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.
Отличная идея! ? Надо на заметку взять) ☝

на форума нет дневника
в телефоне веду, помогает очень
особенно когда сидишь за накрытым столом, и хочется всего и много...
представишь себе как все это будешь вводить в счетчик калорий и какие будут цифры-аппетит тут же пропадает)

Да что же писать, как получается приседать, какая мышца заболела, представления не имею.
Да. Берем книгу: Анатомия силовых упражнений Ф. Делавье (кстати очень рекомендую) и по ней пишем всю анатомию, подробненько так ))))))))))))
й.jpg

Да что же писать, как получается приседать, какая мышца заболела, представления не имею.
Если человек знает - чего он хочет, то он это получит. Если не знает, то соответственно ничего и не получит. Дневник по отказу от сигарет дает тебе этапы и каждому этапу присуще свои трудности. Дневник по питанию и тренировкам аналогично помогает тебе в строительстве собственного тела)))

Какой лайф хак) однако)

ДУМАЮ, а не сдать ли мне ГТО

Собираюсь летом.
Там бегать надо..... Быстро.

Возможно и нужен для наглядности. Памяти доверять нельзя)) Подскажите, пожалуйста, как завести отдельный для этого дневник? Я впервые участвую в марафоне)

Попробую поискать тебе инструкцию. Сама даже не знаю ...
Погоди не много.

@tigrikphoenix , Kaтя, большое тебе спасибо! Но записываться я уже больше нибуду никуда. Буду делать Лешины. Но всё равно спасибо.?❤ А где посмотреть, как отчитываться в воскресенье.

Прости, пожалуйста, но я тебя не агитирую записываться. Джилл уже закончилась. Там в первом посте есть ее тренировки.

Делай по совету Лёши. Они тоже хорошие. Тоже действенные.

Отчёт в свободной форме по трем параметрам:
- вес
- питание
- спорт

Кате, там куда то записываться надо.
Не надо) мы с Олей друг друга поняли)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу