Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гланды,вчера ночью пропотел сильно и температура ушла
У меня так же уходит ангина: одна ночь потения и здорова как конь. Правда с температурой 36,0.

Кстати, как только бросила курить ни разу ещё не болела ангиной! А то по 2-3 раза на год.

Вот и мотивация бросить курить.

Почитай мою подпись )))
Ну теперь то все понятно!!!
Как тонко) мясо не кушайте, температуру не сбивайте)

Поздравляю всех-всех-всех!
Желаю новых свершений и своих собственных побед!
Наташe @Natali100 и Катюше @tigrikphoenix - всего самого лучшего!
Спасибо вам огромнейшее и побольше людей, которые благодаря вам, вашей заботе и труду, задумались, прислушались и взялись за свое питание и свое здоровье! Еще раз "Спасибо"! Это вам!
Посмотреть вложение 1169165
Поздравляю вас всех с окончанием!
@tigrikphoenix Катя? @Natali100 Наташа ? огромная вам благодарность

Спасибо большое, девочки!

Всем привет!
Внесла в таблицу, можно смотреть результаты.

Сама хочу сказать, спасибо всем кто был с нами в этот марафон!!!
Привет Катя! Я сейчас посмотрела таблицу, конечно в конце февраля перестала отмечаться, последняя отметка стоит 23 февраля с весом 88,1 кг. Ого, я и забыла что прибавляла. Сейчас у меня вес 84 кг, объемы не поменялись, такие же как на момент старта 03.02.2020. Рада, что даже сидя дома не разжирела. ИМТ 31,6, немного осталось перешагнуть и уже не буду в группе ожирение 1 степени. Блин как же я застряла в этой группе с 3 августа. :spin: Спасибо за то что ведете группу и отличные статьи, хоть я редко бывала на форуме,но успевала перехватить информацию. Бывает что не со всем согласна, но даёт зерно для размышлений.

IMG-20200413-WA0000.jpg

Доброе утро! Пару дней ещё на отчёты и будем подводить итоги и медальки :rolleyes:
Кто в этой пандемии остался без весов, не переживайте. Медальки выдадим всем кто участвовал и сдавал отчёты (пусть последние и без веса).

Привет!!! У меня наконец то ( почти три недели топтания на месте) - 500 гр. Я счастлива, что сдвинула надоевшие 66.5.
75585735.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу