Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда высплюсь нет синяков под глазами и вид намного моложе, а для этого режим нужно мин неделю. Т.е. установка, что я от этого получу. Детей тоже приучаю, муж даже поддается, пару дней и он засыпает с нами, главное это оценить в физическом плане. Т.е. режим затягивает. Бывают разные ситуации: стрессы, погода, но я точно (обманываю, если очень зацепило) не буду каждый день смотреть телик или сидеть в компе. Телевизор вообще не смотрю, новости или комп днем( работа). Или тел ( там и кино смотрю).В моем случае - раз в 2 недели. Пробовала из нержавейки?
Девочки, а я смотрю у вас прекрасный сон!!!
Какие молодцы!!!
Расскажите, как вы до такого докатились??
Камбалаааа, давно не готовили. Очень вкусная рыбка!На ужин камбала с чесноком и зеленью. Моя любимая рыба)
У нас с этим строго было в семье. В 21-00 отбой. В старших классах, наверное, только отстали родители. Ну так, я думаю, в большинстве семей раньше было. Сейчас, смотрю, у многих дети по ночам колобродят. Мне кажется, это неправильно, потому что вредит нормальному развитию ребёнкаДетей тоже приучаю
Как раз тазик салата Метелка приготовила. Скоро из ушей уже эти овощи полезут(Я хотела сделать задание по употреблению в пищу овощей.
Не тазиками конечно, но не забывать про салаты, нарезки.
Про клетчатку с этой подводкой писала, есть ещё пост приготовленный в продолжение.
Вообще я хотела развить эту тему овощей, клетчатки, сырая, варёная, что с ней творится и считать её или нет по калориям?
И если считать, то как вы это себе представляете.
Может и правда сырые овощи нет смысла считать?
Меня эта тема заинтересовала.
Сама я все считаю.
А как у вас?
Сейчас до компа дойду, скину свою статью. Всё с телефона, не очень удобно.Как раз тазик салата Метелка приготовила. Скоро из ушей уже эти овощи полезут(
Группа продуктов | Порция | Клетчатка (грамм на порцию) |
Фрукты | 0,5 чаш. | 1.1 гр. |
Темно-зеленые овощи | 0,5 чаш. | 6.4 гр. |
Приготовленные бобовые | 0,5 чаш. | 8.0 гр. |
Крахмалосодержащие овощи | 0,5 чаш. | 1.7 гр. |
Цельно-зерновые | 28гр. | 2.4 гр. |
Мясо | 28гр. | 0.1 гр. |
Из этой статьи следует, что???
Как вы ее понимаете?
Про точности подсчетов мы конечно и сами все понимаем, что они не будут идеальны, еще со времен видео Базилио. Но уже есть диеты, где считается, что зеленые овощи (почему-то только они выделяются под грифом необработанная клетчатка) тоже не считается.
Хотя необработанная клетчатка - это достаточно обширное понятие, и там далеко не только зеленые овощи. Я бы даже сказала не на первом месте.
Вот мои бактерии, похоже, съедают все и трансформируют в жир)) Иначе я не понимаю, почему от моих салатов ничего не остается.что бактерии в кишечнике питаются некоторыми видами клетчатки. Они питаются массой пищи, и это приводит к получению жирных кислот коротких цепей, которые может использовать Ваш организм.
Я вот это еще не поняла.Есть небольшое преимущество в том, чтобы потратить время и вычесть содержание клетчатки во всех продуктах, которые Вы употребляете, а затем пересчитать калорийность этих продуктов.
На аликеНе. А где их продают? Чёт не видела даже. Тоже, наверное, тяжеловаты? Я когда на пп таскаю еду баулами на работу)
У меня еще горячей воды нет, вроде и хочется полежать, но надо же воду погреть))Девочки, вы наверное, очень дисциплинированы, раз можете ложится спать в одно и тоже время и вставать.
Это нужно принять, как что ... так не и могу сказать. Я учавствовала в режиме дня, хоть и у меня было все ОК. Это был ноябрь, но утром , ночь, непогода, но я шла с палками, меня очень дисциплинировало. Может с этого начать. Я спросила. Пока не ответили. Был такой марафон.Девочки, вы наверное, очень дисциплинированы, раз можете ложится спать в одно и тоже время и вставать.
Ну это жизненной необходимостью становится, особенно с возрастом. Хочешь функционировать нормально, будь добр соблюдай режим. Это как с курением. Можно, конечно, и курить, но не курить лучше, чем курить)Девочки, вы наверное, очень дисциплинированы, раз можете ложится спать в одно и тоже время и вставать.