Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Всем привет!
Решила сегодня немного пофилонить от работы.
Не могу ни как выспаться.

А хороший сон - это один из ключевых факторов здоровья. Давайте поговорим про него?

Как вы спите? Как засыпание?
ОООО, это в моей жизни самое святое. Я ложусь до 22.00 встаю в 6.15. Если есть возможность, сплю в обед. Сон для красоты , читала статью , если кратко, если есть выбор посмотреть кино или поспать, то лучше поспать. Вот я из этих. Не поспав 1 ночь, человеку для восстановления нужно 2 ночи и т.д. в геометрической прогрессии. И берегу нервы, если нервов нет, то нет и сна. Короче лицо кирпичом!!! и спать))))

Всем привет!
Решила сегодня немного пофилонить от работы.
Не могу ни как выспаться.

А хороший сон - это один из ключевых факторов здоровья. Давайте поговорим про него?

Как вы спите? Как засыпание?
Практически всегда как убитая ?
Редко бессонница мучает

.Сейчас как-то сложновато, не знаю, может, темные шторы виноваты, в темноте сложно проснуться.
вот поэтому я до конца не зашториваю, оставляю чтоб не мешало засыпать и просыпаемся не в полной темноте, а приглушенный свет. Дочку , вообще , тогда не стащу с кровати из темноты)))

И смешной случай про свет, когда переехали, не было плотных штор, зиму вроде норм прожили, а весной ( нам солнце с восхода в окно) дочка начинала возмущаться : "Мама, выключи свет!" :rofl: :rofl: :rofl: ей тогда 3 года было.

Вот поэтому я их менять стараюсь чаще. А стекло не люблю потому что тяжелое.
У меня на работе казус вышел-из холодоса обед достала и в микроволновку греть поставила. А контейнер стеклянный лопнул...

вот поэтому я до конца не зашториваю, оставляю чтоб не мешало засыпать и просыпаемся не в полной темноте, а приглушенный свет. Дочку , вообще , тогда не стащу с кровати из темноты)))

И смешной случай про свет, когда переехали, не было плотных штор, зиму вроде норм прожили, а весной ( нам солнце с восхода в окно) дочка начинала возмущаться : "Мама, выключи свет!" :rofl: :rofl: :rofl: ей тогда 3 года было.
У нас тоже рано с утра солнце и восход в окно. Зашториваем плотными шторами, иначе, я, как рассвет вдарит в 4 утра, так и я могу не спать. Я вообще жаворонок по натуре, поэтому только зашторивать ?

ОООО, это в моей жизни самое святое. Я ложусь до 22.00 встаю в 6.15. Если есть возможность, сплю в обед. Сон для красоты , читала статью , если кратко, если есть выбор посмотреть кино или поспать, то лучше поспать. Вот я из этих. Не поспав 1 ночь, человеку для восстановления нужно 2 ночи и т.д. в геометрической прогрессии. И берегу нервы, если нервов нет, то нет и сна. Короче лицо кирпичом!!! и спать))))
Неистово плюсуюсь. Но я и засонь не люблю, людей-сурков, которые постоянно спят, особенно долго, до обеда и позже.

@Tata236
я прошлую неделю не мучил себя диетами и голодовками, потому как вес встал на 87, а сегодня после суток голодания вес 86,2.
Блин как это работает - не понимаю, но тихонечко ползет вниз зараза))

@Tata236
я прошлую неделю не мучил себя диетами и голодовками, потому как вес встал на 87, а сегодня после суток голодания вес 86,2.
А че ты голодал-то? У меня вообще вес живет своей жизнью. Я думаю, надо отпустить этот вопрос, пока заметен прогресс во внешке и объемах.

@Tata236
Ты жалуешься или хвалишься?

А че ты голодал-то? У меня вообще вес живет своей жизнью. Я думаю, надо отпустить этот вопрос, пока заметен прогресс во внешке и объемах.
ну я же на интервальном голодании посиживаю)) я ж писал тебе)) ты сказала что типа сама постоянно на таком была, а щас на безуглеводке.
я просто выбрал оптимальное для меня решение и пока все нра.

ну я же на интервальном голодании посиживаю)) я ж писал тебе)) ты сказала что типа сама постоянно на таком была, а щас на безуглеводке.
я просто выбрал оптимальное для меня решение и пока все нра.
Ну не день же голодать на интервальном. Или у тебя так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу