Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

IMG-20200523-WA0009.jpg

Я хотела сделать задание по употреблению в пищу овощей.
Не тазиками конечно, но не забывать про салаты, нарезки.
Про клетчатку с этой подводкой писала, есть ещё пост приготовленный в продолжение.

Вообще я хотела развить эту тему овощей, клетчатки, сырая, варёная, что с ней творится и считать её или нет по калориям?
И если считать, то как вы это себе представляете.
Может и правда сырые овощи нет смысла считать?
Меня эта тема заинтересовала.
Сама я все считаю.
А как у вас?
Всем приветы
Я не считаю овощи. Во-первых, очень часто покупаю кг огурцов домой, а на работе, не взвесив, поджирать начинаю их... с глазомером беда.....
Во-вторых, читала когда то, чтоб их учитывать, нужно оооочень много съесть, грамм 400 по-моему.
Тема эта мне тоже интересна, интересно было бы читать продолжение.

У меня еще горячей воды нет, вроде и хочется полежать, но надо же воду погреть))
Я решила, что когда воду отключат, буду холодной мыться. Не зря же я закаляюсь

у нас отключили воду горячую, а холодная-невыносимо холодная.....
я собаке лапы пока помою-руки заходятся..

Черного, с 90 проц. содержания какао?
Это , кстати тож интересная тема.... :smile_coffee:
Каллораж ведь практически одинаковый у чёрного и молочного.... просто по содержанию сахара.
Но если ты по ккал вписываешься в норму, то... почему бы и нет?!
Мнение не моё, но много раз об этом слышала...
для меня проблемы этой нет, ем шоколад 85% и не страдаю, правда не по плитке...

Всем привет! У нас сегодня солнце, как диво какое))). Столько поломанных деревьев. Вчера такая гроза была, даже кошка от грома подпрыгивала))). В соседнем доме от грозы все перегорело, ни лифта, ни света , ни инета.

Всем привет! У нас сегодня солнце, как диво какое))). Столько поломанных деревьев. Вчера такая гроза была, даже кошка от грома подпрыгивала))). В соседнем доме от грозы все перегорело, ни лифта, ни света , ни инета.
Я спала как убитая, ничего не заметила.

Ой. Я б так не смогла
Когда воду горячую отключают, из крана прям ледяная льётся. Вот совсем, совсем ледяная, аж когда руки моешь, не чуешь их:unsure:

Ну это понятно. Просто вопрос возник из-за диссонанса.То всякие эксперименты с вегетарианством, иг и желание похудеть, то шоколад аж по целой плитке.
У меня юный растущий организм

Ой. Я б так не смогла
Когда воду горячую отключают, из крана прям ледяная льётся. Вот совсем, совсем ледяная, аж когда руки моешь, не чуешь их:unsure:
Я только насчёт головы сомневаюсь, а так, я, вроде, привыкла.

Я только насчёт головы сомневаюсь, а так, я, вроде, привыкла.
Если в тазике с ночи оставить, то утром будет комнатной температуры.
У меня отец одно время так закаливался. Вечером ванну наливал, к утру она становится комфортной температуры.
Искупался, полотенцем растерся.

Если в тазике с ночи оставить, то утром будет комнатной температуры.
У меня отец одно время так закаливался. Вечером ванну наливал, к утру она становится комфортной температуры.
Искупался, полотенцем растерся.
О, идея! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу