Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветыЯ хотела сделать задание по употреблению в пищу овощей.
Не тазиками конечно, но не забывать про салаты, нарезки.
Про клетчатку с этой подводкой писала, есть ещё пост приготовленный в продолжение.
Вообще я хотела развить эту тему овощей, клетчатки, сырая, варёная, что с ней творится и считать её или нет по калориям?
И если считать, то как вы это себе представляете.
Может и правда сырые овощи нет смысла считать?
Меня эта тема заинтересовала.
Сама я все считаю.
А как у вас?
Я кажный божий день по плитке шоколада луплюОй, а сам-то
у нас отключили воду горячую, а холодная-невыносимо холодная.....Я решила, что когда воду отключат, буду холодной мыться. Не зря же я закаляюсь
Черного, с 90 проц. содержания какао?Я кажный божий день по плитке шоколада луплю
Это , кстати тож интересная тема....Черного, с 90 проц. содержания какао?
Вкусно патамуштаЗачем?
Я спала как убитая, ничего не заметила.Всем привет! У нас сегодня солнце, как диво какое))). Столько поломанных деревьев. Вчера такая гроза была, даже кошка от грома подпрыгивала))). В соседнем доме от грозы все перегорело, ни лифта, ни света , ни инета.
Молочный с изюмом и фундукомЧерного, с 90 проц. содержания какао?
Ой. Я б так не смоглаЯ решила, что когда воду отключат, буду холодной мыться. Не зря же я закаляюсь
У меня юный растущий организмНу это понятно. Просто вопрос возник из-за диссонанса.То всякие эксперименты с вегетарианством, иг и желание похудеть, то шоколад аж по целой плитке.
Я только насчёт головы сомневаюсь, а так, я, вроде, привыкла.Ой. Я б так не смогла
Когда воду горячую отключают, из крана прям ледяная льётся. Вот совсем, совсем ледяная, аж когда руки моешь, не чуешь их![]()
Если в тазике с ночи оставить, то утром будет комнатной температуры.Я только насчёт головы сомневаюсь, а так, я, вроде, привыкла.
О, идея!Если в тазике с ночи оставить, то утром будет комнатной температуры.
У меня отец одно время так закаливался. Вечером ванну наливал, к утру она становится комфортной температуры.
Искупался, полотенцем растерся.