Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

на сухом или воду пьёшь??
я на интервальном сидела 16/8. нравилось мне
Мне самочувтвие тоже нравится, но как-то есть часто приходится, чтобы все сожрать, что нужно, не успеваю проголодаться. Поэтому решила, что оптимально просто в 17-18 часов хлеборезку свою прикрыть и до утра.

Что-то я отекла, как собака. То ли от сидячей работы, то ли от двух ложек каши залило.

Я думала газончик подстригают от одуванчиков?

И это тоже делают)

Не наю ить

А их и не было, в отличие от предыдущих трех квартир. В последней так вообще огромные черные тараканы водились. Как вспомню, так вздрогну.

Черный? Австралийские что ли??

Полар вантаж в

Черный? Австралийские что ли??
Нет. Они такие же, ка к рыжие по форме, только огромные. Они какие-то очень теплолюбивые и нежные, приходили только в теплое время года.

Ну, что я плохой специалист ? Вроде нет. Значит вель могу и справится с такой нагрузкой.
Что-то мотивация звучит так себе, если честно. Хороший специалист - это не значит пахать за троих. Кто везёт - на том и едут, не зависимо от квалификации.

И чего именно понятно? М?

Нет. Они такие же, ка к рыжие по форме, только огромные. Они какие-то очень теплолюбивые и нежные, приходили только в теплое время года.

У тебя видимо курорт)

Что-то мотивация звучит так себе, если честно. Хороший специалист - это не значит пахать за троих. Кто везёт - на том и едут, не зависимо от квалификации.

В моей случае хороший специалист, это тот кто как раз (как ты и пишешь мало пашет) и вокруг него пашут все другие)

Вот поэтому я их менять стараюсь чаще. А стекло не люблю потому что тяжелое.

В моем случае - раз в 2 недели. Пробовала из нержавейки?

Ой, я как наладила свой график, вообще кайф. Засыпаю часов 10, причем практически сразу же и сплю часов 8, а то и больше. Правда вот с просыпанием как-то у меня хуже стало с возрастом, раньше всегда по звонку будильника ноги с кровати опустила и потопала.Сейчас как-то сложновато, не знаю, может, темные шторы виноваты, в темноте сложно проснуться.
ОООО, это в моей жизни самое святое. Я ложусь до 22.00 встаю в 6.15. Если есть возможность, сплю в обед. Сон для красоты , читала статью , если кратко, если есть выбор посмотреть кино или поспать, то лучше поспать. Вот я из этих. Не поспав 1 ночь, человеку для восстановления нужно 2 ночи и т.д. в геометрической прогрессии. И берегу нервы, если нервов нет, то нет и сна. Короче лицо кирпичом!!! и спать))))
Практически всегда как убитая ?
Редко бессонница мучает

Девочки, а я смотрю у вас прекрасный сон!!!
Какие молодцы!!!

Расскажите, как вы до такого докатились??

У меня были проблемы со сном, что снились кошмары. Мне сны редко снятся, мало пустого.
И снилось все из лет, что уже годов 15 как прошло и я все это давно уже для себя похоронила 1000 раз.
Я списываю это на какой-то кризис среднего возраста возможно. Что вот, жизнь прошла, все так однообразно и типо где свет в конце тоннеля.
Света я конечна не нашла, пью простую валерьянку и травки в чай. Вроде отпустило ттт
Видимо ещё этот дурдом с пандемией этой тупой.

У меня были проблемы со сном, что снились кошмары. Мне сны редко снятся, мало пустого.
И снилось все из лет, что уже годов 15 как прошло и я все это давно уже для себя похоронила 1000 раз.
Я списываю это на какой-то кризис среднего возраста возможно. Что вот, жизнь прошла, все так однообразно и типо где свет в конце тоннеля.
Света я конечна не нашла, пью простую валерьянку и травки в чай. Вроде отпустило ттт
Видимо ещё этот дурдом с пандемией этой тупой.

Может тебе хобби найти?

Я хотела сделать задание по употреблению в пищу овощей.
Не тазиками конечно, но не забывать про салаты, нарезки.
Про клетчатку с этой подводкой писала, есть ещё пост приготовленный в продолжение.

Вообще я хотела развить эту тему овощей, клетчатки, сырая, варёная, что с ней творится и считать её или нет по калориям?
И если считать, то как вы это себе представляете.
Может и правда сырые овощи нет смысла считать?
Меня эта тема заинтересовала.
Сама я все считаю.
А как у вас?

Расскажите, как вы до такого докатились??
Ну для меня всегда было важно высыпаться. Не дрыхнуть по 12 часов, а поспать нормально столько, сколько нужно, а для меня это 7-8 часов. Так как утром мне нужно много времени, чтобы собраться, ложиться нужно рано. Ну и я это делаю с оглядкой на гормоны и биоритмы, в тайной надежде, что по ночам я сказочно омолаживаюсь и у меня растёт бицуха :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу