Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я уже много раз говорила, что на меня ранний ужин очень хорошо действует, часов в 5-6. Чувствую себя бодро и свежо. Но, блин, по вечерам так хочется жрать.Мы уже давно считаем калории, или хотя бы представляем себе что это такое, занимаемся зарядкой, какие ваши практические наблюдения по приемам пищи в течении суток?
Подсчет калорий помогает,согласна. Хотя-бы визуально видеть сколько весит порция и что в ней по бжу и калориям.Добрый вечер.
Про уточнения по калориям. Мне кажется, без разницы откуда. Это как печка - будете вы ее дровами топить или она газовая будет. В любом случае, на ней возможно готовить и она будет давать тепло. В этом случае вопрос только к внутреннему состоянию))
Насчет когда есть..ну, я, например, домой прихожу с работы в 8 вечера и голодная. Я ем, но легкую еду. Я 2 недели назад поставила себе программу и контролирую калории. За 2 недели я похудела почти на 2 кг, при том, что времени на спорт с выходом на работу после карантина почти нет. А вот на карантине мне вообще не удавалось сбросить даже со спортом через день. Наверно, у всех все индивидуально
Такая же история. Уже даже лишний стакан воды на ночь может дать очень интересный результат на весах.Ну я уже много раз говорила, что на меня ранний ужин очень хорошо действует, часов в 5-6. Чувствую себя бодро и свежо. Но, блин, по вечерам так хочется жрать.
По углям я тоже читала, очень актуально, особенно кто скидывает на низкокалорийках, даже со спортом.А мне кажется, что разница есть и очень большая, откуда калории. То есть для здорового функционирования организма нужно сбалансированное поступление нутриентов. Это к весу в общем-то опосредованное имеет отношение, больше к здоровью в целом. Я вон если углей объемся, как с бодунища себя чувствую и отекаю. Так же много раз читала, что люди, которые долгое время придерживались всяких нетрадиционных схем питания типа кето или веганства, отмечали со временем негативные измениния либо в самочувствии, либо в составе тела. Да нам всем и далеко ходить не надо, есть у нас один нетрадиционщик, по которому анатомию скелета изучать можно)
На мне вообще никак не сказываются в отрицательно ключе. Специально проверяла, ибо много вокруг них истерии. Ни на весе, ни на коже никаких изменений отрицательных не обнаружено. Но я и люблю молочку нежною любовью, и даже одна только мысль об отказе вызывает у меня панику и стресс.Я теряю в разные периоды при совершенно разных условиях теряла вес или сохраняла его, но одно точно: молочные продукты мне лично мешают худеть.
Это при условии, что у меня никогда не было ИМТ выше 20.
А я заметила по себе ещё 20 лет назад, когда занималась танцем и важен был вес. Так как я сладкоежка и обожаю йогурт Мюллер ?? полкило за раз.Специально проверяла, ибо много вокруг них истерии
Не, у мну ничего такого. На угли да, сразу реакция. И то быстрые. Сладости всякие, булки, тортики и т. п. На овсянку и гречку ничего такогоА я заметила по себе ещё 20 лет назад, когда занималась танцем и важен был вес. Так как я сладкоежка и обожаю йогурт Мюллер ?? полкило за раз.
Сейчас я отужинала в 21 + чай, завтра посмотрю, будет ли вес на месте.а вот если эту же калорийность съедать до 22:00, то вес стоит на месте
У меня не в весе даже дело, вес сложно отловить, хотя если переедаю, то переелание именно на вечерние часы приходится. Вопрос в самочувствии. Если я ем поздно, я просыпаюсь утром с обложенной носоглоткой, там реально слизь комками (Робот привет), плюс ощущение побитости, усталости. Одной знакомой гастроэнтеролог объяснял, что при таких поздних приёма пищи из желудка забрасывается что-то там в носоглотку и пищевод, сок или что то ещё. Возможно, ещё какие-то механизмы есть, которые отрицательно влияют на организм. Но для меня факт остаётся фактом, что моё самочувствие в разы отличается.Вот сейчас посмотрела, ввела в приложение всё что съела: уложилась в 890 ккал. 41 гр. белка на 118 гр. быстрых углеводов (фрукты и сухофрукты) - опять много. Скорей всего, Натали, у меня тоже реакция именно на быстрые углеводы.
Насчёт времени суток для приёма пищи, мне не кажется это важным (как по мне).