Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Как раз отличия кардинальные по жирами и мышцам.
Ну чуть больше жирка и чуть меньше мышц, хотя при желании можно и исправить ситуацию )))
s1200

Ну чуть больше жирка и чуть меньше мышц, хотя при желании можно и исправить ситуацию )))
s1200
Не исправишь ее настолько, Саш. У этих людей -это их работа и основной источник дохода. Не сидят они в офисе по 8 часов.
Они ходят в спортзал как на работу, что мы себе простые смертные просто не сможем себе позволить, потому что ни есть, ни покупать эту фарму будет не на что.

Не исправишь ее настолько, Саш. У этих людей -это их работа и основной источник дохода. Не сидят они в офисе по 8 часов.
Они ходят в спортзал как на работу, что мы себе простые смертные просто не сможем себе позволить, потому что ни есть, ни покупать эту фарму будет не на что.
Я к тому, что при наличии желания любой может накачать мышцы , даже хрупкая девушка. На самом деле очень хорошо , что вы не качаете такие мышцы, так как это смотрится во первых некрасиво, с моей точки зрения, а по вторых пугающе для мужиков, ну разве, что понравится тем кто любит подчиняться госпоже :D . Слава богу, что простые смертные не могут позволить себе эту фарму, бо женщину красит именно женственность , думаю мало кого возбуждают подобные терминаторши )))

Охохо. У меня сегодня вообще трендец. Завтрак в Макдаке, в обед тоже заказали там еду. Я мороженое и чиз съела, обожралась. Так ведь и вечером беда. Вино, пиво в Якитории, опять бургеры. У меня стресс сегодня весь день. Я и ревела. И уволиться хотела с работы. Я не знаю, если честно, как мне себя в кучу собрать.

Я к тому, что при наличии желания любой может накачать мышцы , даже хрупкая девушка. На самом деле очень хорошо , что вы не качаете такие мышцы, так как это смотрится во первых некрасиво, с моей точки зрения, а по вторых пугающе для мужиков, ну разве, что понравится тем кто любит подчиняться госпоже :D . Слава богу, что простые смертные не могут позволить себе эту фарму, бо женщину красит именно женственность , думаю мало кого возбуждают подобные терминаторши )))
Дык это обосраться я нужно, чтобы такие мышцы себе накачать...

Дык это обосраться я нужно, чтобы такие мышцы себе накачать...
Да почему обосраться-то сразу ? Если заниматься только этим - ничего сильно недостижимого, пару лет программа по массонабору с применением фармы, а потом на рельеф- ну попотеть придётся конечно )

Охохо. У меня сегодня вообще трендец. Завтрак в Макдаке, в обед тоже заказали там еду. Я мороженое и чиз съела, обожралась. Так ведь и вечером беда. Вино, пиво в Якитории, опять бургеры. У меня стресс сегодня весь день. Я и ревела. И уволиться хотела с работы. Я не знаю, если честно, как мне себя в кучу собрать.
Спокойно ! А, что случилось-то ?

Вино, пиво в Якитории
Таки это и есть причина стресса
Я и ревела. И уволиться хотела с работы.
Вот и результат расшатанной нервной системы
Я не знаю, если честно, как мне себя в кучу собрать.
Для начала убрать алкоголь и ждать пока ЦНС не восстановится, а затем уже начинать мыслить конструктивно.

Сейчас у меня паспорт спросили, когда пиво заказывала в кафе ?

Ну не совсем, хотя усугубляет, однозначно
Не, это мудаки на работе виноваты. Я же не просто так психую
Мудаки на работе никогда не переведутся таки, что постоянно психовать теперь?!

Мудаки на работе никогда не переведутся таки, что постоянно психовать теперь?!
Ну это не обычные мудаки, у нас особенные. Мне есть с чем сравнивать

Ну это не обычные мудаки, у нас особенные. Мне есть с чем сравнивать
Значит надо с ними меньше контачить ,а если никак не избежать -то помнить, что им тоже хреново живётся из-за того , что они такие мудилы )))

Значит надо с ними меньше контачить ,а если никак не избежать -то помнить, что им тоже хреново живётся из-за того , что они такие мудилы )))
Не контачить не выходит, а как там они живут, мне наплевать. Меня волнует как это на меня и на мою работу влияет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу