Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Две недели аморального во всех смыслах образа жизни, и у меня болит все. Даже коленки на ровном месте, без всякого там бега.
Вот - теперь ты видишь ,что питание это основа !

Кстати сказать - православный пост был не просто так придуман , а именно с целью оздоровления !

Вот - теперь ты видишь ,что питание это основа !
Ты так говоришь, как будто я не в курсе) И движение тоже, кста. Но не черносливом единым, нет, нужно питаться, чтобы чувствовать себя ок)

Дык, может, у тебя просто общий рацион такой судный, что хоть ночью ешь... Просто как ты говоришь 800-900 ккал у тебя получается.. Я б просто ноги протянула. Ты привыкла так, наверное есть или что-то не так считаешь?
Позавчера у меня было и 2000, ела печенье в 12 ночи. И шоколад с начинкой ещё, сухофрукты. Вчера вот решила следить за углеводами и снизить калорийность и сразу вес пошёл вниз.
У меня программа считает. Неделю отдыха себе устрою на низкой калорийности: рыба, яйца, грейпфрут, черника, помидоры.

Фитнес у меня каждый день.

Ты каждый день бегаешь? Расскажи, что за фитнес
Я чередую бег/ходьбу в течение 50 минут в среднем - это в качестве кардио каждый день, + плаваю
Силовые на мышцы бедра, растяжка. Программа минимум, т.е. как бы обязательно всё это.

Я чередую бег/ходьбу в течение 50 минут в среднем - это в качестве кардио каждый день, + плаваю
Силовые на мышцы бедра, растяжка. Программа минимум, т.е. как бы обязательно всё это.
Вообще никаких перерывов в тренировках? :eek:
Про восстановление, суперкомпенсацию слышала?

@Chantilly, ты теперь мой кумир! Пришли свою фотокарточку, повешу на холодильник)) 55 кг... Ыыы мне кг 8-9 до такого результата

Кстати сказать - православный пост был не просто так придуман , а именно с целью оздоровления !
Православный пост, да оздоровление, но ещё и постепенный отказ от продуктов животного происхождения и т.п.
Я раньше как постилась, пост прошёл и опять во все тяжкие :facepalm:
А сейчас думаю, да и мысль такую слышала, а зачем возвращать прежний режим питания после поста? Если нормально себя чувствуешь, зачем? Организм только очистился, а его снова подвергают засорению....
И веганы, и сыроеды не считают калории, потому как незачем, вес нормальный, энергия прёт правда @Робот Саш?

@Chantilly, ты теперь мой кумир! Пришли свою фотокарточку, повешу на холодильник)) 55 кг... Ыыы мне кг 8-9 до такого результата
Господи, ты ж сама писала, что столько же весила) возьми какую-нибудь Киру Найтли на холодильник)

Последнее редактирование:
Эх, ребятушки, заживём!)
Самые полезные сочетания продуктов по версии главного бегового журнала Runner’s World.
Арбуз + сыр фета
Арбуз. В мякоти арбуза содержится клетчатка, пектины, гемицеллюлоза, витамин В1, В2, С, РР, фолиевая кислота, провитамина А, каротин, марганец, никель, железо, магний и калий.

Сыр фета. Сыр фета богат ценными минеральными веществами, особенно железом и кальцием. В составе так же присутствуют витамины B12, B6, селен и цинк.

Как работает сочетание?
Арбуз и сыр фета — идеальное сочетание ликопина и жира, которым равно как и белком богат сыр. Магия исключительно в том, что столь необходимый организму ликопин лучше усваивается при употреблении жиров.
Яйца + шпинат
Яйцо куриное. В курином яйце можно найти полный список необходимых для организма витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот. В яйцах присутствуют: калий, магний, кальций, фосфор, натрий, железо, цинк, сера, хлор, йод, медь, марганец, бор, кобальт и молибден. Среди витаминов в яйце особо выделяются витамины группы В, а также витамин А, С, Е, D, РР, Н, К и другие.

Шпинат. В состав шпината входят: сахара, клетчатка, жиры, белки, углеводы, бета-каротин. Витамины: группы В, РР, А, Н, С, Е. В нем много минеральных веществ, таких как: селен, кальций, марганец, магний, медь, натрий, цинк, калий, фосфор.

Как работает сочетание?
Яйца и шпинат — сочетание, которое помогает ускорить процесс усваивания витамина E — важнейшего антиоксиданта для бегунов.

Фасоль + томаты
Фасоль. В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины С, B1, В2, В6, РР, множество макро- и микроэлементов.

Томаты. Помидор не только обладает прекрасными вкусовыми качествами, но и содержит большое количество полезных и целебных свойств. В них содержится большое количество разнообразных витаминов, таких как В1, В2, В3, В6, В9, Е, но большей степени преобладает витамин Е.

Как работает сочетание?
Сочетание фасоли и томатов помогает предотвращать склеивание тромбоцитов в крови.

Стейк + розмарин
Стейк и розмарин — в мясе есть важные витамины B и железо, но жарка
приводит к возникновению канцерогенов. Розмарин действует как своего
рода антидот, он предотвращает их образование и содержит антиоксиданты.
Фрукты / ягоды + тёмный шоколад
Фрукты/ягоды. В зависимости от выбранного фрукта.

Тёмный шоколад. Горький шоколад против старения: в нём содержится большое количество какао-бобов, что делает его чемпионом по содержанию антиоксидантов. Антиоксидантов в нём даже больше, чем в красном вине или зелёном чае, они нейтрализуют свободные радикалы и тем самым обеспечивается нормальная работа сердца и не допускается преждевременное старение клеток организма.

Фрукты/ягоды и тёмный шоколад: бегунам, спортсменам, да и всем людям, нужно железо, и частая причина хронической усталости — его недостаток. Железо содержится в тёмном горьком шоколаде, но усваивается в свою очередь оно за счёт витамина C.

Последнее сочетание особенно радует ??

Господи, ты ж сама писала, что столько же весила) возьми какую-нибудь Киру Найтли на холодильник)
Найтли? С оскалом? Вот уж нет!
Я бы хотела весить где то 58 минимум. Иначе слишком морда обрежется на скулах и подбородке. Но блин, эти 3-5 кг такие приставучие(

Последнее редактирование:
Люди, как быро схуднуть?

У меня такое ощущение, что чем больше я делаю упражнения, тем плотнее становлюсь, не жирнее, а именно плотнее и в визуально не худею... Надо бегать почаще, он же сушит мышцы?

Кому надо похудеть? Делюсь.
На неделю:
1-й день. Завтрак: ягоды; хлебец; кофе.
Обед: апельсин; яйцо; йогурт.
Ужин: 200 гр. овощей или 2 помидора, 2 варёных яйца. Зелень, 2 хлебца.
2-й день. Завтрак: то же, что и в 1-й день.
Обед: апельсин; яйцо; йогурт.
Ужин: 120 гр. мяса/рыбы; 1 помидор; апельсин; хлебец, чай ?
3-й день завтрак такой же и обед такие же, как во 2-й день;
Ужин: 135 мяса, помидор; апельсин.
4-й день завтрак всё тот же.
Обед: 120 гр. творога; помидор; хлебец.
Ужин: 120 гр. мяса; 2 помидора, яблоко.
5-й день. Завтрак обычный.
Обед: 200 гр. мяса/рыбы; помидор; хлебец.
Ужин: 400 гр. овощей; яйцо, хлебец.
6-й и 7-й дни всё те же ингредиенты, но в неограниченном количестве)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу