Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круууутттттттяяяяяяггггг!!!!!Доброе утро. И у меня отпуск через неделю, ура!
Зожно!- завтра работаю, в воскресенье ремонт )Доброго утра, мои дорогие зожники и зожницы!
Звучит то как)
Впереди у нас выходные. Как вы их будете проводить?
А я не знаю, с чего ты взял, что мне нужен самокатС чего это ты взяла?![]()
Велотренажёр нужен на сезоны дождей, когда на пробежку особо не выйти)Я об этом как-то не думал...![]()
Зожно!- завтра работаю, в воскресенье ремонт )
Спасибо, Гена!Всех благ тебе, Катя!![]()
Без них совсем печалька, самое обидное, что это уже вошло в привычку завод якобы ломит без устали, а по факту все работу экономят, чтобы было под, что записываться (.Ты до сих пор по субботам работаешь(
Спасибо, Гена!
И тебе и твоей жене!
ИМХО лучше обыкновенный велосипед- будешь крутить педали , быстро перемещаться по городу и при этом будешь получать полезную нагрузку. Чем больше движухи- тем лучше !Это мне, наверно, уже электросамокат нужен, потому что я уже старый!![]()
Чёт я себя на велосипеде смутно представляю!ИМХО лучше обыкновенный велосипед- будешь крутить педали , быстро перемещаться по городу и при этом будешь получать полезную нагрузку. Чем больше движухи- тем лучше !
Побудешь тут с нами ещё немного и тоже бегать начнёшь)Это мне, наверно, уже электросамокат нужен, потому что я уже старый!![]()
Ого как вы придумали шикарно)Без них совсем печалька, самое обидное, что это уже вошло в привычку завод якобы ломит без устали, а по факту все работу экономят, чтобы было под, что записываться (.
ИМХО лучше обыкновенный велосипед- будешь крутить педали , быстро перемещаться по городу и при этом будешь получать полезную нагрузку. Чем больше движухи- тем лучше !
Ой, моя мама после 60 начала.Чёт я себя на велосипеде смутно представляю!![]()
У меня велотренажёр 5 лет без дела стоял, давно хотела продать. Ну скучно мне на одном месте ногами крутить!Велотренажёр нужен на сезоны дождей, когда на пробежку особо не выйти)
А я антиЗОЖно!Зожно!- завтра работаю, в воскресенье ремонт )