Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

С чего это ты взяла? :eek:
А я не знаю, с чего ты взял, что мне нужен самокат :eek: в чём смысл того, что ты мне его предложил в ответ на то, что я жду велотренажёр ?

Зевота зевота - перейди на Федота !

Ты до сих пор по субботам работаешь(
Спасибо, Гена!
И тебе и твоей жене!
Без них совсем печалька, самое обидное, что это уже вошло в привычку завод якобы ломит без устали, а по факту все работу экономят, чтобы было под, что записываться (.

Это мне, наверно, уже электросамокат нужен, потому что я уже старый! :rofl:
ИМХО лучше обыкновенный велосипед- будешь крутить педали , быстро перемещаться по городу и при этом будешь получать полезную нагрузку. Чем больше движухи- тем лучше !

ИМХО лучше обыкновенный велосипед- будешь крутить педали , быстро перемещаться по городу и при этом будешь получать полезную нагрузку. Чем больше движухи- тем лучше !
Чёт я себя на велосипеде смутно представляю! :facepalm::D

Без них совсем печалька, самое обидное, что это уже вошло в привычку завод якобы ломит без устали, а по факту все работу экономят, чтобы было под, что записываться (.
Ого как вы придумали шикарно)
Получается вы за субботу получаете денег же?
Или нет? А то тогда смысла не вижу.

Да, Гена, это прекрасная альтернатива.

Вообще , ты же знаешь, этот старый анектод, что велосипедист - это проблема для государства:
- не платит транспортный налог
- здоров
- сохраняет экологию.

Чёт я себя на велосипеде смутно представляю! :facepalm::D
Ой, моя мама после 60 начала.

Велотренажёр нужен на сезоны дождей, когда на пробежку особо не выйти)
У меня велотренажёр 5 лет без дела стоял, давно хотела продать. Ну скучно мне на одном месте ногами крутить!
А вот после перелома, когда ещё ходить без костылей не могла, педали уже во всю крутила. Очень помог восстановится! И на период карантина тоже выручил.
Сейчас опять не пользуюсь.
А в сезоны дождей - самое приятное дело на улице бегать! Да и в любое время года я улицу предпочитаю.

Всем привет!

Зожно!- завтра работаю, в воскресенье ремонт )
А я антиЗОЖно! :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу