- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Мое дело предложить - ваше дело отказаться)?Ну у нас кризис не со сметчиками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое дело предложить - ваше дело отказаться)?Ну у нас кризис не со сметчиками)
В судостроительной всё-то же самое.Ну мне, наоборот, говорят знакомые, что не могут найти нормальных сотрудников. А уж сколько у нас их сменилось... Такое чувство, что люди дипломы свои в метро купили на Китай городе. А ещё очень много народу вообще без профильного образования, а это сильно даёт о себе знать. Вообще, в отрасли упадок, особенно в том, что касается её научной составляющей. Вижу, как все херится и очень от этого грустно. Но, наверное, это сейчас почти во всех отраслях происходит в России.
Да много в окружении таких от 70 и выше, поэтому узнаваемо. Вообще, быстро понимаю возраст человека. Навык такой присутствуетА как ты определила , что ему именно 75 ? )
Это оказывается простое дело), убрать углеводы на несколько дней и вуаля)Приветик всем! Как ваши дела похудательные?
Тут факт, что для того, чтобы бегать нужна серьезная физическая подготовка и выдержка. Железное здоровье. Без хорошей подготовки даже 30-летний больше 15 минут не пробежит.А чо, обязательно бегать надо, чтобы долго жить?![]()
Ну, я набегался уже, у меня хоть нормальное здоровье, но я лучше пешком похожу!Тут факт, что для того, чтобы бегать нужна серьезная физическая подготовка и выдержка. Железное здоровье. Без хорошей подготовки даже 30-летний больше 15 минут не пробежит.
Пешком, вероятно, даже лучше. Но есть любители бега именно. Хорошо, если могут себе позволить. Я жду свой велотренажёр ?пешком похожу!
Ты продаёшь электросамокаты?))Лучше электросамокат купи!![]()
Дома сидим, хоз. делами занимаемся.
Спасибо, Катя, и тебе не хворать!![]()
Фантазер)???????Тогда уж тигрюриковичи )))