Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Ну мне, наоборот, говорят знакомые, что не могут найти нормальных сотрудников. А уж сколько у нас их сменилось... Такое чувство, что люди дипломы свои в метро купили на Китай городе. А ещё очень много народу вообще без профильного образования, а это сильно даёт о себе знать. Вообще, в отрасли упадок, особенно в том, что касается её научной составляющей. Вижу, как все херится и очень от этого грустно. Но, наверное, это сейчас почти во всех отраслях происходит в России.
В судостроительной всё-то же самое.

А как ты определила , что ему именно 75 ? )
Да много в окружении таких от 70 и выше, поэтому узнаваемо. Вообще, быстро понимаю возраст человека. Навык такой присутствует;)

Да много в окружении таких от 70 и выше, поэтому узнаваемо. Вообще, быстро понимаю возраст человека. Навык такой присутствует;)
Приветик, не Саша (и, скорее всего, и не Даша)!

А чо, обязательно бегать надо, чтобы долго жить? :unsure:
Тут факт, что для того, чтобы бегать нужна серьезная физическая подготовка и выдержка. Железное здоровье. Без хорошей подготовки даже 30-летний больше 15 минут не пробежит.

Тут факт, что для того, чтобы бегать нужна серьезная физическая подготовка и выдержка. Железное здоровье. Без хорошей подготовки даже 30-летний больше 15 минут не пробежит.
Ну, я набегался уже, у меня хоть нормальное здоровье, но я лучше пешком похожу! :rofl:

Дома сидим, хоз. делами занимаемся.
Спасибо, Катя, и тебе не хворать! :thumbsup:

Тоже хорошо!
У меня отпуск через неделю.
Думаю, что после я закончу в этой компании работу.

Тогда уж тигрюриковичи )))
Фантазер)???????

Доброго утра, мои дорогие зожники и зожницы!

Звучит то как)
Впереди у нас выходные. Как вы их будете проводить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу