Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это .... Маты и окологенитальные производные низя. Можно в болтологии. Я так напоминаю.У меня строительство. Просто я в строительстве 20 лет, но такого дебилизма и непрофессионализма не встречала раньше. Я ревела пару раз, приборами крыла людей, коллега заявление писала. Просто очень много сейчас левых людей, которые свою часть работы делают через пень колоду. Даже со студентами общаюсь. Они ничего не знают, я не понимаю, как их учат. В общем, хорошее образование-это проблема сейчас. Хотя это не везде так. Но в Москве чет прям беда, кажется, что весь сброд тут сконцентрировался.
Катенька, привет! Давненько тебя не видел!
57 - это что?
Странно. Может, из-за возраста. Вообще-то профессия востребованная. Байки эти про московский опыт я вообще не понимаю. Он везде одинаковый, главное, чтобы был+башка на плечах. У меня тоже был случай, когда я в Москве искала работу впервые, мне какая-то чувырла втирала про московский опыт. Это все такая чушь.Она как раз что-то типа сметчика (не знаю вашу терминологию, могу ошибаться). У нее и образование и опыт ...и ее никуда не берут. Ценник у нее тоже ниже рынка ибо нет московского опыта.
Странно. Может, из-за возраста. Вообще-то профессия востребованная. Байки эти про московский опыт я вообще не понимаю. Он везде одинаковый, главное, чтобы был+башка на плечах. У меня тоже был случай, когда я в Москве искала работу впервые, мне какая-то чувырла втирала про московский опыт. Это все такая чушь.
Вообще-то странно это, помню в нулевые в Москву и Питер у нас уехало много спецов после института, среди них и мой брат. В то время по его словам найти работу инженера конструктора не составляло большого труда, после пары тройки собеседований и подтверждения своих профессиональных навыков, бумажки тогда никого особо не интересовали, он нашёл приличную компанию куда и устроился. Их фирма строила дом дочке Назарбаева-тобишь уровень конторы совсем не рога и копыта, но тем не менее в прошлом году начались траблы, начали задерживать ЗП и он вернулся обратно, успев тем не менее купить квартиру в Москве. Говорит, что сейчас очень высокая конкуренция в строительной сфере, да и во всех остальных и случайные люди там надолго не задерживаются.У меня строительство. Просто я в строительстве 20 лет, но такого дебилизма и непрофессионализма не встречала раньше. Я ревела пару раз, приборами крыла людей, коллега заявление писала. Просто очень много сейчас левых людей, которые свою часть работы делают через пень колоду. Даже со студентами общаюсь. Они ничего не знают, я не понимаю, как их учат. В общем, хорошее образование-это проблема сейчас. Хотя это не везде так. Но в Москве чет прям беда, кажется, что весь сброд тут сконцентрировался.
Да прям, некоторые "случайные" люди годами сидят своей жопой в кресле, как сытые тараканы и нихрена не делают. Многое от руководства еще зависит.Вообще-то странно это, помню в нулевые в Москву и Питер у нас уехало много спецов после института, среди них и мой брат. В то время по его словам найти работу инженера конструктора не составляло большого труда, после пары тройки собеседований и подтверждения своих профессиональных навыков, бумажки тогда никого особо не интересовали, он нашёл приличную компанию куда и устроился. Их фирма строила дом дочке Назарбаева-тобишь уровень конторы совсем не рога и копыта, но тем не менее в прошлом году начались траблы, начали задерживать ЗП и он вернулся обратно, успев тем не менее купить квартиру в Москве. Говорит, что сейчас очень высокая конкуренция в строительной сфере, да и во всех остальных и случайные люди там надолго не задерживаются.
Дома нормально, жена не особо, но терпимо, пока в отпуске с 3 июля!Это мой новый вес)
От лишнего жирка избавлюсь, для более стройного гитарного силуэта)?
Доброго тебе, Гена!
И я тебя давно не видела! Как дома? Как жена? Как работа?
Моя вот меня поглатила.
О- так это ведь пресловутая династийная система, которая сейчас в гос. секторе наверное почти повсеместно, но вот в бизнесе -то мне непонятно как такие люди задерживаются.Да прям, некоторые "случайные" люди годами сидят своей жопой в кресле, как сытые тараканы и нихрена не делают. Многое от руководства еще зависит.
Вообще-то странно это, помню в нулевые в Москву и Питер у нас уехало много спецов после института, среди них и мой брат. В то время по его словам найти работу инженера конструктора не составляло большого труда, после пары тройки собеседований и подтверждения своих профессиональных навыков, бумажки тогда никого особо не интересовали, он нашёл приличную компанию куда и устроился. Их фирма строила дом дочке Назарбаева-тобишь уровень конторы совсем не рога и копыта, но тем не менее в прошлом году начались траблы, начали задерживать ЗП и он вернулся обратно, успев тем не менее купить квартиру в Москве. Говорит, что сейчас очень высокая конкуренция в строительной сфере, да и во всех остальных и случайные люди там надолго не задерживаются.
Дома нормально, жена не особо, но терпимо, пока в отпуске с 3 июля!
А вот в моем родном городе династии в коммерческих структурах (численностью от 15 тыс сотрудников) - це норма.О- так это ведь пресловутая династийная система, которая сейчас в гос. секторе наверное почти повсеместно, но вот в бизнесе -то мне непонятно как такие люди задерживаются.
Ну мне, наоборот, говорят знакомые, что не могут найти нормальных сотрудников. А уж сколько у нас их сменилось... Такое чувство, что люди дипломы свои в метро купили на Китай городе. А ещё очень много народу вообще без профильного образования, а это сильно даёт о себе знать. Вообще, в отрасли упадок, особенно в том, что касается её научной составляющей. Вижу, как все херится и очень от этого грустно. Но, наверное, это сейчас почти во всех отраслях происходит в России.Я вот прям даже не могу сказать что у нас тут конкуренция в строительстве. Хотя смотря в каком. Из тех кто строит сейчас дома для людей - тут только большие игроки.
Династия тигровичей)))Рюриковичи , аль Романовы?! Азь есмь тоже потомственный робот !
Могу ее резюме скинуть)?Ну мне, наоборот, говорят знакомые, что не могут найти нормальных сотрудников. А уж сколько у нас их сменилось... Такое чувство, что люди дипломы свои в метро купили на Китай городе. А ещё очень много народу вообще без профильного образования, а это сильно даёт о себе знать. Вообще, в отрасли упадок, особенно в том, что касается её научной составляющей. Вижу, как все херится и очень от этого грустно. Но, наверное, это сейчас почти во всех отраслях происходит в России.