Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

У меня на ужин очень странный салат из свежего кабачка и моркови с бальзамиком. Странно, но оказалось вкусно

Вложения

• IMG_20200526_172035.jpg
    IMG_20200526_172035.jpg
    871,1 KB · Просмотры: 35
Можно, наверное. Но нужно ли?

В слове всегда есть морковка. Как без морковки плов?

какой плов в сыроедстве?

Не знаю ^_^
Сыроедение и плов - не совместимые ?
башка раскалывается, вчера подвозил какого-то чахоточного, задолбал кашлять всю дорогу.
как бы чего не вышло

Крепись!!!
Предлагаю принять все меры против чахоточного!!!

Хлебцы, фрукты, овощи, травы, грибы сушёные - которые можно будет зимой употребить.
Блиииннн, так же можно заготовки на зиму делать. Клубничку ягодку всякую...
Чо по чем?

Делала сегодня виньясу, что-то я не в восторге. Какое-то море скруток в планках.
Не уверена, что они мне нужны, ну посмотрю завтра по самочувствию.
Сил то хватает, но я уже не раз и не два после планок минимум на 2 недели вылетала.

Делала сегодня виньясу, что-то я не в восторге. Какое-то море скруток в планках.
Сил то хватает, но я уже не раз и не два после планок минимум на 2 недели вылетала.
Таки ты когда к врачу?

Ненавижу коронавирус.
Совсем болит?
Болело, после вчерашней растяжки как-то бодрее стало. Там чумовые скрутки в позе лотоса. Я что-то так не делала ещё. Сегодня даже в собаку встала :D.

Нашла? Или ссылку дать?
Ужо нашла) спасибо тебе за заботу)
Быстро можно было найти.

Болело, после вчерашней растяжки как-то бодрее стало. Там чумовые скрутки в позе лотоса. Я что-то так не делала ещё. Сегодня даже в собаку встала :D.
Дык может это твоё?

У меня на ужин очень странный салат из свежего кабачка и моркови с бальзамиком. Странно, но оказалось вкусно
Кабачок сырой прям? Выглядит вкусно, у меня как раз 2 кабачка лежат без дела второй день..
Отчет: я сегодня снова молодец ?
Screenshot_2020-05-26-21-10-06-426_com.fatsecret.android.jpg

Может у тебя уже метаболическая адаптация пошла?
Не, это вряд ли))
Это когда я не считаю тщательно, у меня по жирам всегда перебор. И даже когда считаю тоже, но меньше.
За неделю два раза удалось вписать в норму.
Зато белка я половину только употребляю. Где его еще взять, непонятно мне.
Творог я не ем, не могу.
:kiss:

3 кг за трое суток - это, Майя, конечно же, вода. Не может лишнего веса столько набраться за такой короткий срок.
Завтра взвешусь. Уколы делаю, левая нога не слушается, думаю,что поясничный отдел позвоночника подводит.

Планки при болях в спине вообще низя делать ?только вытяжки и скрутки

Блиииннн, так же можно заготовки на зиму делать. Клубничку ягодку всякую...
Чо по чем?
Ага- там много всего можно делать у меня тут под боком деревня с огородами где куча всяких ништяков произрастает в том числе и дикоросов :giggle: Цены разные от 2-х рублей до плюс бесконечности, я решил взять из нержи - которая больше внушает доверия чем пластик , ну а цветмет стоит денег - 7 с копейками вышло- ждёмс!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу