Лучезарная
Выше звезд
Всем привет
Отчет: Увы, плюс 1 кг![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Отчет: Увы, плюс 1 кг
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро@svetlyc
@Любовь Фетисова
@RZH2
@I believe
@Re-Rina
@Упс!
@Виктория Геннадиевна
@Рыжая Бестия
@Alex2020
@Глюк
@Shannon5461
@Верена
@Анастасия77
@Валентина@@@
@Shannon5461
@Lady Brave spirit
@Sashshka
@Sophia13
@AlexNoSmoke
@Alla_Dro
@Света Музыка
@Katrin_fff
@Светлана0804
@Евгеш@
@Sade
@Anton10
@Zoya1989
@Anton10
@smyga
@Tata236
@Robot
Сегодня день отчета
Как у вас дела, как настроение, самочувствие?
Всё верно- надо сдэху притормозитьРак
Ваша честность обезоруживает. Более того, она смущает людей и ставит их в неловкое положение. Подумайте, действительно ли вы хотите достичь именно этого эффекта.
хурма у нас еще плохая((В выхи накупил ништяков- хурму, мандарины и виноград - в пятёре по акции за 99 руб , а ещё бананы подешевели до 50 за кило, ещё взял на пробу фейхоа и инжир по 30 руб за шт![]()
не вкусная (( и мелкая та что королек раньше была ее еще шоколадной называли.Что значит плохая ?
у нас так 70 с небольшимОбычно так же , но тут какая-то акция видимо.
Я так любую ем- если грубая вначале закидываю в морозилку , а потом после оттаивания становится мягкой и вкуснойне вкусная (( и мелкая та что королек раньше была ее еще шоколадной называли.
Сейчас инжирная пошла. опять извращения(
хорошо что я их редко покупаю(Дороговато (
Я не люблю фрукты. Ем 1-2 штучки в день, но без энтузиазма. Киви купила около килограмма, в них хоть, вроде витамина С много, а так только угли лишние и никакого толку от них.В выхи накупил ништяков- хурму, мандарины и виноград - в пятёре по акции за 99 руб , а ещё бананы подешевели до 50 за кило, ещё взял на пробу фейхоа и инжир по 30 руб за шт![]()