Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки шо с моими отчёта по подготовке.
Отдых после проходки почти завершён.
В субботу бегала, было очень холодно. Продуло знатно.

Пришлось валятся все два дня выходных в придиванном положении. Вчера стало по лучше.

В воскресенье ходили смотрели залы в округе. Щаз будет много текста и эмоций.

Рядом три зала: один дк с ценами мама не горюй, второй - подвал качалка, третий - гламурный фитнес.

Первый по стоимости не очень демократичный. Месяц 2500, идти минут 15. Местные тренера такие и надсмотрщики такие ужасные, что просто нет желания туда ходить.

Второй - 1500, но это качалка качалка. Хотя самое приятное - это жимовая группа. Все новое и соревновательное.

Третий меня вообще выбисил. По телефону называют стоимость 14 год, а когда пришли - 24. Условия одинаковые, все безлимит.

Вообщем пойдем сегодня в качалку качалку

Я бы и раньше вносил но думал закрыто на редактирование)))
там можно похулигать значит))))))))))

Только тихо тихо тихо хулиганить. История то есть.

Ага -надо попробовать, уже почти со всеми продуктами так поступаю ))) томаты по привычке во фреш зону холодоса закидываю , а надо на дозревание складировать!

У нас дома тоже есть склад. Особенно много круп. Одной только чечевицы три вида по 2-3 пачки. Удобно и экономно.

Только тихо тихо тихо хулиганить. История то есть.

У нас дома тоже есть склад. Особенно много круп. Одной только чечевицы три вида по 2-3 пачки. Удобно и экономно.
)))))))))

Пришлось валятся все два дня выходных в придиванном положении. Вчера стало по лучше.

Рядом три зала: один дк с ценами мама не горюй, второй - подвал качалка, третий - гламурный фитнес.

Первый по стоимости не очень демократичный. Месяц 2500, идти минут 15. Местные тренера такие и надсмотрщики такие ужасные, что просто нет желания туда ходить.

Второй - 1500, но это качалка качалка. Хотя самое приятное - это жимовая группа. Все новое и соревновательное.

Третий меня вообще выбисил. По телефону называют стоимость 14 год, а когда пришли - 24. Условия одинаковые, все безлимит.

Что- то стали сейчас помесячно предлагать. Наша местная качалка тоже предлагает за 1900. Видимо, с нестабильной ситуевиной связано. Тоже думаю, мне что-то так в сауну хочется ходить, даже больше, чем в качалку)

Что- то стали сейчас помесячно предлагать. Наша местная качалка тоже предлагает за 1900. Видимо, с нестабильной ситуевиной связано. Тоже думаю, мне что-то так в сауну хочется ходить, даже больше, чем в качалку)
А так качалка качалка только месячный имеет, потому что это патриотический кружок. Гос. Но внутри очень даже ничего так. Ремонт там недавно сделали.

Я бы из этих тоже качалку качалку выбрал !

Это у меня тоже запасено, ток сейчас не ем почти, позже могет начну хз , а ещё 3 контейнера с фруктами- сухофруктами, а так же в холодосе ещё :facepalm:

Я бы из этих тоже качалку качалку выбрал !

stickers_Persik15
Это у меня тоже запасено, ток сейчас не ем почти, позже могет начну хз , а ещё 3 контейнера с фруктами- сухофруктами, а так же в холодосе ещё :facepalm:
Да приедается сильно
Вон на горохую перешла. Там 20 белка и 55 углей.
Приходится ее заливать прям соусами или солью с приправами из Адлера.

У нас дома тоже есть склад. Особенно много круп.
Крупы хранятся долго - их ваще можно сразу оптом на год прикупить- так даже дешевле будет - тока шкаф нужен отдельный :unsure: а ещё потом обязательно морозильный ларь заведу и забью его всякой зелёнкой :frantics:

Как этоне видел? В отеделах заморозки, где овощи. Бывает, правда молодой и сладкий попадается, а, бывает, что не очень.
Я чёт там особо не задерживаюсь - купил как-то фасоль стручковую-до сих пор валяется в морозилке )))- надо глянуть будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу