Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла тебе ответить ...
Посмотрела у вас по карте ваше кроме магнитов и пятерочек только один какой-то большой магаз есть.

Вам вообще повезло, ещё не пришли сетевые магазины. В Осколе 200 тыс, там нет Ашана, зато есть его уменьшенная копия - атак радуга.
Этот тот же Ашан только для совсем маленьких городов.

Когда нет такой возможности для закупки как у нас конечно, оптовка выгоднее.
А чё там в Ашане прямо сильно выгодно- почём бананы и яблоки к примеру ?

Я в Пятёрку хожу у дома. Мне нравится, что с сумками не таскаться. Его недавно открыли, все чистенько. Иногда иду в Магнит за собачьим кормом, не нравится. Там вечно какая-то неразбериха с ценниками, не возьму товар, если не понимаю сколько он стоит. Даже не то что дорого, не дорого - но считаю какой-то элементарный порядок в магазине должен быть.
Это походу фишка этой сети- у меня тоже самое, вначале ваще бардак был, потом более менее устаканилось, магнит косметик прям хороший отдел теперь. Я теперь не часто там бываю, но но замечал, что цены порой выше чем в пятёре, очереди на кассах примерно одинаковые.

Это походу фишка этой сети- у меня тоже самое, вначале ваще бардак был, потом более менее устаканилось, магнит косметик прям хороший отдел теперь. Я теперь не часто там бываю, но но замечал, что цены порой выше чем в пятёре, очереди на кассах примерно одинаковые.
В Пятёрке хоть определитель цены есть. Ну если уж совсем не найдёшь, подойдёшь к прибору. Все хлеб

Да, 2 дня уже.
Но ещё не почувствовала.
В воскресенье вечером ребёнок приболел, пока туда-сюда, не спали толком.

Сезонные простудные пошли?
Печалька. Вы там выздоравливайте!

Поздравляю с отпуском! Какие на него планы?

А чё там в Ашане прямо сильно выгодно- почём бананы и яблоки к примеру ?
Знаешь, мы долго выбирали как нам лучше всего оптимизировать закупки. Ездили сравнивали, смотрели. ...

По рыбе - рынок дешевле. Например, 750-1200 сёмга (размороженная с головой или без) в Ашане. Цена сильно зависит от сезона. Рынок: 550 рублей без головы, мороженная, при тебе рубят на куски. Мы постоянные покупатели у нас цена не меняется.

Любой другой магазин сёмга от 1000 с головой , не беру стейки (дешевле целую рыбу).
Магнит последний раз была она по 950 с акцией.
Перекресток - там только стейки или разделка.
Все дефростированое. Второй раз заморозка не очень (вкус становится хуже).

Бананы в Ашане - редко когда больше 50 рублей
В последний раз брали по 48. Пятерка примерно так же. Магнит - так же. Вообще они везде одинаковые по цене (как мини, так и макси).

Яблоки: тут начинается разброс цен.
Сезонное яблок или наше?
Привозное дороже, все стоят сразу больше 100 в магаз. В Ашане от 80.

Наши яблоки стандартно стоят до 100, есть от 45 на сок (вкусные ..... Чего их на сок переводить).

Мы берём антоновку по 50 в Ашане. Гольден наши по 89 в Ашане. Груши конфлюенс по 130 максимум(кстати их тоже можно к помидоркам на подоконник).

Не простудные, у неё с ЖКТ проблемы. Как с карманных денег накупит шоколадок, срывает желудок.

Ааааааа
Хочу шоколадку. Пошла искать
Астоновись) У нас 2 толстеньких капитана ЗОЖ не выдержит)
931221_600.jpg

По рыбе - рынок дешевле. Например, 750-1200 сёмга (размороженная с головой или без) в Ашане. Цена сильно зависит от сезона. Рынок: 550 рублей без головы, мороженная, при тебе рубят на куски. Мы постоянные покупатели у нас цена не меняется.

Любой другой магазин сёмга от 1000 с головой , не беру стейки (дешевле целую рыбу).
Магнит последний раз была она по 950 с акцией.
Перекресток - там только стейки или разделка.
Все дефростированое. Второй раз заморозка не очень (вкус становится хуже).
Последний раз сёмгу к новому году покупал в спец магаз- рыбная торговля, стоила чё-то в районе тыщи денег, а горбуша в пятёре по 300 заморозка ?
Бананы в Ашане - редко когда больше 50 рублей
В последний раз брали по 48. Пятерка примерно так же. Магнит - так же. Вообще они везде одинаковые по цене (как мини, так и макси).
Тут так же - а в чём прикол мини бананов ? чёт ниразу не покупал их )
Яблоки: тут начинается разброс цен.
Сезонное яблок или наше?
Привозное дороже, все стоят сразу больше 100 в магаз. В Ашане от 80.

Наши яблоки стандартно стоят до 100, есть от 45 на сок (вкусные ..... Чего их на сок переводить).

Мы берём антоновку по 50 в Ашане. Гольден наши по 89 в Ашане. Груши конфлюенс по 130 максимум(кстати их тоже можно к помидоркам на подоконник).
Я беру в основном сезонные в пятёре по 68 примерно , иногда ещё красное - те где-то под 100.
От 45 чёт не видел _ хотя лежат какие-то пакеты с мелкими яблоками и надписью микс - может это оно ?! хз антоноку ниразу не встречал.

Астоновись) У нас 2 толстеньких капитана ЗОЖ не выдержит)
Посмотреть вложение 1290623

Минагу!
Одну конфетку скушаю и все
Или нет ....
Я не знаю что делать ...
Хелп ми)

Последний раз сёмгу к новому году покупал в спец магаз- рыбная торговля, стоила чё-то в районе тыщи денег, а горбуша в пятёре по 300 заморозка ?

Тут так же - а в чём прикол мини бананов ? чёт ниразу не покупал их )

Я беру в основном сезонные в пятёре по 68 примерно , иногда ещё красное - те где-то под 100.
От 45 чёт не видел _ хотя лежат какие-то пакеты с мелкими яблоками и надписью микс - может это оно ?! хз антоноку ниразу не встречал.
Горбуша сама по себе такая соленная (
Я могу её есть только из под ножа. Скорее всего просто готовить не умею.

Есть есть! Они самые - на вид невзрачные, но очень вкусные!

Минагу!
Одну конфетку скушаю и все
Или нет ....
Я не знаю что делать ...
Хелп ми)

Водички попить, подышать, побегать))

Только, что сожрал целую горбушу :facepalm:Солёная ?! ХЗ я ей в луке с лимоном замариновал чуть подсолил, а потом на сковороде с водичкой потушил.

Всем привет! Мой запоздалый отчет:
Питаться продолжаю правильно по мере сил. Надоедает одно и то-же, но сейчас нет времени что-то новое искать - работы много. Да и привыкла я -запихал в себя гречки, и поскакал дальше. Уже как робот прям ))).
Зарядку и вакуум продолжаю делать и пол-часовой фитнес вечером - когда не поздно с работы прихожу.
Вес - 69-68. Был 72-71. Плохо уходит, ну и фиг с ним... Я уже не психую. Такая карма у меня. видать, нехудеющая ))))

Всем доброго утра)

Рыбы
Финансы поют романсы. Действительно ли вы хотите потратить на развлечения ту сумму, которую собираетесь?
У меня финансы до такой степени распелись, что о развлечениях даже нет речи...)))

Вчера приготовила для перекусов мусс из творога с маминой малиной. С желатином с молоком взбила и в холодильник. А то что-то не хочется творог в чистом виде жевать.

А я только что перестала работать.
Кажется это фиаско ....

Опять начинается каждый день до потери пульса работа

Только, что сожрал целую горбушу :facepalm:Солёная ?! ХЗ я ей в луке с лимоном замариновал чуть подсолил, а потом на сковороде с водичкой потушил.

Ну ка погоди, я записываю.....

Всем привет! Мой запоздалый отчет:
Питаться продолжаю правильно по мере сил. Надоедает одно и то-же, но сейчас нет времени что-то новое искать - работы много. Да и привыкла я -запихал в себя гречки, и поскакал дальше. Уже как робот прям ))).
Зарядку и вакуум продолжаю делать и пол-часовой фитнес вечером - когда не поздно с работы прихожу.
Вес - 69-68. Был 72-71. Плохо уходит, ну и фиг с ним... Я уже не психую. Такая карма у меня. видать, нехудеющая ))))

Ну что могу сказать, уходит чуть почуть и это очень правильная стратегия!!!!
Анкдот знаешь про гречку?

Всем привет!
61,6 у меня. Но это я болею. У нас полгорода, похоже, болеет((
Что случилось, мое золотце?
Только не говори, что которой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу