Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сто лет назад их и не выращивали промышленным способом и в теплицах, с применением пестицидов и тонн других удобрений. А что овощи? И с овощами то же самое
Так скажи что есть то тогда ?)))
 
Ну это не я с бурситом валялась недавно (а ключевое слово - воспаление), но и это не важно. Важно то, что для того, чтобы считать исследование достоверным, в него включают много людей. И тут вспоминаем деда, каторый вёл нездоровый образ жизни и дожил до 100 лет без артрит и артроза.
Так с бурситом всё логично- намял колено механически,вот синовиальная жидкость и вытекла -это защитный механизм. Если дед много двигался -то это вполне похоже на правду.
 
С утра занимаюсь уборкой овощей на хранение. Уже был снег, с балкона овощи занесла. Кабачки в заморозку нарезала, что в холодильник.
Так и топчусь уже часа 2)
Хлеб остатки на сухари подсушила. Бывает покупаю хлеб, где не большое производство, вот вроде у них не должно быть много консервантов (у них же не на таком потоке), но крошится на след.день, ужас.
Поражаюсь, ну вот работают на этом, нельзя технологию приготовления отработать?
У нас тут в одном местном сетевом магазе какое-то время продавали хлеб стоимостью 10 руб ))) -упакован в пакетик- всё цивильно, пока горячий - реально вкусный, но как высохнет превращается в камень и совсем ничего не весит, так, что чудес не бывает цена отражает качество. Вон бородинский- качественный тяжёлый хлеб который долго не плесневеет ну и цена выше соответственно.
 
У нас тут в одном местном сетевом магазе какое-то время продавали хлеб стоимостью 10 руб ))) -упакован в пакетик- всё цивильно, пока горячий - реально вкусный, но как высохнет превращается в камень и совсем ничего не весит, так, что чудес не бывает цена отражает качество. Вон бородинский- качественный тяжёлый хлеб который долго не плесневеет ну и цена выше соответственно.
Ну по цене этот не дешёвый был (он в принципе не может быть дешевле чем с потока). С какими-то добавками отрубей, морковки.
 
Так сто лет назад их и не выращивали промышленным способом и в теплицах, с применением пестицидов и тонн других удобрений. А что овощи? И с овощами то же самое
Вред пестицидов мягко говоря приукрашен, особенно это касается овощей, из которых усваивается только сок выделяемый в момент разжёвывания, а его там совсем мизер. Вред от пестицидов мизерный в сравнении с мясо-молочкой и уж тем более химозными полуфабрикатами :giggle:
 
Могет несвежий просто ?
Да просто технология какая-то кривая. Ты же наверно знаешь, что хлеб вообще дотационный бизнес. На крупных предприятиях используют добавки, чтобы все быстрее подходило. За счёт этого у них цена ниже.
Мелким уже приходится выплывать за счёт качества, смысл то платить больше за то же что дешевле.
У них как правило вот эти все тех процессы длиннее на замес, пока подойдёт.

Кстати я тут ради эксперимента пекла чисто ржаной с отрубями (без пшеничной, кукурузой муки). Вообще ерунда какая-то получилась.
 
Так с бурситом всё логично- намял колено механически,вот синовиальная жидкость и вытекла -это защитный механизм. Если дед много двигался -то это вполне похоже на правду.
Ну то, что логично в твоем понимании, нелогично в научном.
 
Всем привет :kiss:
Отчет: Увы, плюс 1 кг :oops:

Давай тогда анализировать, что привело к этому плюсу.

Если что я сам все себе в таблицу внес))

Оооооо, ты существуешь!!! Самостоятельный участник.

Я ем помидоры чёт у меня ничего не откладывается )))
Ты слишком мало их кушаешь
 
Реакции: RZH2
Давай тогда анализировать, что привело к этому плюсу.



Оооооо, ты существуешь!!! Самостоятельный участник.


Ты слишком мало их кушаешь
Так челый день ждал думал забыли про меня))
 
Ты слишком мало их кушаешь
Ну потому, что они не вкусные продаются - если бы айзербайджанские столько же стоили -то чаще бы кушал, а ещё мне тут ящик привезли самодельных- подгнивших ( - несолько штук выбрал- остальное всё в мусорку - вот нахрена столько растить если сохранить не получится (.
 
Так челый день ждал думал забыли про меня))

Мы просто не всегда всё успеваем.
Ты умничка!


Ну потому, что они не вкусные продаются - если бы айзербайджанские столько же стоили -то чаще бы кушал, а ещё мне тут ящик привезли самодельных- подгнивших ( - несолько штук выбрал- остальное всё в мусорку - вот нахрена столько растить если сохранить не получится (.
Так ты купи в магазине и на подоконник. Я так делаю. Через 2-3 дня они дозревают и становятся вкусными.
 
Мы просто не всегда всё успеваем.
Ты умничка!



Так ты купи в магазине и на подоконник. Я так делаю. Через 2-3 дня они дозревают и становятся вкусными.
Я бы и раньше вносил но думал закрыто на редактирование)))
там можно похулигать значит))))))))))
 
Мы просто не всегда всё успеваем.
Ты умничка!



Так ты купи в магазине и на подоконник. Я так делаю. Через 2-3 дня они дозревают и становятся вкусными.
Ага -надо попробовать, уже почти со всеми продуктами так поступаю ))) томаты по привычке во фреш зону холодоса закидываю , а надо на дозревание складировать!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу