Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так скажи что есть то тогда ?)))Так сто лет назад их и не выращивали промышленным способом и в теплицах, с применением пестицидов и тонн других удобрений. А что овощи? И с овощами то же самое
Так с бурситом всё логично- намял колено механически,вот синовиальная жидкость и вытекла -это защитный механизм. Если дед много двигался -то это вполне похоже на правду.Ну это не я с бурситом валялась недавно (а ключевое слово - воспаление), но и это не важно. Важно то, что для того, чтобы считать исследование достоверным, в него включают много людей. И тут вспоминаем деда, каторый вёл нездоровый образ жизни и дожил до 100 лет без артрит и артроза.
У нас тут в одном местном сетевом магазе какое-то время продавали хлеб стоимостью 10 руб ))) -упакован в пакетик- всё цивильно, пока горячий - реально вкусный, но как высохнет превращается в камень и совсем ничего не весит, так, что чудес не бывает цена отражает качество. Вон бородинский- качественный тяжёлый хлеб который долго не плесневеет ну и цена выше соответственно.С утра занимаюсь уборкой овощей на хранение. Уже был снег, с балкона овощи занесла. Кабачки в заморозку нарезала, что в холодильник.
Так и топчусь уже часа 2)
Хлеб остатки на сухари подсушила. Бывает покупаю хлеб, где не большое производство, вот вроде у них не должно быть много консервантов (у них же не на таком потоке), но крошится на след.день, ужас.
Поражаюсь, ну вот работают на этом, нельзя технологию приготовления отработать?
Ну по цене этот не дешёвый был (он в принципе не может быть дешевле чем с потока). С какими-то добавками отрубей, морковки.У нас тут в одном местном сетевом магазе какое-то время продавали хлеб стоимостью 10 руб ))) -упакован в пакетик- всё цивильно, пока горячий - реально вкусный, но как высохнет превращается в камень и совсем ничего не весит, так, что чудес не бывает цена отражает качество. Вон бородинский- качественный тяжёлый хлеб который долго не плесневеет ну и цена выше соответственно.
Вред пестицидов мягко говоря приукрашен, особенно это касается овощей, из которых усваивается только сок выделяемый в момент разжёвывания, а его там совсем мизер. Вред от пестицидов мизерный в сравнении с мясо-молочкой и уж тем более химозными полуфабрикатамиТак сто лет назад их и не выращивали промышленным способом и в теплицах, с применением пестицидов и тонн других удобрений. А что овощи? И с овощами то же самое
Могет несвежий просто ?Ну по цене этот не дешёвый был (он в принципе не может быть дешевле чем с потока). С какими-то добавками отрубей, морковки.
не ну вот так кушать и постоянно думать что все это говно простите ну тут ясен пень на негативе будешь(Ничего другова ещё не придумали )))
Да просто технология какая-то кривая. Ты же наверно знаешь, что хлеб вообще дотационный бизнес. На крупных предприятиях используют добавки, чтобы все быстрее подходило. За счёт этого у них цена ниже.Могет несвежий просто ?
Ну то, что логично в твоем понимании, нелогично в научном.Так с бурситом всё логично- намял колено механически,вот синовиальная жидкость и вытекла -это защитный механизм. Если дед много двигался -то это вполне похоже на правду.
Тогда к чему все эти разговоры были?
Всем привет
Отчет: Увы, плюс 1 кг![]()
Если что я сам все себе в таблицу внес))
Ты слишком мало их кушаешьЯ ем помидоры чёт у меня ничего не откладывается )))
Так челый день ждал думал забыли про меня))Давай тогда анализировать, что привело к этому плюсу.
Оооооо, ты существуешь!!! Самостоятельный участник.
Ты слишком мало их кушаешь
Ну потому, что они не вкусные продаются - если бы айзербайджанские столько же стоили -то чаще бы кушал, а ещё мне тут ящик привезли самодельных- подгнивших ( - несолько штук выбрал- остальное всё в мусорку - вот нахрена столько растить если сохранить не получится (.Ты слишком мало их кушаешь
Так челый день ждал думал забыли про меня))
Так ты купи в магазине и на подоконник. Я так делаю. Через 2-3 дня они дозревают и становятся вкусными.Ну потому, что они не вкусные продаются - если бы айзербайджанские столько же стоили -то чаще бы кушал, а ещё мне тут ящик привезли самодельных- подгнивших ( - несолько штук выбрал- остальное всё в мусорку - вот нахрена столько растить если сохранить не получится (.
Я бы и раньше вносил но думал закрыто на редактирование)))Мы просто не всегда всё успеваем.
Ты умничка!
Так ты купи в магазине и на подоконник. Я так делаю. Через 2-3 дня они дозревают и становятся вкусными.
Ага -надо попробовать, уже почти со всеми продуктами так поступаю ))) томаты по привычке во фреш зону холодоса закидываю , а надо на дозревание складировать!Мы просто не всегда всё успеваем.
Ты умничка!
Так ты купи в магазине и на подоконник. Я так делаю. Через 2-3 дня они дозревают и становятся вкусными.