Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aceea48074ccbc01fdea4968edccbd15.jpg

Без названия.jpeg

О, вспомнила, что купила замороженный горошек

@Robot а ты чего удивляешься?
Замороженный горошек, это преступление?

Крупы хранятся долго - их ваще можно сразу оптом на год прикупить- так даже дешевле будет - тока шкаф нужен отдельный :unsure: а ещё потом обязательно морозильный ларь заведу и забью его всякой зелёнкой :frantics:
Мы имеем отрицательный опыт годового запаса.
В году так в 2013 моя знакомая в компании работала, которая крупами занималась . И мы по дешёвке купили гречи .... Там их 20 кг было. Едим до сих пор.

Она нормальная, только ее много.
По 19 рублей кг.

Вообщем мы берет по 2-4 упаковки каждого гарнира всегда. Это наш запас.
Квартира маленькая.

@Robot а ты чего удивляешься?
Замороженный горошек, это преступление?
Да не- норм, просто я не пробовал. При заморозке почти все полезные элементы сохраняются, чего нельзя сказать про варку :giggle:
Мы имеем отрицательный опыт годового запаса.
В году так в 2013 моя знакомая в компании работала, которая крупами занималась . И мы по дешёвке купили гречи .... Там их 20 кг было. Едим до сих пор.

Она нормальная, только ее много.
По 19 рублей кг.
Ну так , хорошо ведь - не надо с магаза лишний кило тащить как закончится.

Ваще неплохо бы оптовую овоще базу найти , чтобы раз в неделю туда заехать затариться и больше не заморачиваться :giggle:

Ваще неплохо бы оптовую овоще базу найти , чтобы раз в неделю туда заехать затариться и больше не заморачиваться :giggle:

У нас это Ашан и как ни странно - рынок.
Вот оптовики для простых смертных ... Надо посмотреть. В Осколе такая штука есть.

А чё там готовая еда с доставкой фигня? дорого? незожно?
Мы пробовали в прошлом году.
Дорого и беспонтово. В два раза больше денег чем мы так на еду тратим

Вот оптовики для простых смертных ... Надо посмотреть. В Осколе такая штука есть.

Мы пробовали в прошлом году.
Дорого и беспонтово. В два раза больше денег чем мы так на еду тратим
Не вкусно?

Не совсем что бы не вкусно. Были прям вообще суперски вкусные штуки.
А были совсем ужасные. Прям аж есть не хотелось.

А самое не приятное: 1500 не наедаюсь. Хотя домашней едой - да

Ашанов нема, а рынок...один открытый давно уже прикрыли , но появился в закрытом павильоне - надо будет сгонять !
А ленты, радуга или линии у вас есть?

Меня лично ассортимент пятёрки прям почти полностью устраивает - вот ещё бы ценник чуть ниже и ваще бы супер :giggle:

В фудсити, вроде, очень недорого можно было ящиками купить овощи/фрукты. Коллега где-то там жила недалеко, они тарились. Я. конечно же, не попрусь ради этого на край географии. И вообще не привыкла запасы делать.

Тока пятёра, магнит и макси - это областная сеть , было дело спар появлялся , но чёт закрылся довольно быстро.
Меня лично ассортимент пятёрки прям почти полностью устраивает - вот ещё бы ценник чуть ниже и ваще бы супер :giggle:

В фудсити, вроде, очень недорого можно было ящиками купить овощи/фрукты. Коллега где-то там жила недалеко, они тарились. Я. конечно же, не попрусь ради этого на край географии. И вообще не привыкла запасы делать.
Мы туда ездили, это все оказалось несколько преувеличено.
Фрукты и овощи оказалось дешевле тоже в Ашане. Ну либо на нашем рынке.

Не совсем что бы не вкусно. Были прям вообще суперски вкусные штуки.
А были совсем ужасные. Прям аж есть не хотелось.

А самое не приятное: 1500 не наедаюсь. Хотя домашней едой - да
Я сегодня пока в отпуске оливье делала. Себе со сметаной тарелочку вместо гарнира.
Домашний..., сто лет не делала.

И манник ещё пекла с грушами, яблоками. Но это уже не для меня)

Мы туда ездили, это все оказалось несколько преувеличено.
Фрукты и овощи оказалось дешевле тоже в Ашане. Ну либо на нашем рынке.
Забыла тебе ответить ...
Посмотрела у вас по карте ваше кроме магнитов и пятерочек только один какой-то большой магаз есть.

Вам вообще повезло, ещё не пришли сетевые магазины. В Осколе 200 тыс, там нет Ашана, зато есть его уменьшенная копия - атак радуга.
Этот тот же Ашан только для совсем маленьких городов.

Когда нет такой возможности для закупки как у нас конечно, оптовка выгоднее.

Я в Пятёрку хожу у дома. Мне нравится, что с сумками не таскаться. Его недавно открыли, все чистенько. Иногда иду в Магнит за собачьим кормом, не нравится. Там вечно какая-то неразбериха с ценниками, не возьму товар, если не понимаю сколько он стоит. Даже не то что дорого, не дорого - но считаю какой-то элементарный порядок в магазине должен быть.

Я сегодня пока в отпуске оливье делала. Себе со сметаной тарелочку вместо гарнира.
Домашний..., сто лет не делала.

И манник ещё пекла с грушами, яблоками. Но это уже не для меня)
Так ты у нас в отпуске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу