Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А , какие ты называешь приличными ? Я так разный виноград пробую - у тёмного более насыщенный - терпкий вкус, но он с косточками, так-то и пофиг а светлый кишмиш часто недозрелый лежит, что тоже не супер.
Я не люблю когда жёсткий (не знаю как назвать).

Как-то купил груши-вроде бы китайские, круглые такие, попробовал - твёрдые хрен разжуешь - ну дално думаю пусть полежат пару дней дозреют , в итоге забыл про них , а через неделю обнаружил - попробовал , а они всё такие же твёрдые , короче отстой, а не груши ))) конференция - рулит !
Конференция часто хорошая, а тут привезли попроще, но они тоже сладкие. Я понемножку беру, понравились, вот ещё купила.

Детям на обед манник (отрубей ещё сыпанула, но норм, думала не поднимется).
А откуда в маннике витамины ? нет бы салатик какой, да по яблоку , а на сладкое - банан и финики :giggle: Молодой- растущий организм надо снабжать как можно лучше.

Конференция часто хорошая, а тут привезли попроще, но они тоже сладкие. Я понемножку беру, понравились, вот ещё купила.
У меня щас в тренде хурма- по ней в основном вечером угораю !

Я чем только не усиливала, но из гамна конфетку не сделаешь, увы.
Есть такое, я бы твоё желе с творогом сделала, но вся морозилка заполнена ягоды, грибы, кабачки ещё :facepalm:Кошмар какой-то, мясо некуда кинуть.

Есть такое, я бы твоё желе с творогом сделала, но вся морозилка заполнена ягоды, грибы, кабачки ещё :facepalm:Кошмар какой-то, мясо некуда кинуть.
А там не нужна морозилка же.

Таки всё просто -нарезать луковицу- закинуть в кастрюлю, разморозить, промыть и порезать на куски горбушу, закинуть в кастрюлю и смешать с луком, полить соком одного лимона , ещё раз перемешать, чуть подсолить, можно ещё приправ добавить, я немного соевого соуса иногда добавляю, так помариновать минут 15-30 , потом выложить на разогретую сковороду с маслом , слегка общарить , с двух сторон , потом полить водой, закрыть крышку и тушить минут 20 - всё.

Буду пробовать на выходных.

Гудморнинг! У меня сегодня на завтрак была пробежка и сырная лепешка. И +800гр :cry: Откуда, блин?
Посмотреть вложение 1291596

Калораж
Стресс/нервы
Гормоны
Много физ нагрузки
Отеки аллергические

А скажите мне, может быть от супа (обычный, на бульоне свинина)привес??
Что-то мне показалось, что в тот день, как суп поем, так опа и плюс такой нехилый
Правда сейчас у меня силовые активно идут. 3-4 раза в неделю
Но чет расстроилась так

А скажите мне, может быть от супа (обычный, на бульоне свинина)привес??
Что-то мне показалось, что в тот день, как суп поем, так опа и плюс такой нехилый
Правда сейчас у меня силовые активно идут. 3-4 раза в неделю
Но чет расстроилась так
Рыжик, ну ....какой суп... Если только не 5-10 литров

Калораж
Стресс/нервы
Гормоны
Много физ нагрузки
Отеки аллергические

Рыжик, ну ....какой суп... Если только не 5-10 литров

Калораж
Стресс/нервы
Гормоны
Много физ нагрузки
Отеки аллергические
Бросить силовые трени??
Стрессов нет, калораж на месте
Отеков не наблюдаю
Гормоны ? ну не знаю, вроде в норме были

Дароу зожникам !
Давеча тут налупился варёночки , а сегодня сопли потекли - так шта тут прямая зависимость , уже неоднократно наблюдал подобную штуку. Благо сопли не густые, как от масо-молочки, а водянистые и выдуваются быстро, так же хрипотцы немного было, но быстро отхаркнулось и прошло. Ещё , что характерно, сопли текут на холоде, который сам по себе не вреден, в то время как все думают , что болеют от него, на самом деле он просто провоцирует организм к очистке, поэтому и сопли текут и кашель усиливается - только и всего.

Дароу зожникам !
Давеча тут налупился варёночки , а сегодня сопли потекли - так шта тут прямая зависимость , уже неоднократно наблюдал подобную штуку. Благо сопли не густые, как от масо-молочки, а водянистые и выдуваются быстро, так же хрипотцы немного было, но быстро отхаркнулось и прошло. Ещё , что характерно, сопли текут на холоде, который сам по себе не вреден, в то время как все думают , что болеют от него- на самом деле холод провоцирует организм к очистке- поэтому и сопли текут и кашель усиливается, только и всего.
У меня насморк кстати так и не прошёл, как болела. Зубы чищу и задыхаться начинаю.
Но если сыроедение, я вообще ничего есть не буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу