Я буду тренить сегодняКто сегодня пойдет в тренажерку?
Вот из принципа. 2 месяца и посмотрю результат.
Может без куряшки мой метаболизм слишком замедлился и ему нужен волшебный пендель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду тренить сегодняКто сегодня пойдет в тренажерку?
Да может и просто весы чудят, посмотри там к ножкам ничего не могло прилипнуть. Шерсть там какая-нибудь.Я буду тренить сегодня
Может без куряшки мой метаболизм слишком замедлился и ему нужен волшебный пендель?
Шерсть в виде нного кол-ва жираДа может и просто весы чудят, посмотри там к ножкам ничего не могло прилипнуть. Шерсть там какая-нибудь.
А, что и такое бывает ?! ))) У меня без молочки гораздо лучше самочувствие, чем с ней так, что очень сомневаюсьА может лактозная недостаточность?
Оспадяяя доши - я с них угараю ваще ))) чеснок нормально в соусы добавлять, давишь чеснокодавкой и прям вот вкусняшка ваще! Ну если уж чеснок для тебя харам- то фигач лук- он, тоже отлично прочищает !Я йогой занимаюсь, мне по моей доше можно лук, чеснок игнорировать. Я их честно не очень в сыром виде.
Кстати у своей родственницы посмотрела, она гранулированный чеснок покупает, как приправу. Мне мысль понравилась.
Вроде вырулил- агась !Рак
Сегодня вы будете подобны маленькой лодке, затерянной в необъятном океане, слава богу, хоть не бурном. Возможно, вы не слишком адекватно будете воспринимать окружающую действительность.
Ну не смешнее сыроедения. Я считаю, что если что-то не хочешь есть ну и не надо.Оспадяяя доши - я с них угараю ваще ))) чеснок нормально в соусы добавлять, давишь чеснокодавкой и прям вот вкусняшка ваще! Ну если уж чеснок для тебя харам- то фигач лук- он, тоже отлично прочищает !
Я пока не нашёл, но мне тут сказали в каком магазе продаётся, сейчас время года не имеет особо значения - один фиг не у нас ростят ну или в теплицах.Где вы её берете, так то ноябрь на носу))
Сыроедение хотя бы логически объяснимо , а вот доши это всё на уровне каких-то домыслов, чеснок и лук нелюбить это нормально- они не являются едой, но как лекарство они отлично работаютНу не смешнее сыроедения. Я считаю, что если что-то не хочешь есть ну и не надо.
После сна с луковицей больше шансов, что я окачурюсь
Неправильно написала, правильно - лактазная недостаточность. Дефицит фермента лактазы, который нужен для расщепления лактозы. У меня такое. Не переношу молоко, писала как-то.А, что и такое бывает ?! ))) У меня без молочки гораздо лучше самочувствие, чем с ней так, что очень сомневаюсь
Да у меня так же с молоком, но это нормально на самом деле т.к. молоко другого вида, да к тому же взрослому человеку противопоказано в принципе.Неправильно написала, правильно - лактазная недостаточность. Дефицит фермента лактазы, который нужен для расщепления лактозы. У меня такое. Не переношу молоко, писала как-то.
Еще не прошли. Лечимся, чем подскажут.)
Он же робот. Поэтому и сопли идут после варенки. Ему нельзя такое)??????А может лактозная недостаточность?
Так трень!Я буду тренить сегодня
А меня смыло нафиг)))))Вроде вырулил- агась !