Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, я ошибаюсь, но меня от лор-проблем, кажется, бег спас. Тоже гаймориты были, несколько лет назад вообще в жёсткой форме, две недели встать не могла с кровати. А потом всё равно ощущение некой задолженности, того, что какой-то вялотекущий воспалителтеый процесс в носоглотке не проходило. Прошло, когда бегать начала, там такое активное кровоснабжение начинается, что все прочистилось и все бактерии издохли.
Ой их столько вокруг. У меня после гайморит как горячее попью так обязательно сопли пробивает(((
Но мне прокалывали

В наших краях, конечно, не очень часто суровые морозы бывают, но когда были, я поняла, что лучше натурального меха ничего не греет и ничего так не комфортно, как шуба. Я не особо любитель шуб, но факт.
Само собой. Но я отказался от кожи и меха в пользу современных материалов. Потеть меньше стал и легче намного!

Ой их столько вокруг. У меня после гайморит как горячее попью так обязательно сопли пробивает(((
Но мне прокалывали
Ой, мне нет, но когда я наклонялась, из носа жёлтая как желток жидкость текла. Я подумала, мозги вытекают) Вот тогда я испугалась и побежала к врачу.

• Лайк
Реакции: RZH2
Ой, мне нет, но когда я наклонялась, из носа жёлтая как желток жидкость текла. Я подумала, мозги вытекают) Вот тогда я испугалась и побежала к врачу.
прикольно это хорошо на самом деле само выходило. Опасность же что прорвет в другую сторону в мозг и смерть
Флюса в верхней челюсти этим же опасны((

И что таблетками вылечили и кукушку не делали?

Само собой. Но я отказался от кожи и меха в пользу современных материалов. Потеть меньше стал и легче намного!
Ну я про сильные морозы. Просто заценила разницу между высокотехнолргичным пуховиком и натуральной шубой. Она не в пользу пуховика. А ещё кашемир-отличная вещь от холода. Даже тонкий шарфик и свитерок греют так, как никакое синтетическое термобелье не согреет.

Ну я про сильные морозы. Просто заценила разницу между высокотехнолргичным пуховиком и натуральной шубой. Она не в пользу пуховика. А ещё кашемир-отличная вещь от холода. Даже тонкий шарфик и свитерок греют так, как никакое синтетическое термобелье не согреет.
Кашемир ангорка, вообще все что непосредственно к телу лучше натуральное это само собой я про верхнюю одежду
Я в машине передвигаюсь пуховик легче тоньше может поэтому я и сдела в их пользу выбор

Не-а. Два вида капель и атибиотики.
А мне прокололи антибиотики и кукушка неделю ложишься голову закидываешь в одну ноздрю фурацилин льют из другой насосом откачивают и все идеально чисто)))

Всем привет! Отчет 69,5. Хоть 6-ку увидела, ина том спасибо. Вела себя хорошо, тренировалась, бегала, дрянь не ела.Я сегодня инвалид. Хотела утром скорую вызывать. Вчера после сна болела спина в грудном отделе, я проигнорировала и вчера весь день лазила по горам и гуляла. В итоге проснулась под утро от дикой боли. Вообще невозможно ходить было. Наелась таблеток, полежала на аппликаторе Кузнецова, вроде, немного отпустило. Вместо больницы решила на работу пойти. Как вот только со спортом сейчас быть? Только начала входить в колею(

Лучше к врачу. Боль в спину может отдавать от большого количества заболеваний.

Мне больничный выписали, вот думаю, топать на роботку завтра или забить?
Забить)))))????

В наших краях, конечно, не очень часто суровые морозы бывают, но когда были, я поняла, что лучше натурального меха ничего не греет и ничего так не комфортно, как шуба. Я не особо любитель шуб, но факт.
Это потому, что ты не юзала нормальные технологичные шмотки с термухой посмотри в чём полярники гоняют, что-то я не вижу , чтобы они там все в шубах и тулупах вышивали, это всё прошлый век.
img484351291_n_600.jpg

Синтетика показала своё преимущество над натуральными тканями , она легче, прочнее и гораздо быстрее сохнет. Для того , чтобы сохранить тепло нужно выполнить 2 условия: 1 отвести влагу от кожи и 2 создать приемлемую воздушную прослойку между кожей и агрессивной средой, достаточную для того , чтобы препятствовать проникновению холода , по сути чем толще тем лучше, но слишком толстую одежду будет не комфортно носить. на данный момент самый передовой утеплитель это утиный и гусиный пух, но так же есть и масса синтетических утеплителей , которые в отличие от пуха совсем не боятся стирки например Primaloft уже 6 лет курточке - греет как новая.
Вот такие куртки и комбезы юзают полярных экспедициях и те кто там работает.
bcd297a39f1bd12437f9583e4ddc03f4.png

Тёплая и максимально лёгкая пуховая куртка для восхождений, в конструкции которой объединены достоинства моделей BASK KHAN TENGRI и ERTZOG. В версии V2 в качестве верхней ткани используется Gelanots® GHB.
Лёгкая – не значит холодная. Всё в этой пуховой куртке сделано для того, чтобы сохранить тепло: удлинённая спина, изолированные пуховые пакеты в локтевой зоне, тёплый капюшон с защитным тубусом, плотные манжеты рукавов из Polartec® и, конечно, тёплые швы позволят чувствовать себя комфортно в мороз до -25°C. Специальная мембранная ткань Gelanots® GHB защитит от мокрого снега или дождя и будет контролировать отведение пара от тела.
"Дышащие" свойства Да
Верхняя ткань Gelanots® GHB
Вес 800 граммы
Вес утеплителя 390
Ветро-влагозащитные свойства верхней ткани Да
Ветрозащитная планка Да
Ветрозащитная юбка Нет
Влагозащитные молнии Нет
Внутренние манжеты Нет
Внутренняя ткань Advance® Classic
Водонепроницаемость 20000
Дублирующий центральную молнию клапан Да
Защитный козырёк капюшона Нет
Капюшон Несъемный
Карман для средств связи Нет
Количество внешних карманов 3
Количество внутренних карманов 2
Объемный крой локтевой зоны Да
Отстёгивающиеся рукава Нет
Паропроницаемость 20000
Показатель Fill Power (для пуховых изделий) 850
Пол Мужское
Проклейка швов Нет
Регулировка манжетов рукавов Да
Регулировка низа Да
Регулировка объёма капюшона Да
Регулировка талии Да
Регулируемые вентиляционные отверстия Нет
Световозвращающая лента Нет
Температурный режим -25 °C
Технология Thermal Welding Нет
Технология швов Теплые и закрытые
Тип молнии Двухзамковая
Тип утеплителя Натуральный
Ткань усиления Нет
Усиление контактных зон Нет
Утеплитель Гусиный пух

Одеваться нужно по погоде и всё будет норм !

Это потому, что ты не юзала нормальные технологичные шмотки с термухой посмотри в чём полярники гоняют, что-то я не вижу , чтобы они там все в шубах и тулупах вышивали, это всё прошлый век.
img484351291_n_600.jpg

Синтетика показала своё преимущество над натуральными тканями , она легче, прочнее и гораздо быстрее сохнет. Для того , чтобы сохранить тепло нужно выполнить 2 условия: 1 отвести влагу от кожи и 2 создать приемлемую воздушную прослойку между кожей и агрессивной средой, достаточную для того , чтобы препятствовать проникновению холода , по сути чем толще тем лучше, но слишком толстую одежду будет не комфортно носить. на данный момент самый передовой утеплитель это утиный и гусиный пух, но так же есть и масса синтетических утеплителей , которые в отличие от пуха совсем не боятся стирки например Primaloft уже 6 лет курточке - греет как новая.

Тёплая и максимально лёгкая пуховая куртка для восхождений, в конструкции которой объединены достоинства моделей BASK KHAN TENGRI и ERTZOG. В версии V2 в качестве верхней ткани используется Gelanots® GHB.
Лёгкая – не значит холодная. Всё в этой пуховой куртке сделано для того, чтобы сохранить тепло: удлинённая спина, изолированные пуховые пакеты в локтевой зоне, тёплый капюшон с защитным тубусом, плотные манжеты рукавов из Polartec® и, конечно, тёплые швы позволят чувствовать себя комфортно в мороз до -25°C. Специальная мембранная ткань Gelanots® GHB защитит от мокрого снега или дождя и будет контролировать отведение пара от тела.
"Дышащие" свойстваДа
Верхняя тканьGelanots® GHB
Вес800 граммы
Вес утеплителя390
Ветро-влагозащитные свойства верхней тканиДа
Ветрозащитная планкаДа
Ветрозащитная юбкаНет
Влагозащитные молнииНет
Внутренние манжетыНет
Внутренняя тканьAdvance® Classic
Водонепроницаемость20000
Дублирующий центральную молнию клапанДа
Защитный козырёк капюшонаНет
КапюшонНесъемный
Карман для средств связиНет
Количество внешних карманов3
Количество внутренних карманов2
Объемный крой локтевой зоныДа
Отстёгивающиеся рукаваНет
Паропроницаемость20000
Показатель Fill Power (для пуховых изделий)850
ПолМужское
Проклейка швовНет
Регулировка манжетов рукавовДа
Регулировка низаДа
Регулировка объёма капюшонаДа
Регулировка талииДа
Регулируемые вентиляционные отверстияНет
Световозвращающая лентаНет
Температурный режим-25 °C
Технология Thermal WeldingНет
Технология швовТеплые и закрытые
Тип молнииДвухзамковая
Тип утеплителяНатуральный
Ткань усиленияНет
Усиление контактных зонНет
УтеплительГусиный пух

Мы все эти бла-бла-бла, разумеется, слышали. Но я говорю о своих ощущениях. В сильный мороз ни в чем так не тепло и комфортно, как в натуральной шубе, кагемире, валенказ или уггах.

Мы все эти бла-бла-бла, разумеется, слышали. Но я говорю о своих ощущениях. В сильный мороз ни в чем так не тепло и комфортно, как в натуральной шубе, кагемире, валенказ или уггах.
Валенки это ужасно неудобная обувь, быстро намокает, тяжеленная , я их раньше таскал на зимнюю рыбалку - потом как купил нормальные ПВХ сапоги - валенки закинул в антресоль и забыл как страшный сон, температуры до -20 переносятся нормально, а если ниже -то уже либо в палатке сидеть либо вообще нахрен такую рыбалку ))) :smile_coffee:
WlzPlHKRN9Q.jpg

У меня лёгкая шуба, не длинная. В ней в холод не холодно, как потеплее не жарко. Уже много раз себя окупила, ни один пуховик столько не проносить. Особенно с нашим климатом с октября по апрель в ней можно ходить спокойно. В этом году зима припозднилась.

Валенки это ужасно неудобная обувь, быстро намокает, тяжеленная , я их раньше таскал на зимнюю рыбалку - потом как купил нормальные ПВХ сапоги - валенки закинул в антресоль и забыл как страшный сон, температуры до -20 переносятся нормально, а если ниже -то уже либо в палатке сидеть либо вообще нахрен такую рыбалку ))) :smile_coffee:
WlzPlHKRN9Q.jpg
Ну, я не про рыбалку и не про слякоть)

У меня лёгкая шуба, не длинная. В ней в холод не холодно, как потеплее не жарко. Уже много раз себя окупила, ни один пуховик столько не проносить. Особенно с нашим климатом с октября по апрель в ней можно ходить спокойно. В этом году зима припозднилась.
Бобер??? Что такое ноское?

img484351291_n_600.jpg

"Дышащие" свойстваДа
Верхняя тканьGelanots® GHB
Вес800 граммы
Вес утеплителя390
Ветро-влагозащитные свойства верхней тканиДа
Ветрозащитная планкаДа
Ветрозащитная юбкаНет
Влагозащитные молнииНет
Внутренние манжетыНет
Внутренняя тканьAdvance® Classic
Водонепроницаемость20000
Дублирующий центральную молнию клапанДа
Защитный козырёк капюшонаНет
КапюшонНесъемный
Карман для средств связиНет
Количество внешних карманов3
Количество внутренних карманов2
Объемный крой локтевой зоныДа
Отстёгивающиеся рукаваНет
Паропроницаемость20000
Показатель Fill Power (для пуховых изделий)850
ПолМужское
Проклейка швовНет
Регулировка манжетов рукавовДа
Регулировка низаДа
Регулировка объёма капюшонаДа
Регулировка талииДа
Регулируемые вентиляционные отверстияНет
Световозвращающая лентаНет
Температурный режим-25 °C
Технология Thermal WeldingНет
Технология швовТеплые и закрытые
Тип молнииДвухзамковая
Тип утеплителяНатуральный
Ткань усиленияНет
Усиление контактных зонНет
УтеплительГусиный пух

Саша, девочка - шуба. Лучше каждый сезон новая.

При чем тут технологичные свойства шубы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: