Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да они уже как моветон наверно)) Вот и думаю может дублёнку какую лёгкую)
То, что моветон- однозначно. Как и то, что в морозы в этом моветон комфортно) Я, если надеваю свою в сильный мороз, то с грубыми ботинками и брутальным шарфом.

Ну, я не про рыбалку и не про слякоть)
Для Москвы лучше всего по моему лёгкий пухан с капюшоном-либо парка в сочетании с флиской и утеплённой жилеткой, если похолодает - добавить тонкое термобельё, ну и шапка шарф -либо баф и перчатки исесна. Сильно утипляться не стоит т.к. в метро будешь потеть , а при выходе на улицу простывать, я когда в командировку гонял зимой- был одет в пальто , а под него флиска+ джинсы - вполне нормально было- не мёрз.

Саша, девочка - шуба. Лучше каждый сезон новая.
При чем тут технологичные свойства шубы?
Да какая шуба ?! Это всё прошлый век уже в 90-е и нулевые все шубами грезили , а щас уже как-то не в тренде :smile_coffee:

ни один пуховик столько не проносить.
Не согласен- пухан из правильных материалов в разы превосходит шубейки, которые если слегка зацепил - кирдык, под дождь попал- кирдык, в общем сплошной неудобняк )))

Не согласен- пухан из правильных материалов в разы превосходит шубейки, которые если слегка зацепил - кирдык, под дождь попал- кирдык, в общем сплошной неудобняк )))
Ладно, ладно, хорошо)

Курточка стоимостью 99500 руб ))
Куртка женская Canada Goose Shelburne Navy

f5bcd3ff0d3d11eb80cc901b0e95a2a8_05948f5912dc11eb80cc901b0e95a2a8.jpg

apple time - или время сожрать яблочко :giggle:

Для Москвы лучше всего по моему лёгкий пухан с капюшоном-либо парка в сочетании с флиской и утеплённой жилеткой, если похолодает - добавить тонкое термобельё, ну и шапка шарф -либо баф и перчатки исесна. Сильно утипляться не стоит т.к. в метро будешь потеть , а при выходе на улицу простывать, я когда в командировку гонял зимой- был одет в пальто , а под него флиска+ джинсы - вполне нормально было- не мёрз.
Ну я и осенним пальто и ботинками могу обойтись. Я говорила про сильный мороз.

Да они уже как моветон наверно)) Вот и думаю может дублёнку какую лёгкую)
Во, дублёнка тоже можно.

Да какая шуба ?! Это всё прошлый век уже в 90-е и нулевые все шубами грезили , а щас уже как-то не в тренде :smile_coffee:

Саша, пуховик за 120 тыс - это на самом деле капля в море против шубы)

В шубах измеряется платежеспособность.

Курточка стоимостью 99500 руб ))
Куртка женская Canada Goose Shelburne Navy

f5bcd3ff0d3d11eb80cc901b0e95a2a8_05948f5912dc11eb80cc901b0e95a2a8.jpg

Доброе утро.
Да, марафон подошёл к концу. Ждём отчёты и будем подводить итоги.
мне отчитываться просто не в чем,как было в начале 82 кг, так и осталось... ((( Хорошо, что не прибавилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу