Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я б в такой замерзла)
Капюшона нет, ж... голая)
Это просто для примера, хотя если шапку добавить и утеплиться термбельём, то будет вполне комфортно, если например на машине на работу ездить. А вообще зимняя куртка вещь индивидуальная, у каждого свои ощущения тепла/ холода поэтому нужно подбирать.

Мне больничный выписали, вот думаю, топать на роботку завтра или забить?
Блин кругом ковиды-шмовиды , а тут ещё думают идти или нет на работу с больничным листом....ЭТО РОССИЯ :facepalm:

я б в такой замерзла)
Капюшона нет, ж... голая)
Ну вот потеплее
1115275_01_kopiya.jpg

Оспадяяя , а что на Урале люди ещё в шкурах убиенных медведей гоняют ?! )))
Не. Медведи у нас по улицам ходят))
Шкуры из овец длинношерстных - самое то.

Блин кругом ковиды-шмовиды , а тут ещё думают идти или нет на работу с больничным листом....ЭТО РОССИЯ :facepalm:
Дык дома я кисну. Вот, кстати, я позанималась, сделала треню Мобилити для миофасциального релиза, расслабления мышц и для равномерного распределения нагрузки и мне ещё лучше стало. Посмотрим, как утром будет. Я думаю, даже не буду таблетосы пить.

Дык дома я кисну. Вот, кстати, я позанималась, сделала треню Мобилити для миофасциального релиза, расслабления мышц и для равномерного распределения нагрузки и мне ещё лучше стало. Посмотрим, как утром будет. Я думаю, даже не буду таблетосы пить.
А что болит-то? я пропустила...

Нууу хз, я бы не тренил пока, ну разве, что чуть чуть , чтобы кровь разогнать, колёса конечно же нафиг.

Спину заклинило в грудном отделе. Утром хотела уже скорую вызывать, не вздохнуть, ни пошевелиться было.
Я на мячиках теннисных лежу спиной на триггерных точках.

Да я тоже двигаюсь, не бегаю, но хожу.
Я на аллергию думала, у меня на плесень бывают реакции, в кабинете есть источники. Но я сейчас дома, дома у меня плесени, сырости точно нет.
Может, я ошибаюсь, но меня от лор-проблем, кажется, бег спас. Тоже гаймориты были, несколько лет назад вообще в жёсткой форме, две недели встать не могла с кровати. А потом всё равно ощущение некой задолженности, того, что какой-то вялотекущий воспалителтеый процесс в носоглотке не проходило. Прошло, когда бегать начала, там такое активное кровоснабжение начинается, что все прочистилось и все бактерии издохли.

Это просто для примера, хотя если шапку добавить и утеплиться термбельём, то будет вполне комфортно, если например на машине на работу ездить. А вообще зимняя куртка вещь индивидуальная, у каждого свои ощущения тепла/ холода поэтому нужно подбирать.
В наших краях, конечно, не очень часто суровые морозы бывают, но когда были, я поняла, что лучше натурального меха ничего не греет и ничего так не комфортно, как шуба. Я не особо любитель шуб, но факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу