Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да вот хотела сковородкой похвастаться и никого нет...Здравствуйте?
Я люблю обновлять кухню т.к готовил много,чугуняку тож хочу ,квадратную и по ценам ага?Привет. Да вот хотела сковородкой похвастаться и никого нет...
Давно хотела, искала. Всё что-то меня цена смущала, но которой пользовалась уже совсем того.
И где покупала все смотрю на чугуняку гриль, там она кстати не дороже антипригарных.
У тебя нет такой, интересно есть смысл покупать.
Надо, надо. Тоже немножко квартирой занялась, кое-какую мебель надо обновить. Завтра диван привезут, пока ходила, искала что нужно. И стол потом надо придумать куда ставить (по цвету вообще ничего не подходит, заказывать на фабрику наверно придётся).Скоро закончу ремонт и начну тренить,готовить ммм романтика?
Нихаври?с этими дизайнами?Надо, надо. Тоже немножко квартирой занялась, кое-какую мебель надо обновить. Завтра диван привезут, пока ходила, искала что нужно. И стол потом надо придумать куда ставить (по цвету вообще ничего не подходит, заказывать на фабрику наверно придётся).
Что есть по цвету не подходит, что подходит надо заказывать и автоматом +20 проц. от ценника.Нихаври?с этими дизайнами?
Очередь из заказов?♂️а так да, 3 доски вырезать 2 часа работыЧто есть по цвету не подходит, что подходит надо заказывать и автоматом +20 проц. от ценника.
Вот сейчас диван привезут, все буду с сантиметром измерять, да по цвету выбирать((
Еще говорят кризис, работы нет. Стол на заказ 40 дней, что там делать то простигоспади))
Сладкое это не враг (если нет диабета). Так что в разумных количествах его можноДоброе утро! Я уже писала, еще раз напишу. У меня ничего не убавилосьЯ, наверное, плохо соблюдала режим.
Но знаю, что нужно вырабатывать систему. Чтобы было на автомате. Я себе выработала привычку пить теплую воду после пробуждения. Это уже работает на уровне подсознания. Остальное, как-то периодами - то занимаюсь, то нет. И блин - сладости - мой бич)))). Спасибо всем за общение. И ждем следующийзабег)
Поздравляю всех, кто достиг, чего хотел!!!![]()
У меня был новый виток загрузка на работе.Привет. Да вот хотела сковородкой похвастаться и никого нет...
Давно хотела, искала. Всё что-то меня цена смущала, но которой пользовалась уже совсем того.
И где покупала все смотрю на чугуняку гриль, там она кстати не дороже антипригарных.
У тебя нет такой, интересно есть смысл покупать.
И даже нужно. Кто на велосипеде совершал заезд на сотню км - поймет.Сладкое это не враг (если нет диабета). Так что в разумных количествах его можно
Ага, у меня через час уже есть желание покушать.И даже нужно. Кто на велосипеде совершал заезд на сотню км - поймет.![]()
Сладкое человек не просто так любит - бо углеводы это энергия, только нужно правильные углеводы выбиратьСладкое это не враг (если нет диабета). Так что в разумных количествах его можно
Так это всех без исключения бич, и это нормально, просто нужно выбирать ЗОЖные сладости , такие как : финики, курага, урюк, изюм, сушёные бананы, сушёная дыня, мёд ну и немного шоколада не бовредит - вкусно, полезно и ЗОЖно !И блин - сладости - мой бич)))).
Какая разница, глюкоза есть глюкоза. Я могу еще понять, что количество играет роль.Так это всех без исключения бич, и это нормально, просто нужно выбирать ЗОЖные сладости , такие как : финики, курага, урюк, изюм, сушёные бананы, сушёная дыня, мёд ну и немного шоколада не бовредит - вкусно, полезно и ЗОЖно !
Сладкое человек не просто так любит - бо углеводы это энергия, только нужно правильные углеводы выбирать![]()
Думаю, что Саша имел ввиду по скорости усвоения углеводовКакая разница, глюкоза есть глюкоза. Я могу еще понять, что количество играет роль.