AlexNoSmoke
Пророк
Спасибо! Это был интересный опыт, наверняка повторю еще ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе спасибо за гороскоп и что звал нашу команду по утрам. Очень выручил.Всем большое спасибо.
С вами было было легко перенести все те трудности что возникали))
Жду продолжения))
Спасибо! Поздравляю победителей!Результаты прохождения марафона Здоровый образ жизни Правильное питание - 8
Победители
У мужчин
1 место @RZH2 - 7
2 место @Anton10 - 6.6
3 место @smyga - 5.7
У женщин
1 место @svetlyc - 3.9
2 место @Анастасия77 - 3,4
3 место @Света Музыка - 2,4
Поздравляю!!!
Итоги ниже в таблице.
Ник Вес на дату старта Вес (неделя 6
19 октября - 25 октября) Итог (отвес + привес -) RZH2102 95 7 Anton10126,4 119,8 6,6 smyga90 84,3 5,7 alex202078,5 73,1 5,4 svetlyc75,5 71,6 3,9 Анастасия7771,4 68 3,4 Света Музыка64 61,6 2,4 Верена63 61,55 1,45 AlexNoSmoke99 98 1 Shannon546193 92,2 0,8 Tata23670,3 69,5 0,8 Виктория Геннадиевна82 82 0 Валентина@@@72 72 0 i believe58 58,1-0,1 Рыжая Бестия87,7 87,9 -0,2 Любовь Фетисова67 68 -1
Всего за марафон с 14 сентября по 25 октября команда рассталась с 37,15 кг!
Молодцы!!!
Заявку на медали сегодня напишу, в ближайшее время, все кто дошел до финала с любыми результатами будут награждены.
Вот странно, сейчас почитала, пишут, что как раз вот эти в коробке с матовым налетом без обработки. Но они такие сладкие и сочные, что что-тоне верится.Если цвет матовый , значит без сиропа
Запросто может быть - финики очень сладкие без всякого сиропа.Вот странно, сейчас почитала, пишут, что как раз вот эти в коробке с матовым налетом без обработки. Но они такие сладкие и сочные, что что-тоне верится.
Ну чернослив специфическй вкус имеет, я его не кладу в каши никогда.А курага норм.Или их надо отдельно промывать, запаривать кипятком перед тем как в кашу добавлять. Не знаю.
Тут вопрос скорее к качеству сухофруктов.А я сегодня варила как полагается овсянку с черносливом и курагой. Обычно просто из готовых пакетов запариваю.
Мне не понравилось. Нет, овсяночка хорошо разварилась, но от сухофруктов какой-то землянистый вкус, как землю ешь.
Уважаю конечно эти продукты, но к кашам вот не заходит.
Промыть полюбому будет нелишним, а запаривать не стоит.Или их надо отдельно промывать, запаривать кипятком перед тем как в кашу добавлять. Не знаю.
Курага да, получше была. Чернослив наверно не надо в каши. Решила попробовать, делала на завтрак в мульте, без сахара, не молочную.Ну чернослив специфическй вкус имеет, я его не кладу в каши никогда.А курага норм.
У меня 2 мешочка было, что-то из Природной лавки брала, что-то из Монетки на развес. Вот есть мысль баночки под это дело сделать и подписывать.Тут вопрос скорее к качеству сухофруктов.
Я или монастырский или деревенский геркулес всегда беру. Долгоиграющий. Но для мульти самое то. Ставлю на отложенный и утром ещё настаиваетсяКурага да, получше была. Чернослив наверно не надо в каши. Решила попробовать, делала на завтрак в мульте, без сахара, не молочную.
Ставила на 25 минут, но все равно постоять ещё надо.
Это конечно не из пакетиков за 5 минут.
У меня так всё в основном в пластиковых боксах или обычных полиэтиленовых пакетах- хранится нормально у меня правда долго не залёживается )У меня 2 мешочка было, что-то из Природной лавки брала, что-то из Монетки на развес. Вот есть мысль баночки под это дело сделать и подписывать.
Про бег я тебе наверно уже писала. Хорошо, что обратился к врачу, делай как он сказал.Благодарю всех- с удовольствием читал и пасивно участвовал в том небольшом марафоне !!! Смог скинуть водичку, приготовился к финишу и в который раз получаю травму.Сейчас уже всё намного лучше, но всё больше и больше узнаю о беги с таким весом. На этот раз какие-то триггерные точки в мышцах бедра, потом ушло в колено.Врач показал упражнение- всё, сейчас уже могу нормально ходить. Настрой остался боевым, упражнения со штангой не прекращал!!! Вот теперь нужно разработать план))))! и по нему продолжить неспешно)!
Если задача , скинуть лишний вес- то лучшее решение это занятие с железками, кардио в виде бега менее эффективно, а с лишним весом к тому же опасно для суставов. Лушим решением будет нормализация питания и любая тренировочная программа, на основные группы мышц - на рельеф. Работа с железом более эффективна, так как энергия тратится и во время тренировки и после, на восстановление травмированных мышц, в то время как от кардио жир горит только во время тренировки.Благодарю всех- с удовольствием читал и пасивно участвовал в том небольшом марафоне !!! Смог скинуть водичку, приготовился к финишу и в который раз получаю травму.Сейчас уже всё намного лучше, но всё больше и больше узнаю о беги с таким весом. На этот раз какие-то триггерные точки в мышцах бедра, потом ушло в колено.Врач показал упражнение- всё, сейчас уже могу нормально ходить. Настрой остался боевым, упражнения со штангой не прекращал!!! Вот теперь нужно разработать план))))! и по нему продолжить неспешно)!
Вот надо думать....При весе 105 вот так же легко бегал кроссы по лесу по 10 км меньше чем за час, а затем суставы лечил(((! Главное - надо думать, что я хочу получить в итоге!!!Если задача , скинуть лишний вес- то лучшее решение это занятие с железками, кардио в виде бега менее эффективно, а с лишним весом к тому же опасно для суставов. Лушим решением будет нормализация питания и любая тренировочная программа, на основные группы мышц - на рельеф. Работа с железом более эффективна, так как энергия тратится и во время тренировки и после, на восстановление травмированных мышц, в то время как от кардио жир горит только во время тренировки.
Лучше в том случае спортивная ходьба , а потом - когда вес дойдёт до нормы, рост -100 см можно и побегать.Вот надо думать....При весе 105 вот так же легко бегал кроссы по лесу по 10 км меньше чем за час, а затем суставы лечил(((! Главное - надо думать, что я хочу получить в итоге!!!