Да ты шоТак почему бы не называть белое белым или черное черным как у них правильнее
жирные, с лишним весом, с ожирением модели танцовщицы
или никак не называть ну вышла модель ну полная ну что много кто полный
нафига эти термины
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты шоТак почему бы не называть белое белым или черное черным как у них правильнее
жирные, с лишним весом, с ожирением модели танцовщицы
или никак не называть ну вышла модель ну полная ну что много кто полный
нафига эти термины
Привет, Валюша, да сама я еще не поняла... грят, должны показывать соотношение воды, жира, мышц.. приложение помогает сбалансировать питание, тренировки... а на самом деле, как и с обычными весами, бегаю по квартире в поисках ровного пола))))Что такое умные весы, Инна?
вот ты современная какая - весы со смартфоном!![]()
хонор и хонор, главное, выскакивает в приложение, что да, есть привязка к телефону, а начинаю мацать - весы не подключены.. ппц..вот смотри уже какая польза от дневника)
Тебе Наташа наша посоветовала купить весы, и я тоже. У меня самые простые за 400 рублей уже лет 10 как живут.
Мои кубики кричат) ааааа неееет не хотим !!!?
Мне надо теперь вес не более 59 в одежде до сорев. Кубики будут так себе.
как не скушаешь? Просто не хочешь по утрам кушать?
полюби себя гамбургером)
А что да весы и смартфон? Бывает блютюх не совпадают на весах (устройстве) и на телефоне.
спасибо, вечером попробую так сделать.Тоже не знаю, у меня сразу подключились. Попробуй батарейку из весов вынуть-вставить, телеыон перезагрузить и прямо его на весы положить. Может что-то перебивает блютуз канал?
ээххх малоежка по утрам) как и я)Да, могу просто кофе только выпить, не лезет)
мои и на 59 надёжно спрятаны) есть три кубика только ) жировых!А что ты думаешь кубики ниже 59 пропадут?
Мои то надёжно спрятаны))
а потом они все в теле, вот и получается, что американцы - бодипозитивные, больные ожирением, но позитивные)Да ты шоразве американцы могут про себя сказать, что они жирные. Что ты, свят,свят. Как минимум позитивные ???
Может все же быть разница в блютюхе. Одна фирма не гарантия. Я бы взяла марку телефона и весов и загуглила как они к друг другу конектятся.хонор и хонор, главное, выскакивает в приложение, что да, есть привязка к телефону, а начинаю мацать - весы не подключены.. ппц..
Все ясно. Ты серьезно подготовилась к похуданиюПривет, Валюша, да сама я еще не поняла... грят, должны показывать соотношение воды, жира, мышц.. приложение помогает сбалансировать питание, тренировки... а на самом деле, как и с обычными весами, бегаю по квартире в поисках ровного пола))))
Угу, три дня на интервальном голодании, пока полет нормальный)) вот и хожу в обнимку с весами))))Все ясно. Ты серьезно подготовилась к похуданию![]()
Давай Инночка, я тоже вот решила побороться с весом. Пойду весы кухонные покупать, как девчонки велели.Угу, три дня на интервальном голодании, пока полет нормальный)) вот и хожу в обнимку с весами))))
у меня первое время так же было) теперь прошло) даже не встаю на них.Угу, три дня на интервальном голодании, пока полет нормальный)) вот и хожу в обнимку с весами))))
Скушай ложку чайную. ОДНУ) и спокойно покупай весы. Ландно ладно. Две.Давай Инночка, я тоже вот решила побороться с весом. Пойду весы кухонные покупать, как девчонки велели.
Но при этом варю варенье и подумываю попить чаек с нимНо потом ни-ни
Съем две и быстрее уберу подальше.у меня первое время так же было) теперь прошло) даже не встаю на них.
Скушай ложку чайную. ОДНУ) и спокойно покупай весы. Ландно ладно. Две.
И правильно) расскажешь потом как прошло скушанье)Съем две и быстрее уберу подальше.
А я вот не могу ОДНУ ложечку.... Я пока всё не сожру-не успокоюсь(((( Поэтому в моем случае полумеры не работают: не могу я съесть один квадратик шоколадки. Я всю схаваю и за второй-третьей побегу.у меня первое время так же было) теперь прошло) даже не встаю на них.
Скушай ложку чайную. ОДНУ) и спокойно покупай весы. Ландно ладно. Две.
Я тут чего подумала: я из того поколения, когда ты пользовался тем, сто тебе дала генетика и твои личные физиологические особенности: например-у тебя плохенькие волосы или губки узенькие, или ресницы короткие. Вот мы ходили с тем,что дала нам природа. Ну. ресницы можно было накрасить, но все-равно это не сравнить с нынешними нарощенными-опахала прям ))) Всякие хорошие парики, накладные пряди. Про губы я ваще молчу-пара уколов- и ты другой человек))). Ну так вот. Сейчас кучу самоусовершенствований можно тупо КУПИТЬ. Да еще и за небольшие деньги ( ну сколько там ботокс в губы стОит? Тыщ 5? Не миллион-же.) Да ту-же грудь сейчас можно просто СДЕЛАТЬ. Не прилагая к этому никаких усилий. И ТОЛЬКО СТРОЙНУЮ ПОДТЯНУТУЮ ФИГУРКУ нужно "вылепить" самостоятельно)) Вот это и заслуживает уважения и похвалы))) ( Это я себя так к понедельнику настраиваю, если шо)) Ничего личного и никого я в виду не имела- только себя)).Всем привет.
Нашел такое видео с припиской
Новые группы поддержки в американском футболе стали бодипозитивнее
Я не пойму почему это называют бодипозитив.
Это бодинегатив какой-то
позитив это красивое но главное здоровое тело
Может я чего не понимаю просветите?
Посмотреть вложение 1266493
Ну наешься один раз шоколада, так что бы до отвала) до тошноты. Поверь, потом не захочешь. А вообще просто начни есть каждый день по кусочку (30 грамм). Это же лёгкая дисциплина. Твой мозг потом поймет, что ты все равно будешь получать свой шоколад)А я вот не могу ОДНУ ложечку.... Я пока всё не сожру-не успокоюсь(((( Поэтому в моем случае полумеры не работают: не могу я съесть один квадратик шоколадки. Я всю схаваю и за второй-третьей побегу.
Ну сегодня шоколад. завтра-мороженое. послезавтра-печенье... Я найду, чего мне хотеть бесконтрольно жракать целыми днями))) Мне только совсем отказаться на какое-то время. По чуть-чуть я не могу. Проверено годами(((.Ну наешься один раз шоколада, так что бы до отвала) до тошноты. Поверь, потом не захочешь. А вообще просто начни есть каждый день по кусочку (30 грамм). Это же лёгкая дисциплина. Твой мозг потом поймет, что ты все равно будешь получать свой шоколад)
Есть теория контролированного зажора. Типа ты как администратор своего пищевого поведения. Не читала? Не смотрела?Ну сегодня шоколад. завтра-мороженое. послезавтра-печенье... Я найду, чего мне хотеть бесконтрольно жракать целыми днями))) Мне только совсем отказаться на какое-то время. По чуть-чуть я не могу. Проверено годами(((.
Не. Вечером дома гляну. Боюсь, моя администрация не выдержит напора сиюминутного помутнения рассудка))Есть теория контролированного зажора. Типа ты как администратор своего пищевого поведения. Не читала? Не смотрела?
Там самый главный принцип: ты сама решаешь, что тебе есть или не есть, а не позывы к чему-то. Попробуй так руководствоваться с шоколадом. Мне это далось относительно не сложно. Правда я не перфекционист в таком виде, уж если пропрет, так пропрет, держись весь шоколад в магазине) как тебе такая идея?Не. Вечером дома гляну. Боюсь, моя администрация не выдержит напора сиюминутного помутнения рассудка))