Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен
С утра вы будете очень заняты и очень всем нужны. Зато вечер вознаградит вас занятием тихим, спокойным и очень приятным. Главное - до него дожить.
Телец
Сегодня вы будете на редкость легки на подъем. Планы ваши будут часто меняться, посему стоит повнимательнее отнестись к тем, с кем у вас назначены встречи. Вы можете легко о них забыть.
Близнецы
Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.
Рак
Сегодня вам будет брошен очередной вызов. В то же время, именно сегодня вам будет немаловажно мнение окружающих, так что придется, пожалуй, стиснув зубы этот вызов принять.
Лев
Сегодня вы будете идеальным объектом обучения. Память и внимание ваше обострятся. Используйте это время с толком, такие дни выпадают нечасто.
Дева
Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.
Весы
Сегодняшний день небесполезно было бы посвятить домашним хлопотам. Дела наверняка найдутся. Не стоит проявлять инициативу - подобные поползновения нынче будут пресечены жесточайшим образом.
Скорпион
Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.
Стрелец
Вы пока далеки от верного решения, но можете утешать себя сознанием того, что находитесь на правильном пути. Не доверяйте тому, что кажется очевидным.
Козерог
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?
Водолей
Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.
Рыбы
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.
Спасибо. Мне какой-то вызов будут бросать. Вроде пока тихо.

У нее лицо крупноватое и черты лица глаза и тп выразительные.
Мелкое лицо так заплывёт, что ой
Да будем откровенны вся она крупновата а вот ростом не вышла))))))))))))

Заполнила анкету. Участвую.
привет! Увидела анкету! Добро пожаловать в команду!

Расскажи нам о себе не много)
Привет и спасибо за гороскоп) вот даже не знаю, что теперь с ним делать. Хорошо ли это быть блаженной??

• Haha
Реакции: RZH2
Вчера была тренировка:
Становая на прямых ногах: 30 кг на 12 повторений, 4 подхода.
Подтягивания: вес тела. 4 по 8 раз. Руки забились сильно.
Тяга штанги в наклоне: 45, 4 по 15. Слишком легко шло, но вес больше не хочу.
Лицевая тяга trx : 4 подхода по 15 раз, угол теперь делаю по сложнее.

Тренировка спины и ног. Ноги только одно упражнение пока что. Прислать ещё пока нельзя. Пока только небольшая нагрузка.
Завтра надо встать на весы.

Привет и спасибо за гороскоп) вот даже не знаю, что теперь с ним делать. Хорошо ли это быть блаженной??
Блаженный, это типо спокойный?

Вчера была тренировка:
Становая на прямых ногах: 30 кг на 12 повторений, 4 подхода.
Подтягивания: вес тела. 4 по 8 раз. Руки забились сильно.
Тяга штанги в наклоне: 45, 4 по 15. Слишком легко шло, но вес больше не хочу.
Лицевая тяга trx : 4 подхода по 15 раз, угол теперь делаю по сложнее.

Тренировка спины и ног. Ноги только одно упражнение пока что. Прислать ещё пока нельзя. Пока только небольшая нагрузка.
Завтра надо встать на весы.
Подтягиваний уже сколько. Молодец.

Что-то я эту неделю бестолковая по завтракам. Сегодня у меня кусочек хлеба с творожным сыром. Яблоко. Маловато

Блаженный, это типо спокойный?
вот сама не знаю.
Подтягиваний уже сколько. Молодец.
спасибо) только вчера думала, что совсем нет прогресса)? в марте 3 раза и один подход, потом вообще не могла. Потом подтягивания на резинке, те же 8 раз с трудом. Потом по 4 раза, без резинки и вот по 8 раз во всех подходах и прям без проблем особых.

Вот сидела и думала, что у меня прям нет прогресса, в 13 лет я за год дошла до 20 подтягивания. И сейчас поняла, что года ещё нет, а за раз я точно больше 8 подтянусь)?
Что-то я эту неделю бестолковая по завтракам. Сегодня у меня кусочек хлеба с творожным сыром. Яблоко. Маловато
Такая же. Сижу творог ем и с цукатами

вот сама не знаю.
спасибо) только вчера думала, что совсем нет прогресса)? в марте 3 раза и один подход, потом вообще не могла. Потом подтягивания на резинке, те же 8 раз с трудом. Потом по 4 раза, без резинки и вот по 8 раз во всех подходах и прям без проблем особых.

Вот сидела и думала, что у меня прям нет прогресса, в 13 лет я за год дошла до 20 подтягивания. И сейчас поняла, что года ещё нет, а за раз я точно больше 8 подтянусь)?

Такая же. Сижу творог ем и с цукатами
У меня творог был, я не придумала с чем его замешать.

Привет. Спасибо. :bounce: Да что тут рассказывать? Бросаю курить и пытаюсь похудеть одновременно. Наела 20кг в больнице, пытаюсь сбросить. Спортом пока не занимаюсь, но собираюсь. Пытаюсь правильно питаться по системе -60, но из-за режима не могу следовать системе.

Привет. Спасибо. :bounce: Да что тут рассказывать? Бросаю курить и пытаюсь похудеть одновременно. Наела 20кг в больнице, пытаюсь сбросить. Спортом пока не занимаюсь, но собираюсь. Пытаюсь правильно питаться по системе -60, но из-за режима не могу следовать системе.
А что это за система 60?

А по мне так толстовата...:facepalm:
Ученые из Университета Техаса назвали имя женщины с идеальными параметрами тела — ею стала 38-летняя британская актриса и модель Келли Брук.
https://www.cosmo.com.ua/samiy-sok-uchenie-opredelili-obladatelnicu-samogo-krasivogo-tela-v-mire/
Только посмотрела.

Рост Келли 1 м 68 см. Основные параметры: объем груди – 99 см, объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см.

У меня 1,67 см рост, талия 69 см, грудь 99 см, бедра 94 см. Но я не выгляжу толстой. А она да.

Только посмотрела.

Рост Келли 1 м 68 см. Основные параметры: объем груди – 99 см, объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см.

У меня 1,67 см рост, талия 69 см, грудь 99 см, бедра 94 см. Но я не выгляжу толстой. А она да.
Да ну 94...,там за 120 точно.

Да бог с ними с бёдрами, у меня бы тройной подбородок с моим лицом уже был.

Погода что ли меняется, прям глаза закрываются весь день.

Иногда публику надо эпатировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу