Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Во-первых, доброго утра моя любимая ЗОЖкоманда)
Во-вторых, сегодня четверг - рыбный день или день леща!

В-третьих, наконец, наконец, Тигра (то есть я) подготовила таблицу с вашими данными. Она доступна по ссылке в первом посте).
В-четвертых, у нас с вами идет мини-конкурс на фотозавтрака. Присылайте мне свои фоточки. Завтра начнем голосовать.

И самый главный вопрос: какие темы сейчас для вас самые актуальные? На первой неделе мы обычно рассказываем про подсчет калорий и начинаем активно заниматься спортом.
Повторять?
Всем привет!
Катя, я пока не в ЗОЖ))
Калории не считаю, спортом не занимаюсь, завтраки не фоткаю :cry: . Лежу и болею очень, вирусятину подцепила где-то. Но, надеюсь, что скоро буду в строю.

256702_9b7bb03f_389d4a2ec29ba46d66c41844cd09d3d3_sag.gif

[/SPOILER]

И самый главный вопрос: какие темы сейчас для вас самые актуальные? На первой неделе мы обычно рассказываем про подсчет калорий и начинаем активно заниматься спортом.
Повторять?
Добрый день!
Повторенье - мать ученья...

Всем привет!
Катя, я пока не в ЗОЖ))
Калории не считаю, спортом не занимаюсь, завтраки не фоткаю :cry: . Лежу и болею очень, вирусятину подцепила где-то. Но, надеюсь, что скоро буду в строю.

Не болей. Будь просто с нами)
Завтрак можешь сфоткать такой, обычный.

Добрый день!
Повторенье - мать ученья...
Отлично!

Так вот где, зожники тусят ! Вчера доел таки вторую половину арбуза , сегодня примусь сливы !

Рак
Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.
Так и есть

Так вот где, зожники тусят ! Вчера доел таки вторую половину арбуза , сегодня примусь сливы !
Привет Наташа, что нехватает нудёжа про огурцы ? )))
Ещё как! В группу берём тебя?

Клизм нам тоже не хватает) и умственного диалога!

Привет Наташа, что нехватает нудёжа про огурцы ? )))
У меня целый балкон овощичек, что с ними делать то? На выхах наверно буду кабачковую икру крутить. 2 пакета кабачков.

У меня целый балкон овощичек, что с ними делать то? На выхах наверно буду кабачковую икру крутить. 2 пакета кабачков.
Как это , что ? - в салаты добавлять, ну если уж слишком много-то можно и на игру заморочиься.

На улице дождь такой, что просто страшно. Все небо заволокло

Как это , что ? - в салаты добавлять, ну если уж слишком много-то можно и на игру заморочиься.
Я что-то не готова сырые кабачки есть. Это прям стресс будет)

Я что-то не готова сырые кабачки есть. Это прям стресс будет)
Сырой кабачок как стрессогенератор. Надо сделать исследования. Шли всем их наложенным платежом!

Так их надо по чуть чуть добавлять в салаты, откуда там стрессу-то взяться ?
Я овощи не очень люблю, знаю что полезные. Стараюсь каждый день салаты делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу