Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100
По ПП- всю неделю придерживаюсь пищи богатой протеинами или вовсе в чистом виде пищевой белок.Сейчас много огурцов, помидоров, свежего салата- ну как без них.В выходные) - было много рпботы связанной с бетоном и камнем, поэтому утром в воскресенье каша и оба дня щи с щавелем и тушёнкой.
По споорту- четыри дня силовых, по завершению каждой- кардио.Не бегал с начала этих запретов связанных с вирусом. В сентябре возобновил, вчера пробежал 3,2 в темпе 5,41 мин/км.Вес на утро121,5кг.Минус 4,9.
5 кг. - это очень хорошо. И тренировки и водичка лишняя уходит.

А вот ты про что.
Обычным то людям без проблем с сахаром и инсулинорезистенцией творог можно кушать.

А как тебе поставили этот диагноз?

Это которые с Джоли мини сериал?
Ну вот я не обычный(
Обследовался, постоянной высокий уровень сахара по верхней планке и инсулина.

С телефона, не зову всех. Надо попросить кто с компьютера, чтобы утром звал.
@RZH2 ты когда гороскоп шлёшь, можешь всю команду позвать, список есть на 1й странице.
Всем привет)))
Читаем гороскоп и сдаем отчеты кто еще не сдал)))
Или куда надо звать то?)))
Овен
Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.

Телец
Лучший способ отдохнуть от тяжких последствий умственного труда - заняться физическим. Ну а если вам осточертело созидать - вряд ли кто-нибудь решится помешать вам начать разрушения.

Близнецы
Если вы будете не согласны с чем-то, что будет происходить сегодня, не молчите, скажите об этом вслух. Впоследствии это очень вам пригодится, даже если сегодня вас и не послушают.

Рак
Друг нуждается в вашей поддержке. Ваша теплота и готовность помочь будут ему очень важны. Не отмахивайтесь от него.

Лев
Сегодня вы можете почувствовать себя маленьким и слабым. В таком случае лучше укрыться в собственной норе и ограничить контакты с людьми. Рискованные действия сегодня не оправдаются.

Дева
Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.

Весы
Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.

Скорпион
Сегодня будут процветать дружеские отношения. Если вы в ссоре с кем-то, то нынче вам нетрудно будет помириться. Возможно, вы не только вернете старых, но и приобретете новых друзей.

Стрелец
Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Козерог
Сейте сегодня разумное, доброе, вечное. Этим, конечно, хорошо бы заниматься ежедневно, но есть опасность сойти на нет самому.

Водолей
Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.

Рыбы
Сегодня у вас не будет необходимости как-либо оправдывать свои действия. Вам простят все что угодно, хотя злоупотреблять этим, пожалуй, не стоит.

@Natali100 @tigrikphoenix

Сорри но на форму редко бываю на выходных)
Итоги недели)))
Значит так вес сегодня утром ровно 99. Это минус 3 кило от начального
По питанию сижу на безуглеводке даже без круп. Так только овощи в основном капуста и вчера чуть винограда
Одни белки и жиры ем.
Калории не считал.
Утром силовые минут 50
Вечером групповые через день.
Есть вялость и некоторая слабость. Силовые упали да(
Идем дальше. Групповые на этой недели до субботы отменяются. Меня назначили любимым папой буду дочь из садика забирать)

Сегодня первый отчет

Сдаем в теме
вес, питание, спорт (зарядка), чем интересным занимались.

На этой неделе проходит фотоконкурс Мои завтраки.
Сегодня воскресенье, кто еще не успел сделать фото, делайте и присылайте в личку.
Все сдал))
Завтрак 3 яйца в крутую сарделька и пара кружков колбасного сыра. Блин без углей кажется что и не поел. Насыщение очень мендленно приходит через час только

Всем привет)))
Читаем гороскоп и сдаем отчеты кто еще не сдал)))
Или куда надо звать то?)))
Овен
Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.

Телец
Лучший способ отдохнуть от тяжких последствий умственного труда - заняться физическим. Ну а если вам осточертело созидать - вряд ли кто-нибудь решится помешать вам начать разрушения.

Близнецы
Если вы будете не согласны с чем-то, что будет происходить сегодня, не молчите, скажите об этом вслух. Впоследствии это очень вам пригодится, даже если сегодня вас и не послушают.

Рак
Друг нуждается в вашей поддержке. Ваша теплота и готовность помочь будут ему очень важны. Не отмахивайтесь от него.

Лев
Сегодня вы можете почувствовать себя маленьким и слабым. В таком случае лучше укрыться в собственной норе и ограничить контакты с людьми. Рискованные действия сегодня не оправдаются.

Дева
Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.

Весы
Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.

Скорпион
Сегодня будут процветать дружеские отношения. Если вы в ссоре с кем-то, то нынче вам нетрудно будет помириться. Возможно, вы не только вернете старых, но и приобретете новых друзей.

Стрелец
Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Козерог
Сейте сегодня разумное, доброе, вечное. Этим, конечно, хорошо бы заниматься ежедневно, но есть опасность сойти на нет самому.

Водолей
Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.

Рыбы
Сегодня у вас не будет необходимости как-либо оправдывать свои действия. Вам простят все что угодно, хотя злоупотреблять этим, пожалуй, не стоит.
Да, так, на гороскоп.

С приходом холодов есть будет хотеться сильнее. Обычный мой завтрак, который я ем в течение месяца: белок+200 гр овсянки, улетел сегодня в течение часа. Вот думаю, то ли реально был потрачен на согрев организма, то ли организм включает режим экономии, готовясь к зиме.

@Natali100 @tigrikphoenix

Сорри но на форму редко бываю на выходных)
Итоги недели)))
Значит так вес сегодня утром ровно 99. Это минус 3 кило от начального
По питанию сижу на безуглеводке даже без круп. Так только овощи в основном капуста и вчера чуть винограда
Одни белки и жиры ем.
Калории не считал.
Утром силовые минут 50
Вечером групповые через день.
Есть вялость и некоторая слабость. Силовые упали да(
Идем дальше. Групповые на этой недели до субботы отменяются. Меня назначили любимым папой буду дочь из садика забирать)
Хороший отвес. Низкоуглеводка конечно работает. И тренировки у тебя все по плану.

Доброе утро! @Natali100 @tigrikphoenix занесите плиз меня в табличку.
рост 163
вес 70,3
ОТ 80
ОГ 93
ОБ 108
Позорно, но как есть. Планы-силовые, бег, отказ от сладкого, мучного, алкоголя.

С приходом холодов есть будет хотеться сильнее. Обычный мой завтрак, который я ем в течение месяца: белок+200 гр овсянки, улетел сегодня в течение часа. Вот думаю, то ли реально был потрачен на согрев организма, то ли организм включает режим экономии, готовясь к зиме.
Понедельник ещё, работать надо и нехочицца.
А надо и ещё и холодно.

Доброе утро! @Natali100 @tigrikphoenix занесите плиз меня в табличку.
рост 163
вес 70,3
ОТ 80
ОГ 93
ОБ 108
Позорно, но как есть. Планы-силовые, бег, отказ от сладкого, мучного, алкоголя.
Привет. Занесу в табличку.
Планы у тебя хорошие, все получится.

Удивительно, но мне сладкого не хочется совсем. Вчера буквально заставила съесть себя шоколадку и вафельки)))

Привет. Занесу в табличку.
Планы у тебя хорошие, все получится.
Ехехе... Что-то я в себя уже не верю. Я, как Никита Климов, унылое гамно( Может, уже смириться и ходить жирной? Ну живут же как-то люди.

Ехехе... Что-то я в себя уже не верю. Я, как Никита Климов, унылое гамно( Может, уже смириться и ходить жирной? Ну живут же как-то люди.
Судя по аватарке и вашей шее, вы на себя наговариваете, чтобы все так жили))

То есть, у меня еще и шея жирной должна стать? Жопы что ли мало?:cry:
Вам нужно перестать воспринимать еду как удовольствие и поощрение, для вас еда должна быть просто энергией. Только так можно избавиться от зависимости. Как наладите, нужно будет с гормонами разбираться.

Вам нужно перестать воспринимать еду как удовольствие и поощрение, для вас еда должна быть просто энергией. Только так можно избавиться от зависимости. Как наладите, нужно будет с гормонами разбираться.
Есть, кэп! Так и сделаю)))) А что у меня не так с гормонами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: