Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет за прошлую неделю, вес - 62,2.
Привет. Как тебе эти дебаты?
По себя я знаю, если набираю белка, жор останавливается.
Я не химик, но можно уже проанализировать.

Привет. Как тебе эти дебаты?
Я не химик, но можно уже проанализировать.
Я что-то не особо вникла, у нас сезон начался, сижу медузой после работы, голова отказывается вникать.
Единственное, на что обратила внимание: при большом количестве фруктов, на сколько опасно большое количество фруктозы?
Может, в юности и ничего. А в старшем возрасте? У меня родственнице 2 тип ставят, из фруктов разрешили только лимоны и кислые яблоки.

Я что-то не особо вникла, у нас сезон начался, сижу медузой после работы, голова отказывается вникать.
Единственное, на что обратила внимание: при большом количестве фруктов, на сколько опасно большое количество фруктозы?
Может, в юности и ничего. А в старшем возрасте? У меня родственнице 2 тип ставят, из фруктов разрешили только лимоны и кислые яблоки.
Я по сладкому не любитель, очень мало им грешу.

Доброе утро!
Завтрак - творог с хлебцем.
Творог на удивление вкусный купила, первый раз такой брала.

Я конечно не врач, но не думаю, что она фрукты килограммами ест.
Причем писали, что в лимоне сахара даже больше, чем в сладких.
Логики не прослеживаю от такого назначения.

Доброе утро❤️
Не могу не поделиться :giggle:
Всё, оказывается, не так и плохо..
Screenshot_20201006_232000_com.huawei.health.jpg

Вес, правда, пока стоит и к программе не хватает времени вернуться, но вышагиваю и жрать перестала тазиками
Screenshot_20201006_232000_com.huawei.health.jpg

Доброе утро❤
Не могу не поделиться :giggle:
Всё, оказывается, не так и плохо..
Посмотреть вложение 1283272
Вес, правда, пока стоит и к программе не хватает времени вернуться, но вышагиваю и жрать перестала тазикамиПосмотреть вложение 1283272
Здорово! Это действительно большую работу ты проделала.

Опять белок наших притясняют.
Говорят - не ешьте мясо, ешьте угли

Так я с лихвой буду сидеть на конфетах, булках и иногда клетчатку с кефиром попивать.
На самом деле всё ещё намного суровее - конфеты, булки и кефир желательно убрать, а налегать на фрукты, сухофркты и мёд :smile_coffee:

А это потому, что белковая пища тяжёлая и создаёт чувство тяжести в желудке ,которое воспринимается как чувство сытости. Сравнимое чувство сытости наступает если съесть побольше клетчатки - она вообще неперевариваемая, поэтому хорошо насыщает.

Всё дело в том, что если в организме уже накопилось множество нарушений на традиционном питании, что логично- то избыток фруктозы- возможно будет доставлять некоторые проблемы. В том случае если родственница уберёт из рациона большинство традиционных блюд и будет налегать на фрукты и овощи- её состояние день ото дня начнёт улучшатся. Чем возростнее человек, тем менее интенсивно нужно производить изменения, в виду того , что резкий переход на живое питание может спровоцировать интенсивный процесс очистки, сопровождаемый выбросом токсинов в кровь и как следствие ещё большее ухудшение самочувствия, поэтому в этом деле лучше не спешить.

Привет зожникам- кофейку с вами жахну и пойду гайки крутить :smile_coffee:

Вчера узнал про существование ячменного кофе - заказал на пробу на вайлдберриз.

Всё дело в том, что если в организме уже накопилось множество нарушений на традиционном питании, что логично- то избыток фруктозы- возможно будет доставлять некоторые проблемы. В том случае если родственница уберёт из рациона большинство традиционных блюд и будет налегать на фрукты и овощи- её состояние день ото дня начнёт улучшатся. Чем возростнее человек, тем менее интенсивно нужно производить изменения, в виду того , что резкий переход на живое питание может спровоцировать интенсивный процесс очистки, сопровождаемый выбросом токсинов в кровь и как следствие ещё большее ухудшение самочувствия, поэтому в этом деле лучше не спешить.
Ну вот не все яблоки могут есть... и лимоны. Организмы же разные. Тут я как-то к твоему мнению склоняюсь, смотреть по самочувствию. Если пучит от яблок или кислотность от лимонов поднимается (я вот грейпфруты не могу есть) то хоть 100 раз пусть тебе их врач пропишет.

Ну вот не все яблоки могут есть... и лимоны. Организмы же разные. Тут я как-то к твоему мнению склоняюсь, смотреть по самочувствию. Если пучит от яблок или кислотность от лимонов поднимается (я вот грейпфруты не могу есть) то хоть 100 раз пусть тебе их врач пропишет.
Могут-то все, НО реакции организмов будут совершенно разные, а какая реакция на грейпфруты ? А лимон кстати ощелачивает )

Могут-то все, НО реакции организмов будут совершенно разные, а какая реакция на грейпфруты ? А лимон кстати ощелачивает )
Мне плохо становится. Лимон ещё могу немножко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу