Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потому, что от жира ты не помрёшь это ведь чистая энергия без токсинов.
А если его заставлять записывать холодной водой?????????

Я очень добрая девочка.

Пофиг как главное работает)))))))

Вовово!
И ещё у нас такое количество разнообразных приемов управления своим организмом)

Вот непонимаю я смысла этой жёсткой безуглеводки, но каждому своё конечно, ИМХО углеводы важны и нужны, сама природа подсказывает человекам -кушай сладкие плоды, они вкусные без термообработки, а ещё они отличаются по цвету от листвы , чтобы быть заметными, НО только после созревания, пока они зелёные, не представляют особой пищевой ценности. А вот мясо без термообработки и специй не вкусное.
А белки ваше не важны?

Опять белок наших притясняют.
Говорят - не ешьте мясо, ешьте угли

Так я с лихвой буду сидеть на конфетах, булках и иногда клетчатку с кефиром попивать.

Так же как и другие биологические макромолекулы (полисахариды, липиды и нуклеиновые кислоты), белки являются необходимыми компонентами всех живых организмов и играют важную роль в жизнедеятельности клетки. Белки осуществляют процессы обмена веществ. Они входят в состав внутриклеточных структур — органелл и цитоскелета, секретируются во внеклеточное пространство, где могут выступать в качестве сигнала, передаваемого между клетками, участвовать в гидролизе пищи и образовании межклеточного вещества.

Точно) от скуки) и я бы!
Ты права)?
Я помню мы сидели в буйной молодости на диетах разных. Вот там одна была 3 дня только курица отварная, три дня яблоки и три дня отварной рис без соли. Вот эти три дня прям буэээ. Его даже проглотить невозможно, как бы ты не был голоден. Ели с соевым соусом, потому что иначе совсем никак.

Вот непонимаю я смысла этой жёсткой безуглеводки, но каждому своё конечно, ИМХО углеводы важны и нужны, сама природа подсказывает человекам -кушай сладкие плоды, они вкусные без термообработки, а ещё они отличаются по цвету от листвы , чтобы быть заметными, НО только после созревания, пока они зелёные, не представляют особой пищевой ценности. А вот мясо без термообработки и специй не вкусное.
Я ничего против них не имею и люблю. Но похудеть на них точно не смогу. Проверено. А так грейпфрут частый гость моего перекуса.
Ну а если честно то если бы не глобализация то фрукты у нас только осенью и выбор скудный. Капуста и кабачки наше все))))?
Кабачки даже цвет не меняют чтобы было понятно созрели они или нет)))?
А в целом сам виноват угробил реакции организма на сахар и инсулин алкашкой.
Но анализы показывают положительную тенденцию. Может скоро буду как все)
А ещё я хурму обожаю)

Судя по твоим спичам - не важны
Сколько ты набираешь грамм углей и белка на кг массы?
ХЗ- я ведь не считаю, мне даже интересно стало, пожалуй скалькулирую примерно дневной рацион.

А если его заставлять записывать холодной водой?????????

Я очень добрая девочка.

Вовово!
И ещё у нас такое количество разнообразных приемов управления своим организмом)

А белки ваше не важны?
Главное свой найти. Что бы в пользу шло. Надо проверяться ещё не лениться

ХЗ- я ведь не считаю, мне даже интересно стало, пожалуй скалькулирую примерно дневной рацион.
Вот- прикинул примерно, тот рацион фотку которого выкладывал ранее.
Считал для активности- тренировки 5 раз в неделю, хотя у меня бывает и 6.
Энергозатраты.jpg

Тэкс- поглядим, чё там получается
Калорийность.jpg

Баааа по калорийности явно перебор - 3826 при рекомендованных 2620ККал ))), следуя официальной официальной точке зрения я должен нещадно набирать на таком рационе, но как показывает практика- этого не происходит, по белку конкретный недобор если верить рекомендациям врачей-то, мышцы должны сдуться и атрофироваться- ведь там же недостаток белка :frantics: да к тому же животного нет, но и тут облом, мои веса даже немного выросли, а так же повысилась выносливость. Жиров маловато- факт , надо бы добавить орехов или семок! По углям перебор, причём много с повышенной гликемической нагрузкой, поджелудочная должна взбеситься при таких вводных данных, НО ничего подобного нет.
Ну ,что ж пошшшмотрим пошшшмотрим
1.jpg

Воды почти норма , потому и пить особо не хочется, таскаю с собой бутылку 0,5 ещё пью зелёный чай и кофе, вот кофе надо бы снизить!
2.jpg

Почти всё в избытке
3.jpg

Норма
4.jpg

Судя по таблице я состою из железо-марганцевого сплава )))
На таком рационе , с периодическими заездами в сторону традиционки я нахожусь с марта этого года :smile_coffee:

Я ничего против них не имею и люблю. Но похудеть на них точно не смогу. Проверено. А так грейпфрут частый гость моего перекуса.
Ну а если честно то если бы не глобализация то фрукты у нас только осенью и выбор скудный. Капуста и кабачки наше все))))?
Кабачки даже цвет не меняют чтобы было понятно созрели они или нет)))?
А в целом сам виноват угробил реакции организма на сахар и инсулин алкашкой.
Но анализы показывают положительную тенденцию. Может скоро буду как все)
А ещё я хурму обожаю)
У меня тоже тут бананы не растут, а на огородах стандартный набор, все жители севера это переселенцы из южных районов ,включая северные народности- глобализация позволяет откатиться на систему питания предков. Если организм перестать разрушать -то он восстанавливается так , что не переживай по этому поводу - всё наладится!

Всем привет!
Отчет за прошлую неделю, вес - 62,2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу