Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра)
Надеюсь позавтракали время изучить гороскоп на день)
Овен
Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.
Телец
Наибольшее удовольствие вы сегодня получите от вкусного ужина дома, в кругу семьи. Но с одним условием - если готовить ужин вам не придется самому.
Близнецы
Вы были несколько неаккуратны и теперь вынуждены будете напрягать все силы, чтобы справится с поставленной перед вами задачей. Это вполне возможно, хотя и не легко, впредь же будьте осторожнее, раздавая обещания.
Рак
Вам следует учитывать разницу между помощью человеку, в ней нуждающемуся, и поощрением безответственного поведения. Вам просто садятся на шею, если уже не сидят.
Лев
Сегодня вы можете почувствовать что-то похожее на сожаление о содеянном ранее. Трижды подумайте, действительно ли об этом стоит жалеть, а уж тем более предпринимать какие-то шаги для "исправления" ситуации.
Дева
Сегодня успех будет крыться в правильном разделении обязанностей. Вам, по-видимому, придется взять на себя роль координатора.
Весы
Прежде чем разворачивать парус, проверьте направление и силу ветра. Возможно, он принесет вас не туда, куда вам хотелось бы попасть.
Скорпион
Сегодня вопросы вашей личной жизни заслонят собой все остальные проблемы. Возможно, именно сейчас вам придется принять какое-то важное для вас и ваших близких решение.
Стрелец
Сегодняшний день пройдет под знаком согласия и взаимной лояльности. Это, конечно, здорово, однако будьте бдительны, как бы не додоговориться себе в убыток.
Козерог
Сегодня все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется выполнить несколько условий, в частности, от вас потребуется полное согласие и горячее желание взаимодействовать с окружающими.
Водолей
Если кто-то ожидает, что сегодня вы будете выполнять его распоряжения, то он крупно ошибается. Сегодня вы будете неимоверно упрямы, и скорее заставите весь мир плясать под собственную дудку, чем уступите позиции хоть на йоту.
Рыбы
Вам кажется, что кроме вас никто ничего не делает. Одно из двух: либо так оно и есть, либо вы сами работаете слишком много. Делайте выводы.

Привет!!! Спасибо за гороскоп.

Ну все мы поспорили с коллегой. Только я не 10 кг, а 8 заявила до НГ. Я что-то думала, что у нас 3 мес есть, но нет. 10 я точно не осилю, зная свои возможности.

Последние два дня меня почти нет.

Во-первых, вы спросите, а где я?
Ну хоть сделайте вид, что вам интересно. Ок?

Во-вторых, видели бы вы меня...
Работа портит человека! Думаю, вы это итак знаете.

Два дня назад в среду утром у моего коллеги сломался ноутбук, с которого он работает.

А у меня два компа ещё есть: один стационарник и ноут. Написала на свою голову: приезжай.

Пришлось делать ему рабочее место. Стол стул .... Комп от пыли отчищать)???

Конечно, же мы стали социализировать: ну, общаться. А то все на удаленке, да на удаленке. Ах, да забыла сказать - у него нет пропуска в офис, поэтому у него был только такой выбор.

Всю среду мы проработали до фиг знает скольки потому что отвлекались. В четверг он приехал со своим ноутом.

И я поняла, если я хочу быть продуктивной, то надо его ноут починить. Проблема вроде бы была тривиальной. Сломался загрузочный сектор. Быстро пофиксила..... И тогда вышла ещё одна каверзная ошибка. Битые сектора и проблемы с памятью (как потом выяснили). Весь вчерашний день ковырялась с его ноутом. А ещё у ноута старанный Биос от Сони. Победила.

В промежутках между лечением памяти и секторов диска успевала типа тренироваться. И даже работать.

Блин, у меня одной такое? :giggle:
Поймала себя на мысли, что хожу трогаю свой живот, в надежде, что он исчез:rofl:
Все так делают. Ещё надо приговаривать: я ем и не толстею, я медленно худею. Изыди живот!!!

Битые сектора и проблемы с памятью (как потом выяснили). Весь вчерашний день ковырялась с его ноутом. А ещё у ноута старанный Биос от Сони. Победила.
Эсли жесткач посыпался- то тут уже только замена.

И я поняла, если я хочу быть продуктивной, то надо его ноут починить. Проблема вроде бы была тривиальной. Сломался загрузочный сектор. Быстро пофиксила..... И тогда вышла ещё одна каверзная ошибка. Битые сектора и проблемы с памятью (как потом выяснили). Весь вчерашний день ковырялась с его ноутом. А ещё у ноута старанный Биос от Сони. Победила.

В промежутках между лечением памяти и секторов диска успевала типа тренироваться. И даже работать.
Диск SSD ?

Все так делают. Ещё надо приговаривать: я ем и не толстею, я медленно худею. Изыди живот!!!
Тигра , я тебе крутую аву нашёл - тока фотку вставить )))
shablon_148.png

Эсли жесткач посыпался- то тут уже только замена.

Да не, если не жосткая физика - то восстановлению подлежит, битые просто метятся, что на них записывать низя.

Я за сиськи себя чаще мацаю)

И шо приговариваешь?
И какой результат?

Ноуп. Не он.

Тигра , я тебе крутую аву нашёл - тока фотку вставить )))
Посмотреть вложение 1284309
Воу воу!!!! Спасибо! Точно точно!!! Надо прилепить будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу