Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет....Что я хочу сказать, отчёт не очень радужный...+ 1 кг, замеры даже делать страшно, я сижу без спорта, повредила запястье, нет совсем настроения, депрессия, ЖРУ. Простите меня пожалуйста...
Малышка ,привет,печалька))лечи ручку и не парься

Утром замерюсь ,сегодня не когда было

@Natali100 ! Вот мой отчёт. Спешу поведать о своём позоре...
Во-первых, на этой неделе я упустила вопрос с водой и перестала выпивать свою норму - 1,6 л. На мне это сказывается сразу. Во-вторых, в пятницу и субботу (а особенно в субботу) я объелась сладкого. В-третьих, на лицо полное моральное разложение: спорт был только в понедельник... Об этом я ещё и в Джиллиан отчитаюсь...
Итого: 72,7 (!!!) - жуть зеленая! Прибавила больше 2 кг! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Со сладким надо завязывать совсем. Если на них срывы такие, то просто все это надо жёстко убирать.

Всем привет! Я по прежнему косячу, но не так сильно, как на той неделе, но вес в рост - 71.8 кг, спорта было совсем мало, по питанию срывы были, но меньше.
Сижу составляю рацион на будни, надоели эти качели

Всем привет! Я по прежнему косячу, но не так сильно, как на той неделе, но вес в рост - 71.8 кг, спорта было совсем мало, по питанию срывы были, но меньше.
Сижу составляю рацион на будни, надоели эти качели
Рацион на будни - это хорошее дело.

Мой отчет
Вес 92,6
3 силовые тренировки, 2 кардио, 2 разгрузочных дня на 1000ккал.
Тяжко конечно. В результате в выходные пирогов наел и чизкейков)))
Ладно идем дальше.
Да все считаю, хотя некоторые дни мне очень не нравятся...

Тема для болталки. Давно мы не вставляли горящую палку в муравейник. Давайте поболтаем про продукты с отрицательной калорийностью.
Какие, где, как это работает?
Неужели можно есть такие продукты и получать минус?

Продукты с отрицательной калорийностью

По-научному:

«Отрицательная калорийность» – это когда организм тратит энергии на переваривание пищи больше, чем получает калорий с самим продуктом. Таким образом, получается, что мы едим продукты с низкой калорийностью, но при этом тратим гораздо больше калорий на усвоение данных продуктов, за счет того, что переваривание требует энергетических затрат со стороны организма несколько больших, чем содержится в самих продуктах.

Обьясняю: если в одной морковке содержится 10 калорий, а для ее переваривания необходимо, к примеру, 12 калорий, то есть результате ее употребления, расходуются дополнительные калории.

Чудеса ей-богу!

3.gif

Употребляете ли вы в пищу такие продукты?
Какие вы знаете продукты с отрицательным ккал?
Я знаю такие: сельдерей, грейфрукт, шпинат... пиво, коньяк (шутканамана)

Вот стыреный список
Так какие продукты обладают «отрицательной калорийностью»?

Овощи:

спаржа
свекла
брокколи
капуста
морковь
цветная капуста
сельдерей
перец чили
огурец
чеснок
бобы
салат
лук
редиска
шпинат
репа
цуккини и т.д.
Фрукты и ягоды:

яблоки
черника
канталупа (сорт дыни)
клюква
грейпфруты
лаймы/лимоны
манго
апельсины
папайя
персики
ананасы
малина
земляника
арбузы и т.д.

Верите ли вы в продукты с отрицательной калорийностью?
Обсудим это дело, а?
Нет таких продуктов. Обсуждать по сути нечего(((

Привет, какой ты строгий. Ну ни одного шанса не оставил)
Так я все мечтал о таком продукте и волшебной таблетке, но нет их. Эх не в сказке живем.
Ну если один сельдерей кушать, то быстро на нет сойдешь, но и он не на минусе.
Холодную воду и ту развенчали...

Так я все мечтал о таком продукте и волшебной таблетке, но нет их. Эх не в сказке живем.
Ну если один сельдерей кушать, то быстро на нет сойдешь, но и он не на минусе.
Холодную воду и ту развенчали...
Сельдерей на минусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу