Здоровый образ жизни-9

Светлана К

Пророк
Реакции
17.735
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю -1 кг.Питание ,очень стараюсь,но у меня одна беда,не могу отказаться от хлеба,не сдоба,не батон,а обычный черный хлеб,просто караул...два дня в бассейн ходила,наплавалась.Удача с нами и она нам поможет)))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю -1 кг.Питание ,очень стараюсь,но у меня одна беда,не могу отказаться от хлеба,не сдоба,не батон,а обычный черный хлеб,просто караул...два дня в бассейн ходила,наплавалась.Удача с нами и она нам поможет)))
Черный хлеб это нормально, ведь калорийность у него не как у белого хлеба или шоколада. Совет - старайся покупать черствый, вчерашний-позавчерашний. :)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...у нас рыба дороже ..Семга 1500 р. .язь колодкой до 450 кг..итд. Икра черная по нашим меркам не дорого 220 грамм 7500 р..;)

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет) У меня отвес -0. Но хорошо, что привеса нет. Трени по плану-2 раза в неделю. Питание без нарушений стараюсь. На этой неделе на работе 2 днюхи :banghead:. Тяжело от вкусненького тортика отказаться.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

@Natali100 #ОТЧЕТ

По еде в хорошо в замках ПП и еще окно блюдю.

Плечо так и ноет, но тренировки не забросил, сместил акцент на кардио, видимо придется дать вообще полный отдых плечу

Вес 90,3 сейчас!
Продолжаем в том же духе))

Овен
Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.
Телец
Сегодня вам, возможно, придется исправлять ошибку, которую допустил кто-то другой. Неприятное занятие, но отказываться от него нельзя, иначе это станет вашей ошибкой.
Близнецы
Ваши гениальные идеи не вызовут восторга сегодня. Возможно вы просто выбрали не ту аудиторию или не то время. Попробуйте озвучить их в других обстоятельствах, попозже.
Рак
Вы можете увековечить свою точку зрения, посредством высечения соответствующей надписи на камне, однако это еще не гарантирует, что на нее обратят внимание. Не стоит так настаивать на своем - напрасный труд.
Лев
Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.
Дева
Сегодня, оказавшись в меру теплой и душевной компании, вы внезапно почувствуете в себе дар рассказчика, достойный славы лучших скальдов древности. Если же компании не случится, приходящие в вашу голову образы стоит запечатлеть на бумаге, жалко будет, если пропадут.
Весы
Постарайтесь отвлечься от всех проблем, включая самые мелкие и самые крупные. Не давайте использовать себя для перемещения тяжестей, как физических, так и духовных.
Скорпион
Сегодня вы будете скучать по друзьям, неважно будете ли вы находиться в одиночестве или в шумной компании. Возможно, стоит побеспокоить телефонным звонком тех, кого действительно желаете увидеть?
Стрелец
Срочно прислушайтесь к требованиям собственного организма, его не стоит обижать перманентным невниманием. Сегодня он может и отомстить.
Козерог
Если ваш дом не карточный, то сегодняшний ветер перемен ни ему, ни его обитателям не повредит. Помните, что порядок - это всего-навсего упорядоченный хаос.
Водолей
Говорите людям только то, что они желают слышать. Или не говорите вовсе ничего. Сегодняшний день не слишком подходит для откровений в любой форме.
Рыбы
Незаконченных дел всегда хватает, но сегодня лучше начать что-нибудь новое. Правда, ваше начинание может вызвать негативную реакцию близких.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! @Natali100 отчет. Вес 70,6 кг. Тренировки и активность были в норме, 3 табаты, 2 пробежки по 5 км, ходьба каждый день не менее 10 тыс. шагов. А вот с питанием все не очень хорошо, переедала, аппетит какой-то зверский, то ли ПМС, то ли из-за физической активности, то л и все вместе. Что-то я тоже стала на хлеб налегать, не белый, но все же. Посмотрела свои записи за 3 недели изменения в весе -2 кг. Хотелось бы побольше.

Шакуша

Продвинутый
Реакции
763
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
@Natali100 Отчет: продолжаю умеренно питаться, без сахара, без кофеина, 10000 шагов 5 раз в неделю, йога 5 раз в неделю. Потихоньку вес ползет вниз, но до цели еще далеко, а финиш уже скоро. Предлагаю продолжить еще дней на 100.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчёт:
Вес 71.9
Питание умеренное, без излишеств.
Спорт: бассейн пока забросила, но наконец подтянула стрейчинг. Через день занимаюсь

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Я можно сказать вырвалась из рабства работы, побольше с вами буду. Вес кстати сильно не скачет, все таки работа по полсуток в день видимо держит в своём тонусе. Даже дома вроде все переделано по возможности.
Сегодня варила супик с индейкой из косточек. Из её филе гуляш и макарошки. Ну учитывая, что макарошки в обед норм.
Супик завтра возьму на обед. Обычный варила, с горсткой риса, картошкой, поджаркой.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!

кратко
где была: болела. была тут и рядом, просто не очень особо хотелось святиться.
что случилось: хронь моя одолела, и все появилась проблема с щитовидкой.
Она теперь большая. Причина - не известна. Сегодня закончились мои почти месячные мытарства, рака нет. Гормоны все ок, теперь только всю жизнь за ней наблюдать.

Готова буду в бой только со следующей недели, потому что еще не разрешили заниматься спортом.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всем привет!

кратко
Она теперь большая. Причина - не известна. Сегодня закончились мои почти месячные мытарства, рака нет. Гормоны все ок, теперь только всю жизнь за ней наблюдать.

Готова буду в бой только со следующей недели, потому что еще не разрешили заниматься спортом.
Хорошо, что ничего плохого не нашли. Надеюсь, все наладится со здоровьем. :kiss:

@Natali100 Наташа, мой отчет: вес 64,00. 3 занятия в неделю, массаж. На лыжах не удалось: в субботу +3, лужи, а в воскресенье гололед и минус 15-20. Не рискнули ехать, скользко на дорогах. В лесу-то хорошо, снег выпал, но туда еще добраться надо.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен
Сегодня вам придется больше заботиться о чьих-то иных интересах, совершенно забросив свои собственные нужды. Винить в этом особо некого, разве что, себя самого.
Телец
Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.
Близнецы
Сегодняшний день стоит провести в теплой компании. Если вас еще не пригласили на вечеринку, устройте ее сами.
Рак
Сегодня на вас может напасть весьма занудливая особа, от которой будет на редкость трудно отделаться. Не планируйте на этот день ничего существенного, она (особа) скорее всего не даст осуществить задуманное.
Лев
Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.
Дева
Сегодняшний день будет удачен в финансовом отношении. Вы сможете решить парочку проблем и даже, возможно, задуматься об осуществлении некоей давней мечты.
Весы
Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.
Скорпион
Сегодня вы можете стать предметом насмешек, однако это вовсе не означает, что что-то делаете неверно. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.
Стрелец
Сегодня ситуация, возможно, сложится таким образом, что вам придется действовать немедленно, времени на раздумья не останется вовсе. Запаситесь несколькими вариантами решений заранее.
Козерог
Вы склонны взваливать на свои плечи ношу гораздо более тяжкую, чем следовало бы. Когда, наконец, наступит долгожданный перекур, подумайте хорошенько, а стоит ли продолжать в том же духе?
Водолей
Вы довольно многое отдали в свое время, сегодня, возможно, что-то к вам возвратится. Надо сказать, результат этого обмена может оказаться весьма своеобразным.
Рыбы
Сегодня вы рискуете перетрудиться, даже не особенно надрываясь в стремлении переделать все, что только можно. Просто этот день вовсе не предназначен для пахоты.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!

Овен
Сегодня вам придется больше заботиться о чьих-то иных интересах, совершенно забросив свои собственные нужды. Винить в этом особо некого, разве что, себя самого.
Телец
Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.
Близнецы
Сегодняшний день стоит провести в теплой компании. Если вас еще не пригласили на вечеринку, устройте ее сами.
Рак
Сегодня на вас может напасть весьма занудливая особа, от которой будет на редкость трудно отделаться. Не планируйте на этот день ничего существенного, она (особа) скорее всего не даст осуществить задуманное.
Лев
Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.
Дева
Сегодняшний день будет удачен в финансовом отношении. Вы сможете решить парочку проблем и даже, возможно, задуматься об осуществлении некоей давней мечты.
Весы
Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.
Скорпион
Сегодня вы можете стать предметом насмешек, однако это вовсе не означает, что что-то делаете неверно. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.
Стрелец
Сегодня ситуация, возможно, сложится таким образом, что вам придется действовать немедленно, времени на раздумья не останется вовсе. Запаситесь несколькими вариантами решений заранее.
Козерог
Вы склонны взваливать на свои плечи ношу гораздо более тяжкую, чем следовало бы. Когда, наконец, наступит долгожданный перекур, подумайте хорошенько, а стоит ли продолжать в том же духе?
Водолей
Вы довольно многое отдали в свое время, сегодня, возможно, что-то к вам возвратится. Надо сказать, результат этого обмена может оказаться весьма своеобразным.
Рыбы
Сегодня вы рискуете перетрудиться, даже не особенно надрываясь в стремлении переделать все, что только можно. Просто этот день вовсе не предназначен для пахоты.
Доброе утро!
Гороскоп в точку.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!

кратко

Катя, выздоравливай. А с чем это обострение связано? Так страшно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу