Здоровый образ жизни-9

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну каких шлаков?))) Просто сахар провоцирует воспалительные процессы и сладкая среда является благоприятной для всяких там бактерий.
Я ем много сладостей сейчас (шоколад, суховрукты, ) и никаких прыщей, а вот когда ел жареное, молочку, полуфабрикаты прям вот лезло всё, так , что шлаки это не миф ).

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так и запишем - болит голова, не надо есть мясо.
Шучу
Как твое постковидное?
Ты ни кого не заразил там дома?
На удивление никого, хотя рядом была одна зожница ), думаю, что у неё антитела. Короче хреновый из меня терминатор .. :frantics:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Пока мясо ешь - килограммы скидывать сложно. В нем офигенная калорийность. Лучше уж рыбу есть. Треску, например. :)
Если есть постное мясо , думаю не будешь набирать, но смысла в этом не вижу, лучше рыбу и бобовые- согласен.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я ем много сладостей сейчас (шоколад, суховрукты, ) и никаких прыщей, а вот когда ел жареное, молочку, полуфабрикаты прям вот лезло всё, так , что шлаки это не миф ).
А почему шлаки-то?))) Как ты понял, что это именно они, а не пищевая аллергия или непереносимость, например? И вообще, я считаю, тебя надо на Нобелевку выдвинуть с новой теорией в медицине. Ну, если, конечно, будут иные доказательства кроме как: " Я выпил стакан молока и на носу уменя выскочил прыщ, патамушта это все шлаакииии"

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
IMG_20210211_095353_085.jpg

Жиза?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Шота вес у меня с понедельника ни на граммулечку не изменился. Надо завязывать с пп-десертиками, особенно по вечерам :mad:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тут новую приблуду для пилинга и очищения лица использую, очень нравится. Кожа такая мягкая. У меня только 250 мл.
1613027192848.png

Подходит для мягкого обновления кожи любого типа, но особенно рекомендован для возрастной кожи (от 40 лет). С помощью энзимов мягко и эффективно отшелушивает поверхностный слой кожи по аналогии с естественным процессом обновления клеток эпидермиса. В результате регулярного применения возрастные пигментные пятна становятся менее заметными, сокращаются морщины, кожа лица разглаживается, становится упругой и наполняется сиянием.

Активный комплекс: диатомовый скраб из морских водорослевых окаменелостей (2%), энзимный пилинг/эксфолиант/протеаза (1,5%), витамин Е (1%), экстракты водорослей и морских растений (3%) - фукуса, критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины.

Применение: нанести крем-эксфолиант на увлажненную водой или тоником область лица шеи и декольте, провести легкий массаж по массажным линиям, оставить на 10-15 мин, затем смыть теплой водой с косметическими губками. Для тонкой, чувствительной к внешним воздействиям кожи: нанести скраб на лицо, равномерно распределить по коже, оставить на 10 минут без втирания, затем смыть водой. Рекомендуется применять регулярно, 1-2 раза в неделю.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
683335053.gif

Ночью 11 февраля восточный мир начинает отмечать китайский Новый год — год Белого металлического Быка. Если говорить точно, - это день второго новолуния после зимнего солнцестояния. В 2021 году он наступит 12 февраля в 03.05 по пекинскому времени или 11 февраля в 22.05 по московскому времени.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да Лан! Сколько где?
Шота в районе 600 р., это, вроде, Питерская компания, которая салонной косметикой из водорослей занимается, я пишу тете одной в ватсап, она мне привозит в салон на Садово-Спасской, но можео через сайт, но заказ, я так поняла все равно к этой тете-представителю попадет)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Посмотреть вложение 1362570
Ночью 11 февраля восточный мир начинает отмечать китайский Новый год — год Белого металлического Быка. Если говорить точно, - это день второго новолуния после зимнего солнцестояния. В 2021 году он наступит 12 февраля в 03.05 по пекинскому времени или 11 февраля в 22.05 по московскому времени.
Таки мы сегодня празднуем новый год?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А почему шлаки-то?))) Как ты понял, что это именно они, а не пищевая аллергия или непереносимость, например? И вообще, я считаю, тебя надо на Нобелевку выдвинуть с новой теорией в медицине. Ну, если, конечно, будут иные доказательства кроме как: " Я выпил стакан молока и на носу уменя выскочил прыщ, патамушта это все шлаакииии"
Так , всё очень просто объясняется, нас самом деле, когда потребляешь джанк, и при этом у тебя раскрученный метаболизм, обмен веществ ускоренный , избавляется от всякой бяки в том числе и через кожу, причём выход шлаков в местах где проходят лимфотоки
a1eaf3f9d3d79a0b93f9eafdbab1b80b.jpg

А по поводу Нобелевки, медицина у нас разделилась на две ветви, одна лечит , другая делает вид , что лечит, так что наврядли )

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Эх как же плохо болеть!

Всем здоровья!

Овен
Грядущие перемены либо не затронут вас, либо изменят ваше положение к лучшему. Не сопротивляйтесь им.
Телец
Сегодня вам придется подойти со всей ответственностью к любому делу, даже самому незначительному. Только в этом случае наметится прогресс, которого вы давно жаждете.
Близнецы
Сегодня вам не подойдет ни один из стандартного набора действий в данной конкретной ситуации. Придется выдумывать что-то новое.
Рак
Сегодня вы можете продемонстрировать свои многочисленные достоинства в наивыгоднейшем свете. Грех не воспользоваться такой возможностью.
Лев
Не дайте вороху преследующих вас проблем испортить настроение вам и окружающим. Присмотритесь повнимательнее, эти противные проблемы вовсе не такие страшные, какими кажутся.
Дева
Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией.
Весы
Не принимайте все так близко к сердцу. Проблемы, которые вы склонны считать своими, таковыми не являются. Их можно с чистой совестью переложить на чужие плечи.
Скорпион
Сегодня с вами никто не станет соглашаться, и в основном потому, что вы будете целиком и полностью правы. Так что, если вдруг не встретите на своем пути сопротивления, стоит задуматься, а все ли вы делаете так, как следовало бы.
Стрелец
Сегодня наиболее удачливым будет тот, у кого лучше развита фантазия. Всякое событие можно интерпретировать по-разному - так кто же вам мешает рассматривать происходящее так, как вам удобно?
Козерог
Будьте осторожны, сегодня велика вероятность ляпнуть что-нибудь в самый неподходящий момент. Среди людей, вас окружающих, может оказаться парочка-другая особо чувствительных особей.
Водолей
Сегодня цель будет оправдывать средства. Вам многое простится, если вы добьетесь результата, но надо поспешить.
Рыбы
Сегодня вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таки мы сегодня празднуем новый год?
Придётся)) У нас общий двор с их посольским домом.Раньше очень шумно отмечали, сейчас скромнее! Подниму несколько лян по этому поводу!)

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Шота в районе 600 р., это, вроде, Питерская компания, которая салонной косметикой из водорослей занимается, я пишу тете одной в ватсап, она мне привозит в салон на Садово-Спасской, но можео через сайт, но заказ, я так поняла все равно к этой тете-представителю попадет)
Я на валдберизз нашла)) большой ассортимент однако у этой компании

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Придётся)) У нас общий двор с их посольским домом.Раньше очень шумно отмечали, сейчас скромнее! Подниму несколько лян по этому поводу!)
Пересечение Мосфильмовской и университетского проспекта?

Тот район?

Я там жила в 2000ных
салюты хорошо помню и пьнях китайцев с шампусиокм, которые бегали по территории. У меня окна прямо на посольство были

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пересечение Мосфильмовской и университетского проспекта?

Тот район?

Я там жила в 2000ных
салюты хорошо помню и пьнях китайцев с шампусиокм, которые бегали по территории. У меня окна прямо на посольство были
Там само посольство КНР. Мои соседи другой азиатской страны, у них НГ вместе празднуется. Этот дом - не далеко,через речку около м. Парк Культуры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу