Здоровый образ жизни-9

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да витамины я и сама ем Комлевит и ребёнку покупаю отдельно. Непереносимость продуктов, ну вроде мы там ничего такого экзотического и не едим. На гарнир гречка, рис, макарошки, мясо, овощи, фрукты. Молочки не много. Кофе она совсем не пьёт, только чай.
Наташа, привет! У моего брата по молодости лет была аналогичная проблема. Страшно смотреть было. Мама спасла его чистотелом. Заваривала круто, брала хб тканюшку в несколько слоев, мочила в отваре и тёпло- горячим прикладывала к лицу до полного остывания. И так несколько раз, пока отвар горячий. Ну, конечно, и не один день. Парень красавец стал. Попробуйте, а вдруг...Мама брала свой с огорода, но можно и аптечный попробовать.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Рак
Сегодня вы можете продемонстрировать свои многочисленные достоинства в наивыгоднейшем свете. Грех не воспользоваться такой возможностью.
Продемонстрировал !

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, привет! У моего брата по молодости лет была аналогичная проблема. Страшно смотреть было. Мама спасла его чистотелом. Заваривала круто, брала хб тканюшку в несколько слоев, мочила в отваре и тёпло- горячим прикладывала к лицу до полного остывания. И так несколько раз, пока отвар горячий. Ну, конечно, и не один день. Парень красавец стал. Попробуйте, а вдруг...Мама брала свой с огорода, но можно и аптечный попробовать.
Спасибо. Надо посмотреть в аптеках.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Продемонстрировал !
Я 2 дня секретарём работаю, что-то мне так нравится)) Сменить род деятельности что ли)) Бумажки копирую, сшиваю. Ответственное дело!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вчера удачно так упала на лестнице.
Хорошо реакция хорошая, 2мя руками схватилась за перила и просто ударила коленку. Не вывернула. Ну и не полетела своей тушей в много кг. вниз. Почти без последствий.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я вчера удачно так упала на лестнице.
Хорошо реакция хорошая, 2мя руками схватилась за перила и просто ударила коленку. Не вывернула. Ну и не полетела своей тушей в много кг. вниз. Почти без последствий.
Вот что значит спорт! Равновесие и реакция. А так сейчас бы ковыляла.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот что значит спорт! Равновесие и реакция. А так сейчас бы ковыляла.
Падать то ещё искусство. Тут главное на конечности на которую падаешь не крутить. Вот выпады как раз на эту тему, не зря делаем.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А у меня L.A.B (ноге+пресс) по программе сегодня. А вот что на третью тренировку себе придумать и не знаю. Кокой-нить HIIT, наверное.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я 2 дня секретарём работаю, что-то мне так нравится)) Сменить род деятельности что ли)) Бумажки копирую, сшиваю. Ответственное дело!!
Хорошо когда работа в радость

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я бы тоже секретарем поработала. А что, пришел, посидел, пообщался с народом, чайку кому-нить подал, какую-нить херь напечатал и гуляй Вася.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен
Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.
Телец
Остерегайтесь чересчур экспрессивных высказываний, особенно с патетическим оттенком. Однако это не значит, что всякий разговор должен управляться с помощью эквалайзера.
Близнецы
Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.
Рак
Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.
Лев
Если кто и знает, что вам на самом деле нужно, так только вы, и никто более. И ни от кого так не зависит, обретете ли вы необходимое, как от вас самих, особенно сегодня.
Дева
Не обращайте внимания на беспочвенные нападки, сегодня, увы, без них не обойдется. Пусть себе гавкают, укусить-то не решатся.
Весы
Сегодня в вас откроется дар убеждения. Постарайтесь воспользоваться им по максимуму, пока не закрылся.
Скорпион
Если вы имели неосторожность недавно про кого-то посплетничать, сегодня лучше носа из дома не показывать и уж точно стоит избегать встречи с этим человеком. Он может предъявить вам свои претензии в самой недвусмысленной форме.
Стрелец
Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.
Козерог
Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.
Водолей
Сегодня вам придется проявить терпимость. Лучше сделать это добровольно, желательно - с песнями.
Рыбы
Если вы не в состоянии справиться со взятым на себя делом, вежливо извинитесь и верните его хозяину. Не стоит слишком упираться, пытаясь оправдать чьи-то надежды.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Рак
Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.
В этом ретроградном Меркурии и так все подряд за добро _ Bullshit7 возвращают:spin:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...вечером Брокколи варенная потом в блендере.. поел с творогом и медом ...очень вкусно и полезно..;) кисель..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу