Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, привет! У моего брата по молодости лет была аналогичная проблема. Страшно смотреть было. Мама спасла его чистотелом. Заваривала круто, брала хб тканюшку в несколько слоев, мочила в отваре и тёпло- горячим прикладывала к лицу до полного остывания. И так несколько раз, пока отвар горячий. Ну, конечно, и не один день. Парень красавец стал. Попробуйте, а вдруг...Мама брала свой с огорода, но можно и аптечный попробовать.Да витамины я и сама ем Комлевит и ребёнку покупаю отдельно. Непереносимость продуктов, ну вроде мы там ничего такого экзотического и не едим. На гарнир гречка, рис, макарошки, мясо, овощи, фрукты. Молочки не много. Кофе она совсем не пьёт, только чай.
Продемонстрировал !Рак
Сегодня вы можете продемонстрировать свои многочисленные достоинства в наивыгоднейшем свете. Грех не воспользоваться такой возможностью.
Спасибо. Надо посмотреть в аптеках.Наташа, привет! У моего брата по молодости лет была аналогичная проблема. Страшно смотреть было. Мама спасла его чистотелом. Заваривала круто, брала хб тканюшку в несколько слоев, мочила в отваре и тёпло- горячим прикладывала к лицу до полного остывания. И так несколько раз, пока отвар горячий. Ну, конечно, и не один день. Парень красавец стал. Попробуйте, а вдруг...Мама брала свой с огорода, но можно и аптечный попробовать.
Я 2 дня секретарём работаю, что-то мне так нравится)) Сменить род деятельности что ли)) Бумажки копирую, сшиваю. Ответственное дело!!Продемонстрировал !
Вот что значит спорт! Равновесие и реакция. А так сейчас бы ковыляла.Я вчера удачно так упала на лестнице.
Хорошо реакция хорошая, 2мя руками схватилась за перила и просто ударила коленку. Не вывернула. Ну и не полетела своей тушей в много кг. вниз. Почти без последствий.
Падать то ещё искусство. Тут главное на конечности на которую падаешь не крутить. Вот выпады как раз на эту тему, не зря делаем.Вот что значит спорт! Равновесие и реакция. А так сейчас бы ковыляла.
Как??Продемонстрировал !
Да, всем ракам интересно)Как??
))У нас вчере на работе был настоящий раджа, а я не успела показать ему сиськи.
Хорошо когда работа в радостьЯ 2 дня секретарём работаю, что-то мне так нравится)) Сменить род деятельности что ли)) Бумажки копирую, сшиваю. Ответственное дело!!
В этом ретроградном Меркурии и так все подряд за добро _ возвращаютРак
Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.
горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.
...и это правильно..100 процентов...