Здоровый образ жизни-9

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, отчет с опозданием оставлю. Дома из-за снегопада апокалипсис. Ни тепла, ни воды, ни света. Короче в тулупах 64 кг :giggle: раздется не могу себя заставить. Через пару дней попробую снова, пока не вносите в таблицу, не то + 2 кг слишком много, я столько не наела:nah_disagree:

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Особо не о чем было писать, но для порядка - на прошедшей неделе было совсем немного спорта. В основном пытаюсь нормализовать сон и выйти на стабильные 8-9 часов. В этом помогают новые "часы" + травяные сборы. Ушедшие 3 кг так и не вернулись)! У меня не получалось сделать дефицит калорий постепенной диетой, ну так на ВГ за десять дней получилось разово убрать 30000 ккал! Сейчас " захожу на второй круг"- питание уже в основном овощи, йогурти немного красного мяса.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, отчет с опозданием оставлю. Дома из-за снегопада апокалипсис. Ни тепла, ни воды, ни света. Короче в тулупах 64 кг :giggle: раздется не могу себя заставить. Через пару дней попробую снова, пока не вносите в таблицу, не то + 2 кг слишком много, я столько не наела:nah_disagree:
Совсем от зимы отвыкли или возможно не привыкли! В 70-е столько снега было нормой! И морозы были в 78-м минус 40, даже было под новый год газ выключили! В Москве метровые сугробы, но дороги чистят, проехать по дорогам - тяжело, но возможно. Работают, на уборке снега целые бригады по 30-50 человек с погрузчиками, лопатами и камазы для вывоза снега! В городе проблем с электричеством и теплом нет, к батареям не прикоснуться! Вчера сам с удовольствием покидал снег возле дома!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен
Сегодня вы будете горячи и несдержанны. Постарайтесь, по крайней мере, никого не покалечить в порыве пламенного гнева.
Телец
Сегодня на кончике вашего языка все время что-то будет вертеться. Настоятельно рекомендуется это что-то сглотнуть, в противном случае вы рискуете столкнуться с труднопредсказуемыми, но малоприятными последствиями.
Близнецы
Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.
Рак
Сегодня вы можете почувствовать себя Алисой, беседующей с Мартовским Зайцем. Слишком уж сложной задачей может оказаться вычленение осмысленной части из разговора, который вам придется поддерживать.
Лев
Сегодня у вас будет реальный шанс заставить окружающих плясать под свою дудку. Продумайте тактику, и вы сможете извлечь из этого обстоятельства немало пользы.
Дева
Сегодня стоит прислушиваться к мнению друзей, знакомых и даже просто посторонних людей. Но постарайтесь, чтобы их голоса не заглушили ваши собственные мысли.
Весы
Если вам придется столкнуться с проблемой выбора, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Только не позволяйте никому влиять на свое мнение.
Скорпион
Будьте готовы к внезапным поворотам фортуны. Сегодня вам представится возможность поймать ее за хвост. Возможно, какие-то старые дела придется отложить, чтобы все силы бросить на воплощение в жизнь свежей идеи.
Стрелец
Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.
Козерог
Блеск вашего ума сегодня может остаться незамеченным. Чем больше сил вы будете тратить на то, чтобы привлечь к себе внимание, тем меньший эффект за сим воспоследует. Стоит ли мучаться?
Водолей
Сегодня вы будете на редкость нетерпеливы. Это может вызвать массу никому не нужных вопросов о причинах оного состояния, так что имеет смысл постараться нетерпение скрыть.
Рыбы
Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчет 71,5 кг:facepalm:За один день зажора +1,5 кг. Вот бы худелось с такой скоростью. Спорт был две силовые и две пробежки. Сейчасне знаю.как с бегом, что-то холодно у нас очень и снежно.

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! Отчет. Вес на месте, 91.5. Ни туды и и ни сюды. С одной, стороны, хорошо, потому что так и хотела, медленно-медленно. С другой - все таки хочется к марту за 90-то переползти. Хожу меньше, чем хотелось бы; холодно у нас и ветрено, а мои прогулки в такую погоду один раз закончились госпитализацией с невритом лицевого нерва - кто знает, поймет, о чем я. Больше не хочу. Гимнастику делаю, но именно как разминку-растяжку, на ней не особо похудеешь. ...Разгрузочный день, что ли, устроить? Посидеть на какой-нибудь гречке или молокочае....

Последнее редактирование:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
depositphotos_64945079_xl-2015.jpg
Норильск по жести засыпало
1577422543151497234.jpg

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! Отчет. Вес на месте, 91.5. Ни туды и и ни сюды. С одной, стороны, хорошо, потому что так и хотела, медленно-медленно. С другой - все таки хочется к марту за 90-то переползти. Хожу меньше, чем хотелось бы; холодно у нас и ветрено, а мои прогулки в такую погоду один раз закончились госпитализацией с невритом лицевого нерва - кто знает, поймет, о чем я. Больше не хочу. Гимнастику делаю, но именно как разминку-растяжку, на ней не особо похудеешь. ...Разгрузочный день, что ли, устроить? Посидеть на какой-нибудь гречке или молокочае....
На молокочае не голодно сидеть?? я никогда не пробовала. Только на грече с кефиром сидела -1 день.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
По мне так лучше аэробикой заняться, чем эти сомнительные разгрузки устраивать.

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
молокочае не голодно сидеть?? я никогда не пробовала. Только на грече с кефиром сидела -1 день.
Так и я никогда не пробовала. Вот и думаю, не попытаться ли..и как ощущения - на кефире с гречкой?

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
так лучше аэробикой заняться, чем эти сомнительные разгрузки устраивать.
Аэробика и пр. - у меня противопоказаний много. Ходьба, йога (не вся и сильно с оглядкой), бассейн - вот, пожалуй, и все. ...ну и да, вообще-то все в один голос говорят о том, что в похудении ведущая роль у питания. И в целом - я худеть начала до этого марафона, в основном за счёт изменений в питании. С начала ноября похудела на 7 кг. при довольно умеренных нагрузках. Так и дальше хочу. )))

Последнее редактирование:

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Так и я никогда не пробовала. Вот и думаю, не попытаться ли..и как ощущения - на кефире с гречкой?
Нормально, жить можно) Сытно, но к вечеру не охота уже ни гречку ни кефир...

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А результаты были какие-то? )) Мне-то чуть сдвинуться надо, хоть ненамного. А то ощущение, что подвисаю слегка...
ну я один день в неделю делаю, отвес 500-1000 г. Но если зажрать на следующий день,то вернётся всё назад.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...я за это время скинул всего 5 кг...это очень мало. .иногда ем мед чай и сливочное масло -в меру...;) кисель...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу