- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Прям даже добавить не чего)Размерянно все, не спеша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям даже добавить не чего)Размерянно все, не спеша.
Сегодня видела, какой-то доктор издал статью, о вреде белых продуктов. Но мне лень было читать.Прям даже добавить не чего)
Это попахивает статьями в стиле червячка зоженьки.Сегодня видела, какой-то доктор издал статью, о вреде белых продуктов. Но мне лень было читать.
Я ещё наушники все дома забываю, так бы можно было фоном послушать.
Как вред продуктов от цвета вычислять я конечно не очень понимаю, так-то интересно конечно.
Нашла, скрин сделала. Глаз прост зацепился.Это попахивает статьями в стиле червячка зоженьки.
?????
У него что не статья, то очередная шок сенсация.Нашла, скрин сделала. Глаз прост зацепился.
Я то тоже макоронник, у меня картошки мало идёт (если посчитать относительно круп, той же гречки).У него что не статья, то очередная шок сенсация.
Теперь мне стало понятно: всю жизнь я дальтоник. Потому что макароны белые!!!!
Он шо? Тоже картошку в белые продукты занёс?Я то тоже макоронник, у меня картошки мало идёт (если посчитать относительно круп, той же гречки).
Ещё один капитан Очевидность отдуплилсяПосмотреть вложение 1367613
Нашла, завтра может посмотрю. Так-то интересный вопрос.
Я ещё не смотрела)) Но примерно уже понятно о чем там. В общем, нас уже мало чем удивишь тут)Ещё один капитан Очевидность отдуплился
Охохо... Меня работа совсем засосала.
Ода)У меня новая зависимость нарисовалась. Это типа полезные протеиновый сладости. Печенье, батончики типа Чикабар или Бомбар. Сладкого очень хочется и так я пытаюсь компенсировать. А ведь они тоже калорийные, да ещё и хрен знает какие там ингридиенты, может, полтаблицы Менделеева
Да там же написано-не жрите рафинированные продукты, крахмал, белую муку и т. п. Ну это как Базилио про белый рис, например, говорит, что почти с таким же успехом сгущёнки можно пожрать. Пустые углеводы с высоким ГИ.Я ещё не смотрела)) Но примерно уже понятно о чем там. В общем, нас уже мало чем удивишь тут)
Блин, я купила себе на несколько дней конфеты, батончик, печенье. И все сожрала. У меня стресс от работы, еле заставила себя портренить. Самым простым кажется снять его едой. Но так нельзя(Вот и меня тоже.
Ода)
Ори очень вкусны. Есть плюс - они быстро тебе разонравятся.
Как я тебя понимаю (Блин, я купила себе на несколько дней конфеты, батончик, печенье. И все сожрала. У меня стресс от работы, еле заставила себя портренить. Самым простым кажется снять его едой. Но так нельзя(
Я про свою даже ничего писать не хочу(( Люди по больше 20 лет работают и я в каком-то шоке, как элементарного нет понимания. Это я даже еще не психую(Как я тебя понимаю (
Держись!!!!
У меня так все время на работе. Какой-то уже вот 1,5 года непонятный ....
Как раз ходила подарочки в четверг выбирала?Всем доброго утра!
Вышел с больничного
Пора к жизни возвращаться))
Овен
Сегодня надо быть особенно честным во всем и со всеми, особенно с самим собой. Оно, конечно, всегда полезно, но иногда очень уж сильно искушение...
Телец
Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.
Близнецы
Сегодня вас поставят перед фактом, что вы отнюдь не являетесь свободным как ветер, хотя вам, возможно, казалось именно так. Постарайтесь утешиться хотя бы сознанием собственной необходимости.
Рак
Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике.
Лев
Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.
Дева
Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.
Весы
Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.
Скорпион
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Стрелец
Сегодня вы вполне можете позволить себе менять решение на каждом шагу, бессовестно подводить людей, имевших неосторожность на вас положиться и т.д. и т.п. Обаяние вашей улыбки искупит тяжесть любой вины.
Козерог
Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.
Водолей
Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.
Рыбы
Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.