Здоровый образ жизни-9

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прям даже добавить не чего)
Сегодня видела, какой-то доктор издал статью, о вреде белых продуктов. Но мне лень было читать.
Я ещё наушники все дома забываю, так бы можно было фоном послушать.
Как вред продуктов от цвета вычислять я конечно не очень понимаю, так-то интересно конечно.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сегодня видела, какой-то доктор издал статью, о вреде белых продуктов. Но мне лень было читать.
Я ещё наушники все дома забываю, так бы можно было фоном послушать.
Как вред продуктов от цвета вычислять я конечно не очень понимаю, так-то интересно конечно.
Это попахивает статьями в стиле червячка зоженьки.

?????

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Screenshot_20210219_190905_ru.yandex.searchplugin.jpg
Нашла, завтра может посмотрю. Так-то интересный вопрос.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Нашла, скрин сделала. Глаз прост зацепился.
У него что не статья, то очередная шок сенсация.

Теперь мне стало понятно: всю жизнь я дальтоник. Потому что макароны белые!!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У него что не статья, то очередная шок сенсация.

Теперь мне стало понятно: всю жизнь я дальтоник. Потому что макароны белые!!!!
Я то тоже макоронник, у меня картошки мало идёт (если посчитать относительно круп, той же гречки).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я то тоже макоронник, у меня картошки мало идёт (если посчитать относительно круп, той же гречки).
Он шо? Тоже картошку в белые продукты занёс?
????

Меня мучает желание, спросить у него цветы мяса.

Интересно. Оно тоже белое?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня новая зависимость нарисовалась. Это типа полезные протеиновый сладости. Печенье, батончики типа Чикабар или Бомбар. Сладкого очень хочется и так я пытаюсь компенсировать. А ведь они тоже калорийные, да ещё и хрен знает какие там ингридиенты, может, полтаблицы Менделеева

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Охохо... Меня работа совсем засосала.

Вот и меня тоже.
У меня новая зависимость нарисовалась. Это типа полезные протеиновый сладости. Печенье, батончики типа Чикабар или Бомбар. Сладкого очень хочется и так я пытаюсь компенсировать. А ведь они тоже калорийные, да ещё и хрен знает какие там ингридиенты, может, полтаблицы Менделеева
Ода)
Ори очень вкусны. Есть плюс - они быстро тебе разонравятся.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я ещё не смотрела)) Но примерно уже понятно о чем там. В общем, нас уже мало чем удивишь тут)
Да там же написано-не жрите рафинированные продукты, крахмал, белую муку и т. п. Ну это как Базилио про белый рис, например, говорит, что почти с таким же успехом сгущёнки можно пожрать. Пустые углеводы с высоким ГИ.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и меня тоже.

Ода)
Ори очень вкусны. Есть плюс - они быстро тебе разонравятся.
Блин, я купила себе на несколько дней конфеты, батончик, печенье. И все сожрала. У меня стресс от работы, еле заставила себя портренить. Самым простым кажется снять его едой. Но так нельзя(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Блин, я купила себе на несколько дней конфеты, батончик, печенье. И все сожрала. У меня стресс от работы, еле заставила себя портренить. Самым простым кажется снять его едой. Но так нельзя(
Как я тебя понимаю (
Держись!!!!
У меня так все время на работе. Какой-то уже вот 1,5 года непонятный ....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как я тебя понимаю (
Держись!!!!
У меня так все время на работе. Какой-то уже вот 1,5 года непонятный ....
Я про свою даже ничего писать не хочу(( Люди по больше 20 лет работают и я в каком-то шоке, как элементарного нет понимания. Это я даже еще не психую(

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Овен
Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.
Телец
Правила игры могут и измениться и сегодня они с большой степенью вероятности так и сделают. Постарайтесь быть в курсе событий, иначе рискуете сесть в лужу.
Близнецы
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.
Рак
Сегодня у вас резко замедлится реакция на внешние раздражители. Бороться с этим явлением не только трудно, но и бесполезно, так что и не пытайтесь.
Лев
Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно...
Дева
Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.
Весы
Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.
Скорпион
Вам все будет удаваться сегодня. Ваша логика бесспорна, выбор момента прочти совершенен. Если не будете лениться, добьетесь многого.
Стрелец
Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи - сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.
Козерог
Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.
Водолей
Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.
Рыбы
Сегодня вы будете пребывать в крайнем волнении, неважно, будут ли в наличии достаточные основания для этого. Велик риск перессориться со всеми, кто попадется под руку.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Вышел с больничного

Пора к жизни возвращаться))

Овен
Сегодня надо быть особенно честным во всем и со всеми, особенно с самим собой. Оно, конечно, всегда полезно, но иногда очень уж сильно искушение...
Телец
Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.
Близнецы
Сегодня вас поставят перед фактом, что вы отнюдь не являетесь свободным как ветер, хотя вам, возможно, казалось именно так. Постарайтесь утешиться хотя бы сознанием собственной необходимости.
Рак
Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике.
Лев
Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.
Дева
Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.
Весы
Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.
Скорпион
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Стрелец
Сегодня вы вполне можете позволить себе менять решение на каждом шагу, бессовестно подводить людей, имевших неосторожность на вас положиться и т.д. и т.п. Обаяние вашей улыбки искупит тяжесть любой вины.
Козерог
Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.
Водолей
Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.
Рыбы
Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.
Как раз ходила подарочки в четверг выбирала?
А в пятницу получала)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу